3 августа вторник
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Тамара
22 апр 2014 в 10:12

"Электронный город" - это настоящая Компания, компания с большой буквы! Только она смогла понять людей пенсионного возраста с большим желанием и необходимостью общаться с друзьями и родными по Скайпу, знакомиться с новостями в Интернете и при этом с весьма ограниченными доходами. Тариф "Социальный" - это то, что нужно пенсионерам. Огромное человеческое спасибо за это понимание "Электронному городу"! Спасибо за то, что вы у нас есть!!! Какой еще провайдер способен на это?! Никто, к сожалению. Все остальные озабочены только получением прибыли, а тарифы растут у всех провайдеров и зачастую они просто вынуждены идти на это.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
22 апр 2014 в 14:28

Новотелеком для меня всегда был примером добротной и качественной новосибирской рекламы. Но в течение последнего года я с недоумением взираю на баннеры и тексты Электронного города. Ни красивой картинки, ни интересного содержания. Где ребята, которые делали ту рекламу, на которую было приятно смотреть? Отдел маркетинга и рекламы, вы же, наверняка, читаете комментарии к своей джинсе: одумайтесь. Вы идете не в ту степь. ИМХО, конечно.

ОТВЕТИТЬ
Alex
22 апр 2014 в 16:43

да с таки подходом к тарифам смена руководства не за горами а жаль

ОТВЕТИТЬ
Evgeny
22 апр 2014 в 17:02

Хотел подключиться к ним на тариф социальный, но тут мне позвонили из ростелекома и предложили бесплатный интернет, за то что у меня безлимитный телефон. год уже пользую, полет нормальный. зачем платить НТК?

ОТВЕТИТЬ
23 апр 2014 в 10:23

Да, да, один день дадут посидеть в кресле начальника. А в реальности никто в этой компании не будет ставить ставку на рядовых членов в качестве управленцев, не будут взращивать или предлагать должности, кто там работал, тот знает. К работникам отдела продаж предвзятое отношение. На недовольства условиями работы, при сравнении с конкурентами ноль реакции, нет желания облегчать продажи абсолютно никакого, "вы итак нифига не работаете, вас разогнать в любое время могут, так что молчите", как будто отдел этот лишний. Руководители берутся со стороны, уже с опытом.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...