26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

«Пегас» отменил туры в Болгарию из Новосибирска

Поделиться

Туроператор Pegas Turistik отменил свою летнюю программу из Новосибирска в Болгарию, сославшись на низкий спрос.

Как сообщила сегодня директор по туризму новосибирского «Пегаса» Марина Безрядина, туры в Болгарию из Новосибирска должны были начаться 28 мая, но низкая наполняемость рейсов вынудила оператора отменить программу.

«Любая коммерческая структура работает для извлечения прибыли, — объясняет г-жа Безрядина. — Мы готовы мириться с горящими турами в начале цепочки, но не на всем ее протяжении». По ее словам, глубина продаж на этом направлении была нормальной — до августа, — но наполнение рейсов было на уровне 10–20 %. Всего было продано около 350 путевок.

«Туристов об отмене рейсов предупредили турагенты, всем был предложен возврат средств, замена туров либо замена города вылета на Красноярск или Омск, — рассказала Марина Безрядина. — Также у туристов остались открытые визы». Она уточнила, что сейчас на рынке есть немало интересных предложений для тех, кто хотел отдохнуть в Болгарии. «Например, на 4 июня доступны туры на Пальму-де-Мальорку за 36 тыс. руб. на двоих за 12 дней», — добавила Марина Безрядина.

СЮЖЕТ

Это не первый случай отмены туристических программ со стороны «Пегаса». В июне прошлого года компания сняла полетную программу в Неаполь, Сардинию, Ибицу и Малагу, а в январе этого года — в ОАЭ. Отмены всегда объясняются низкой загрузкой рейсов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...