29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)
Саша
21 апр 2014 в 13:29

Не ново! Еще года 2 назад стоял киоск с такой пиццей на Геодезической у НГТУ. В синнабоне в меге по моему до сих пор продают

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 14:25

я такую пиццу в рожках в Березвой роще еще лет 4-5 назад впервые попробовала. если не раньше))))))
удобно есть на ходу.

Фото пользователя
21 апр 2014 в 13:26

В "Меге" уже был печальный опыт с Kono pizza. Ввиду экзотичности и невостребованности пробыли на фуд-корте они недолго.

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 13:24

Чёрти что- выпускники НГУ хостелы открывают, СГУПСники - бутики в подвалах, СИБГУТи пиццу лепят. По специальности то кто-нибудь работает? Где нано-разработки, передовые технические бюро? Прогресс кто двигать будет?

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 13:44

Что-то у выпускников новосибирских ВУЗов вечно какие-то заморочки с названиями их бизнесов. Не все полученные знания идут на пользу...

Иван
21 апр 2014 в 15:19

А что мешает взять кусок обычной пиццы и свернуть ее как вам нужно, что бы удобно было кушать на ходу или так??? Всегда ем так как мне удобно не смотря на то как это будет выглядеть со стороны)) И вообще 1й раз слышу о такой идеи, хотя всегда для удобства сворачиваю кусок пиццы в рожок)) Для меня так идея нулевая...Тут на 1й план должна выходить Вкус-Качество-Цена и скорость обслуживания, тогда у идеи есть перспективы.

Стелла
21 апр 2014 в 14:23

Поправьте, если ошибаюсь, но, по-моему, лет 10-15 назад уже было что-то такое в рожках в Новосибирске.

343
21 апр 2014 в 13:55

Хоть бы фотографию прикрепили этого чудного продукта. В чём смысл рожка?

ОТВЕТИТЬ
Надя
21 апр 2014 в 13:56

Сколько ни учись, а в бизнесе больше заработаешь, чем в офисах телекоммуникационных компаний (кроме Москвы, ессно)

ОТВЕТИТЬ
Слава
21 апр 2014 в 18:42

> Справка: Пицца в форме конуса придумана и запатентована известным итальянским шеф–поваром, основателем Istituto Superiore di Arti Culinarie Etoile Россано Босколо. Дочерняя фирма итальянской корпорации Boscolo Group является владельцем сети KonoPizza, первая точка которой открылась в Италии в 2004 году. В 2007 году сеть KonoPizza планировала открыть в Новосибирске свой филиал в торгово-развлекательном комплексе «МЕГА». («Коммерсантъ»)
Что-то не понял...если эта пицца была запатентована компанией, которая хотела открыть унас свои точки - н оне открыла...каким образом студенты сейчас этим занимаются? Кто дал право?

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
21 апр 2014 в 13:48

Она от этого вкуснее что ли?

Изя
21 апр 2014 в 13:48

Как выпускник СибГУТИ скажу, что каждый должен заниматься своим делом. Зачем тогда 5 лет учиться, чтоб потом открыть очередную шашлычку? Мои друзья тоже открыли столовую после окончания этого же вуза, только ни к чему хорошему это не привело. Сапоги должен шить сапожник а пироги печь пирожник - это гласит в старой мудрой поговорке!

ОТВЕТИТЬ

Ерунда какая-то, и название нерусскими буквами совершенно забывается по окончании чтения статьи.

Евгений
21 апр 2014 в 13:48

Такая пицца на рынке города уже год...делают её в Иль Пьяче ..

ОТВЕТИТЬ
Ржака
21 апр 2014 в 13:25

что-то не понял.. они говорят "а когда она сразу же выходит из печки — то она намного вкуснее!".
А сами продают не сразу из печи, а сначала доставляют из одного места в другое, потом она там еще лежит до продажи неизвестно сколько.

ОТВЕТИТЬ
Знаю обоих
26 апр 2014 в 03:51

Критиковать ума много не надо, а смелости и решительности открыть что то свое, как я вижу хватает не у всех. Считаю рассудительным поделиться своим мнением по поводу продукции, а не критиковать их собственную жизнь "что закончили" и "чем бы лучше занялись". Советчиков всегда хватает, а вот помощников увы. Парни молодцы,желаю им удачи и процветания!

Аура
21 апр 2014 в 13:28

аренда точки сколько составляет в цене продукта?

21 апр 2014 в 15:31

Ну какие все зладни-то! А я рада, когда молодые ребята открываают свои бизнес, пробуют, не боятся конкуренции! Только у нас в стране бизнесмен - это плохо))) Удачи вам, ребята!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 апр 2014 в 13:32

Фаст фуд в Ауре открывать? Ту да же макдак осенью обещают, всем кранты придут.

ага
21 апр 2014 в 14:10

пришлось из интереса загугулить, что это за рожок. выглядит неаппетитно, ну это лично мне...

ОТВЕТИТЬ
21 апр 2014 в 16:03

Я сейчас патентую идею (патент №0974372), чтобы пиццу делать, как сахарную вату: опустил палочку, а на нее и тесто тоненько наматывается, и сыр, и колбаса, и грибы..ОП! и пицца на палочке готова. Как получу патент, буду недорого продавать франшизу.

Татьянка
21 апр 2014 в 16:49

Что значит "планировали открыть в Меге в 2007 году"? Они и открывались! Сама ела эту пиццу в рожке, но готовили ее непосредственно на твоих глазах и ингредиенты можно было выбирать самостоятельно! А гуляя по березовой роще можно увидеть ларек, в котором когда то давно уже продавалась коно-пицца, о чем свидетельствует реклама на боку этого сорружения. Так что ребята из СибГУТИ далеко не первые в нске с такой продукцией.

АRC
21 апр 2014 в 23:17

И что тут нового? Я такую пиццу в Казахстане 3 года назад ел, вполне съедобно, но ничего в этом гениального увы нет.

фея
21 апр 2014 в 16:21

Посмотрела картинки. Мне кажется так вообще неудобно кусать. Всё же вывалится!

ОТВЕТИТЬ
sam
21 апр 2014 в 23:14

Ребята, за такие деньги надо открывать личную свиноферму, эко- продукт, работать, и давать своим землякам здоровье и счастье а не наживать копейки на фуд-корте. Хватит пихать в эту пиццу замороженное , ПЯТИЛЕТНЕЕ , Австралийское мясо 8 сорта, которым даже собак не кормят. Когда эти студенты хоть по одному поросёнку лично выростять в течении 365 дней , и будут понимать что такое мясо и как оно даётся и что из него можно приготовить пойду лично в их забегаловку, а пока видно , хапнули ПОДОБИЕ мяса, закрутили в тесто , народ всё сожрёт,
ЭТО НЕ НАДОЛГО.

21 апр 2014 в 13:51

Ребята, хорошее начинание, успехов и развития!

Катя
21 апр 2014 в 13:21

Молодцы ребята! Необычно. Надо будет заценить!

ОТВЕТИТЬ
thincers
21 апр 2014 в 20:26

Хорошая идея! Опередили все таки, удачи в бизнесе!

Знаю Илью
21 апр 2014 в 14:21

Илюха, ты молодец! Всегда отличался умом и сообразительностью!)) Успехов в продвижении и развитии идеи! В СибГУТИ очень популярная наверное тема с коно-пиццей!

ОТВЕТИТЬ

Пробовал! Вкусно!

Фото пользователя
21 апр 2014 в 13:21

Хотелось бы также пиццу в виде смайлика, и пиццу в форме звезды (это нашим суперстарам раздать)