28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Фото пользователя
29 апр 2014 в 14:41

Ой, не знаю, альтернатива ли они! Да, у них неплохие стыковки, часто хорошие цены, НО! Это, пожалуй, самая безответсвенная и недружелюбная по отношению к пассажирам авиакомпания! Бросить в аэропорту без помощи не успевших по их вине на стыковочный рейс пассажировов - это их коронный номер! Да ну нафиг, я лучше заплачу больше, но нервы целее будут, меньше на лекарства потрачу впоследствии!

Утомленный
29 апр 2014 в 15:31

Деловая репутация зарабатывается годами, а теряется в один день. А Украина вообще меняет правила игры чуть ли не ежедневно. Кто знает, что они завтра придумают! Ну их к бесу! Это тот случай, когда лучше седьмой дорогой обойти. Кстати, при всём бардаке, что там творится, гривна почему-то в 3 раза дороже рубля. Странно...

ОТВЕТИТЬ
29 апр 2014 в 15:31

Пускай теперь пустые самолеты гоняют. Сначала "правительство" въезд запрещает, а потом авиакомпании рейсы возобновляют. Ну вот бабушек-пенсионерок с детишками возить и будут. А что касается "удобных европейских стыковок", ха-ха. В любом случае, дешевле и удобнее чем через Москву не получится. Я уже месяц ищу вариант слетать в начале июня в Лондон. S7-Бритиш айрвэйс предлагает за 23 тысячи. Можно еще дешевле слетать Трансаэро, но там непонятные дисконтные тарифы с ограничениями, голову сломаешь, пока разберешься, да к тому же можно "попасть" при перелете Москва-Лондон на рейс Изиджет- партнера Трансаэро, а это вообще конкретный лоукостер, и для меня не вариант. А МАУ предлагает 29 тысяч. За 26 тысяч можно туркишами слетать. Так во-первых, это вообще одна из лучших компаний, а во-вторых, учитывая пять-шесть ежедневных вылетов из Стамбула в Лондон можно подобрать рейсы так, что денек погулять по Стамбулу, Босфор посмотреть, все интереснее, чем Майдан загаженный мусором. Да и береженного бог бережет. Назначат тебя титушкой или диверсантом, так и из стерильной зоны в кутузку заберут, кто там потом будет разбираться.

29 апр 2014 в 16:05

обычная авиакомпания эта МАУ, не хуже и не лучше наших, для тех кто летит транзитом вообще проблем нет с Украинской таможней, потому как вы ее не проходите, а остаетесь в транзитной зоне не пересекая границу.
у меня тоже были билеты транзитом через Киев, но отказались только по той причине, что никто не мог сказать возобновят ли рейс, потому пришлось заранее поменять (чтобы не бегать потом и искать другой рейс), а так, через Киев много куда значительно дешевле.

ОТВЕТИТЬ
3,14
29 апр 2014 в 18:57

Летел этой компанией в Киев из Новосибирска в прошлом году. Не вздумайте повторять мой подвиг. Нет никакой гарантии что эти товарищи привезут вас обратно. Из Киева вСимферополь МАУ задержали рейс на 5,5 часов, ничего не объясняя и ничего не компенсируя. На мои требования дать детям воду, сказали Российские правила не действуют в Украинской компании и по их правилам они ничего предоставлять не обязаны. На обратном пути в Киеве все повторилось, самолет задержали на2часа, потом объявили что он отменен, в итоге улетели с задержкой в4 часа. Все потому что логистика у них ужасная и они всегда ждут пассажиров с других рейсов.

3,14
29 апр 2014 в 19:04

Не видитесь на низкую цену билета, если полет с пересадкой то вас подставят, компания уже не раз была на грани банкротства. Я прождал их самолеты в неизвестности 5 часов, на обратном пути было все тоже самое...Пожалейте себя...и детей...

Джина
29 апр 2014 в 19:14

Кому же они теперь нужны? Вот даже из политических соображений теперь никто не полетит!

ОТВЕТИТЬ