13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

«Бургер Кинг» открыл третий ресторан в Новосибирске

Поделиться

На фото Дмитрий Медовый (справа) и Федор Мурыгин

На фото Дмитрий Медовый (справа) и Федор Мурыгин

Поделиться

Компания «Бургер Кинг Россия», развивающая сеть американских ресторанов быстрого обслуживания, объявила об открытии своего 200-го заведения в России — им стала точка в новосибирском аэропорту «Толмачёво».

Как сообщил 9 апреля генеральный директор «Бургер Кинг Россия» Дмитрий Медовый, ресторан в «Толмачёво» стал третьим заведением сети в Новосибирске и шестым в Сибирском регионе в целом.

По словам Дмитрия Медового, сейчас заведения Burger King в Новосибирске посещают в среднем 700 человек в день, и их показатели превышают средние результаты точек сети в европейской части России. Сейчас компания активно ищет места для новых заведений — только по Новосибирску переговоры идут уже по 10 площадкам. Сеть интересуют помещения с хорошим пешеходным трафиком площадью от 150 кв. м.

Главной проблемой компании на новосибирском рынке директор Сибирского и Дальневосточного регионов «Бургер Кинг Россия» Федор Мурыгин назвал высокие ставки аренды недвижимости и нехватку помещений, которые удовлетворяли бы требованиям сети по энергомощностям. Точные даты открытия следующих заведений в Новосибирске в компании не назвали.

НГС.НОВОСТИ

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...