25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

Елена
16 мая 2014 в 15:33

Я не понимаю в чем проблема купить самому путевку на сайте, и оплатить на сайте, например пегас, летала на майские праздники в Турцию, путевку купила сама на сайте, по почте списалась с девочками из агенства, летала в турцию-индивидуальным туром, город вылета у меня и спутника были разные, все сделали без проблем, документы распечатала за 3 дня до вылета с сайта и поехала в Толмачево, никакие агенства мне не нужны, процедура покупки на сайте наипростейшая и без обмана. Проверено.
Зато можно спокойно выбрать отель по отзывам и прицениться нормально, а не в агенстве сидеть все равно толком отель не выберешь в агенстве, потому что девчонкам работать надо , а я к вопросу выбора отеля подхожу основательно, т.к. люблю качественный отдых и сижу читаю отзывы по отелям 3 часа.

ОТВЕТИТЬ
поехали
16 мая 2014 в 15:47

знгачит, у тур.агентства можно получить скидку, а у тур.оператора нет? выгоднее брать путевку в агентстве!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2014 в 22:25

Друзья, не спорьте, турагентства были, есть и будут. Хотя бы только потому, что разговаривающих на ин.языках в РФ менее 5%. Пока доля разговаривающих на том же английском не вырастет, турагентскому бизнесу быть.
И из зарубежного опыта. За 2013 год в Германии рост турпакетных предложений вырос (!) на 15%. И это немцы, знающие как минимум 2 языка.

Самостоятельно можно путешествовать. НО!
Дешевые билеты в 95% случаях можно купить только у ТО/ТА.
Отели (я как работник турбизнеса отвечаю за свои слова) можно купить намного дешевле у ТА (лично сам ездил самостоятельно с женой в ту же Прагу, отель обошелся в 2 раза дешевле чем на том же букинге).
Виза - кое-когда визу можно сделать дешевле и самостоятельно. Главное - четко понимать, чего ты хочешь.
Не только от своего отдыха, но и от своей жизни.

Велкам, френды, инто пис. Всем отличных выходных.

ОТВЕТИТЬ
21 мая 2014 в 15:22

Еще раз лишний упор в пользу самостоятельного путешествия.
Продавали туры в Болгарию за 21000 на 7 дней.
Ну как это возможно, при цене билетов авиакомпаний от 27000??? А еще проживание за 50 евро в сутки и завтраки.
Естественно пирамида и естественно прогорела. Другого просто не может быть в принципе. МММ тоже некоторые хвастали, что заработали на квартиры и машины и на сапоги жене.

ОТВЕТИТЬ
гуля
2 июл 2014 в 06:44

Забронировала отель в Стамбуле самостоятельно на 4 дня,прожила в отеле 2дня могу за остальные не прожитые дни вернуть деньги