23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

19 мая 2014 в 23:31

Мда, люди едут в Тай как раз чтобы отдохнуть от заведений такого формата, коих в России сейчас пруд пруди .

Егор
19 мая 2014 в 23:40

Что мы имеем, после прочтения новости:
1. Ирландский паб - Новосибирская сеть.
2. Русская и Тайская кухня в нём.
3. Гамбургеры и пиво - ходовые блюда.

Как это может быть?

Аксинья
20 мая 2014 в 10:50

Злые все какие. Молодец мужик - не сидит без дела! Давайте просто порадуемся за земляка и пожелаем успеха на новом месте.

20 мая 2014 в 11:30

Один тот факт что об открытии этого заведения информация появилась здесь в Новосибирске говорит о том, что зарабатывать господин Килев собирается в Таиланде на русских, желательно Новосибирсцах, которые его знали... Ха-ха-ха.... а тайцы навряд ли пойдут пить пиво Айриш-паб....им этот паб...

Фото пользователя
20 мая 2014 в 13:35

за такие деньги этот горе-бизнесмен пусть сам ходит в свои заведения

Фото пользователя
20 мая 2014 в 14:21

Странные вы люди :) Мол Чанг или Сингха стоит 40, а у него пиво за 280. У нас здесь тоже можно купить разливного Жигулевского за 40 руб., но ходят же люди в ирландские бары и пьют Гиннес за 300 руб. Так и там. Был в Чианг-Мае заходил в Ирландский паб - ирландское пиво стоит 260-280 бат, тайское около 60-80. И думаете никого там не было?! Полный бар европейцев. Пьют любимое пиво и смотрят футбол. Чанг и Синнгха, имхо, не лучше жигулевского. Так что лучше уж нормального Гиннеса выпить по цене чуть ниже новосибирской. И главное, как он и сказал: "тут пятница каждый день" - так что не прогорит. Если только тайские власти не будут палки в колеса ставить. А это они тоже могут...

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2014 в 14:10

Ну вот. Очередной успешный предприниматель. Заколебался "развиваться" на Родине и свалил в Тай. Тенденция однако. Удачи.

Эндрю
25 мая 2014 в 05:45

Улыбнуло применительно к Тайланду понятие "ЛЕТНЯЯ Веранда". На Пхукете может быть "зимнее" кафе? :))))
На 600 батов я обедую вТае 3-4 раза в Тайфудах, причем все исключительно свежее, натуральное, экологически чистое, только что из моря выловленное. В первую поездку в Королевство в начале 2000-х, полноценный ужин из первого-второго вообще обходился в 70-80 батов. Тогда от цен на именно Тайский! общепит (не берем во внимание рестораны исключительно Для Туристов, там, конечно, дороже в разы) я был просто в шоке, захотелось сразу переехать туда жить. Что касается предубеждения по "антисанитарии", - вот готовят на улице, не пойду я туда... А вы представляете, что порой происходит на кухне "дорогих ресторанов"!!!!? Уж лучше, когда все готовится в Тай-фуде при тебе и на твоих глазах тщательно в воке обжаривается-варится!
И еще, ехать в страну фруктов, рыбы, морепродуктов и Шикарных блинов с шоколадом и бананами, чтобы по Новосибирским ценам есть гамбургеры. Этого мне не понять.
Но Дима все равно молодец! Что уж говорить - очень инициативный человек, не сидящий на месте. Респект!

Загрузка...