18 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

9 апр 2014 в 00:42

Пользуюсь iPhone. Иногда беру в руки смартфоны на Android'е. Не то это, ребят, не то. Скорость не та, что у iPhone, куча непонятных настроек. Что уж греха таить, iPhone - самый стабильный, быстрый, простой и удобный смартфон. Поэтому его все и покупают.

ОТВЕТИТЬ
shurik2k
9 апр 2014 в 07:58

Заключительные абзацы обзора на мобайл-ревю:
"За долгие годы передо мной не было такого несуразного и плохого телефона, как Nokia X. Это не смартфон. Это не Android. Это просто подделка, про которую можно сказать, что ее делали для чего-то. Пользоваться этим на ежедневной основе можно, только если вы себя по какой-то причине сильно не любите. Не верите? Купите этот смартфон и попробуйте сами – в течение двух недель вы сможете его вернуть, так как реклама вас обманула и большого числа Android-приложений тут просто нет.
........
В реальной вселенной этот продукт не выдерживает никакой критики. Я ожидал, что может быть плохо, но чтобы было настолько плохо? Напомню, что компания Nokia не входит даже в десятку производителей смартфонов в мире, и с выходом Nokia X она доказала, что китайские компании умеют создавать решения намного лучше, чем она. Впрочем, вы можете сами посмотреть в Yandex Market подбор по параметрам, там будет около сотни моделей, и большинство лучше, чем это недоразумение от Nokia – быстрее, с лучшей камерой, большей диагональю экрана и большей батареей. Но повторюсь, не надо мне верить – купите и потом, если не понравится, то сдайте. А если будете счастливы, то напишите, что приносит на Nokia X вам такое удовольствие, быть может, я и большинство людей просто не умеем рассмотреть этого в повседневных устройствах."

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 апр 2014 в 08:29

Держал его в руках...коллега купил, мне не понравился абсолютно, тормозной какой-то, недоандроид я бы сказал. У меня у ребенка alcatel 4007 за 2000 руб. и мне показалось, что он интереснее, чем эта nokia. Если бы они сделали андроид в чистом виде и с Playмаркетом, вот тогда это был бы интересный телефон.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2014 в 09:12

Честно говоря, это выглядит не просто, как "кирпичик", а как кусок пластика. Нокиа стали делать какой-то ужас. Что там с разработчиками стряслось? У меня в пользовании нокиа311, но с ней я уже намучилась и 33 раза пожалела, что вообще купила: постоянно что-то подвисает, не грузится, перезагружиается, обновляется. Прошло время хороших нокий, стоит просто это признать компании и не гнаться за званием "СМАРТФОН!"

gorejoda
9 апр 2014 в 09:42

Мда....... Только- только нокия взяла курс на развитие ОТЛИЧНОЙ виндоус 8, как тут же сами сели в лужу, выпустив ЭТО!
Андроид может понравиться только тем, кто хочет перед использованием телефона неделю ковыряться в настройках, и скачивать левые приложения, выпущенные студентами- самоучками.

паша
9 апр 2014 в 10:28

у меня нокиа Х6. могу сказать, что следующим телефоном точно будет не нокиа!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2014 в 10:50

Любители андройда расслабтесь, Google Play здесь недоступен. А по сему, те небольшие преимущества, которые есть у андройда не реализованы. Поэтому данный аппарат - тупо звонилка.

9 апр 2014 в 10:55

дважды в жизни переучивался первый android2.0-windows7-ios3(4). Второй android4-windows8-ios6(7). После того как избавился на настольном от windows, а перешёл на мак ось- линукс, моя жизнь наладилась и теперь я только на ios.

9 апр 2014 в 11:48

Только iphone, только Apple!

Фото пользователя
9 апр 2014 в 12:26

Уважаемые любители айфонов! Ваши высказывания совершенно не к месту, так как предмет обсуждения - это аппарат за 5000 рублей. Уместней было бы сравнивать его с устройствами в этом же ценовом сегменте.

ОТВЕТИТЬ
рол
9 апр 2014 в 13:05

А если айфон 6 будет на андройде, тогда что?

ОТВЕТИТЬ
Связист
9 апр 2014 в 13:07

Ога. Да в топку этот андройд с его пустышками приложениями даже в официальном магазине GP. Списанные деньги за СМС, стянутые картчоки и данные. Самая дырявая и не защищенная Ось.
Из последних дней - Вирус в топе, а в реале собирание бабла за приложение.
"На деле же все оказалось совсем не так: разработчик Virus Shield (им числилась некая компания Deviant Solutions) зарабатывал на доверчивых пользователях, а его поддельный антивирус не делал ничего, кроме как менял изображение крестика на галочку. Это, однако, не помешало совершенно бестолковой программе занять первое место по скачиваниям среди новых платных приложений в Google Play.
Она продавалась за 3,99 доллара, имела свыше 10 тысяч загрузок и впечатляющий рейтинг в 4,7 "звезды"
И это только малая часть. В GP вообще помойка, большая не модерированная помойка.
Для чего эти проблемы?

ОТВЕТИТЬ
Аарон Гутан
9 апр 2014 в 14:43

И не Nokia, и не с Android-ом, и не с WP.
Если это Android - где Google Play? Почему интерфейс не заточен под андроидовский UX?
Зачем этот недомаркет Ovi? Зачем эти недокарты Here?
Сделали бы недорогой аналог Nexus-а, со стоковым интерфейсом - им бы спасибо сказали. А так - полуживой недоделок.

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2014 в 16:15

Симбиан, Нокиа-уже история человечества.Ведроиды и яблофоны-его темное будущее.

Виталий Викторович
9 апр 2014 в 17:03

Эх, несуразица конечно а не смарт.

Из-за того что нокия это майкрософт google play там не будет и как следствие и большей части приложений и удобства их установки.

Вот и сделали непонятную поделку под плитки на голой открытой андройдине.
По железу тоже ничего выдающегося даже для 5тр.

Хотя для нокии и сам ценник и направление деятельности уже что-то
Всё таки на винде смарту хоть какое логичное объяснение есть а тут пользы весьма
мало.

Фото пользователя
9 апр 2014 в 19:04

Странный смартфон. Странный и страшный.)

lamark
10 апр 2014 в 13:23

Маркетологи у Apple хорошо работают, давно не видел такую толпу, регулярно покупающую новинки по конскому ценнику. Плюс ко всему эта толпа ещё и сама рекламирует используемую ей электронику. Маркетологи, браво.

Имел дела с Nokia
14 апр 2014 в 15:19

году в 2004.
Выдержал ЭТО месяц 7600 - знак силы.

Какая там сила. Знак тупости.
Этот телефон не мог НИЧЕГО.
и после S55 это было настолько грустно.
Жуткое запутанное финское меню..

Месяц выдержал - избавился. Взял SonyEric 610 - как небо и земля.
Все удобно быстро кайфово и работает..
Сейчас HTC. Очень удобно все. и не лопата.
А Нокиа - досвидос. ТАКОЕ НИКОГДА. БОЛЬШЕ...

Хоть что вы выпускайте....

ОТВЕТИТЬ
дукс
14 апр 2014 в 17:36

строго говоря, при чем тут финны? нокиа уже давно продана майкрософту, просто название по договору еще пару лет будут использовать.

15 апр 2014 в 15:43

Я тут как-то балкон перебирал и нашел в мешке со старыми детскими игрушками ERICSSON A1018s. Потом и зарядку к нему. Это был первый телефон жены, подаренный мной в 1998 году. Вставил теле2 и работает! Made in Sweden, господа!

Загрузка...