26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

В Сибирском отделении Сбербанка сменился руководитель

Поделиться

Поделиться

В Сибирском отделении Сбербанка России, обслуживающем в том числе Новосибирскую область, сменилось руководство: новым председателем Сибирского банка стал Кирилл Брель.

Как сообщили сегодня в пресс-центре Сибирского банка ОАО «Сбербанк России», на посту главы Сибирского банка Кирилл Брель сменил Владимира Ворожейкина, занимавшего эту должность с июня 2004 года и переведенного на работу в Москву. По информации газеты «Коммерсантъ», Владимир Ворожейкин займет должность вице-президента в операционном блоке центрального аппарата Сбербанка.

Новый руководитель Сибирского банка Кирилл Брель родился 20 ноября 1971 года в Кузбассе. Окончил Кемеровский государственный университет, а также Сибирский институт финансов и банковского дела (Новосибирск). В банковских структурах Кирилл Брель работает с 1999 года. В августе 2009 года был избран в состав правления МДМ Банка, а с 2010 по 2014 год занимал пост председателя Западно-Уральского банка в Перми.

Теперь Кирилл Брель будет руководителем всех филиалов Сбербанка России, расположенных в Новосибирской, Кемеровской, Томской областях, а также в Алтайском крае и Республике Алтай.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено пресс-службой Сибирского банка ОАО «Сбербанк России»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...