20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (236)

18 апр 2014 в 18:48

А каких гарантиях Жилфонда речь? Я продавала квартиру сама. Сто раз в день звонили ЦАН и Жилфонд и говорили: " Вам без договора с нами никогда не продать, и квартира у Вас плохонькая. Без нашей помощи не будет Вам счастья, еще сами будете нас просить помочь Вам". В результате продала через небольшое агентство, за продажу денег не брали. Спокойно пошли все в Сбербанк и мы с покупателем положили деньги в ячейку на 2 ключа. Через неделю все разошлись довольные - я с деньгами, покупатель - с документами. И никаких помпезных расчетных центров. Почему я должна на неделю отдавать свои деньги на хранение незнакомым мне людям в агентстве, которое не должно заниматься финансовыми действиями? Объясните...

ОТВЕТИТЬ
маруся
18 апр 2014 в 22:51

"Агентство настаивает на том, что их гарантии остаются в силе, а обнаруженные УФАС нарушения касались лишь неточности формулировок."
Высококлассные юристы не должны допускать неточных формулировок Или, изначально, задумано так Или, юристы слабоваты?)))

Наталья
19 апр 2014 в 00:03

Бизнес делают не фирмы - бизнес делают Люди! Я покупала квартиру через Жилфонд в 2012 году, задача была сложной, первый раз меня привели буквально за руку туда по рекомендации - честно, была до глубины души разочарована работой специалиста... неудивительно, что риэлтор, впоследствии, была уволена. Но квартира таки была очень нужна, так что я обратилась в другой офис Жилфонда, и, попала на замечательного специалиста! Купили отличный вариант, как бы ни было сложно, но получили кредитное решение еще и со скидкой по процентной ставке по ходатайству Жилфонда. После собственного опыта работы с Жилфондом рекомендовала всем друзьям и знакомым, все остались довольны и благодарны и мне и Жилфонду! Повторюсь: Бизнес делают не фирмы - бизнес делают Люди!

Анна
19 апр 2014 в 00:33

Не понимаю: смысл спорить о ненужности агентств? Они есть и процветают. Вывод: агентства нужны и клиенты в этот же Жилфонд толпами бегут, иначе не открывали бы они свои новые офисы каждый месяц.

19 апр 2014 в 03:02

а знакомая девица чуть ранее трех лет после покупки через сомнительное агенство с левобережья потеряла через суд домик. дедок умер, а его сынок отсудил. но был оформлен договор дарения вместо покупки. то АН не помогло.