NGS
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+8°

облачно, без осадков

ощущается как +3

6 м/c,

с-з.

752мм 57%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Бизнес Город Весенние скидки на белоснежные улыбки!

Весенние скидки на белоснежные улыбки!

Ослепительная улыбка за полцены — праздничная акция в научно-практической клинике UMG

Мало того что клиника будет работать все дни, кроме 9 мая, — в период с 1 по 11 мая в UMG будет действовать специальное предложение: ограниченная 50%-ная скидка + бонус на сумму 2500 руб.

С приближением лета многие стремятся привести себя в форму. Не стоит при этом забывать и о вашей «визитной карточке» — улыбке. Тем, кому вечно некогда, врачи научно-практической клиники UMG предлагают использовать майские каникулы.

Узнать подробности акции и записаться вы можете по телефону (383) 305-05-05.
Пятиэтажное отдельно стоящее здание — это ультрасовременный центр стоматологии, отоларингологии и пластической хирургии. Клиника UMG имеет статус инновационного центра Стоматологической Ассоциации России.
Приветливые администраторы, уютный интерьер, эргономичные лечебные кресла и комфортабельные послеоперационные палаты — в клинике все делается для того, чтобы лечение было приятным.
В клинике трудится команда врачей под руководством главного врача, доцента НГИУВ Владимира Корнилова.
Светлые просторные кабинеты, в которых нет ничего лишнего, но есть все необходимое. В частности, в каждом кабинете — визиограф, чтобы вы не бегали по кабинетам. Удобные эргономичные кресла и 40" LCD-панель на потолке помогают расслабиться.
UMG — reference clinic компании Sirona — одного из флагманов в производстве оборудования для стоматологий. Оборудование Sirona славится эргономикой, надежностью и безопасностью.
Операционная стоматолога оснащена по последнему слову науки и техники и позволяет проводить операции любой сложности, в том числе под наркозом.
UMG имеет отдельный рентгенологический комплекс, оснащенный передовым диагностическим оборудованием, в том числе двумя компьютерными томографами. Клиника оборудована единственным за Уралом томографом Planmeca ProFace, который дополняет 3D-томографию объемной фотографией лица.
Микроскоп в современной стоматологии — не роскошь, а гарантия качества. В UMG используются аппараты легендарного производителя оптики Leica.
Все максимально наглядно не только для врача, но и для пациента. Когда доктор может все подробно объяснить и показать, пациент чувствует себя более спокойно.
Одна из отличительных особенностей клиники — тесное взаимодействие смежных специалистов. В том числе в UMG полноценное лор-отделение под руководством Александра Ставского.
Лор-комбайн Otopront обеспечивает высочайшее качество обслуживания пациентов.
Вода и все инструменты подогреваются до температуры тела.
Лор-отделение также имеет операционный блок. Здесь используется эндоскопическое оборудование лидера в этой отрасли — компании Storz. Эндоскоп позволяет работать без дополнительных разрезов, через нос или рот.
Особое внимание в клинике уделяется санитарной безопасности. В UMG в обязательном порядке стерилизуют стоматологические наконечники после каждого пациента. Таких клиник в России единицы.
Центральное стерилизационное отделение (ЦСО) обеспечивает максимальную стерильность и абсолютную безопасность работы клиники.
Клиника имеет собственную зуботехническую лабораторию. Процесс максимально автоматизирован, а работа без посредников позволяет делать ортопедическую стоматологию доступной.
UMG — клиника, в которой приятно находиться. Быстро, качественно, по доступным ценам — наконец-то все эти условия сошлись в одном месте, по адресу ул. Крылова, 49.
Специальное предложение: ограниченная скидка 50 % + бонус на сумму 2500 рублей действует только с 1 по 11 мая! Подробности у администраторов: (383) 305-05-05.
Научно-практическая клиника UMG:

г. Новосибирск, ул. Крылова, 49

тел.: (383) 305-05-05
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления