14 июня понедельник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (298)

3 апр 2014 в 09:43

У нас в городе на всех заправках как бы они не назывались один и тот же бензин Омского концерна ГАЗПРОМ. (Лукойл со своими пятью заправками и супер ценами не в счёт). Давно пора иметь хоть какую нибудь альтернативу, хотя бы Ачинский бензин от РОСНЕФТЬ было бы с чем сравнивать и цена бы конкурентная была. Хотя я лично ещё застал то время когда в Новосибирске был Башкирский бензин и по качеству конкурентов у него не было.

ОТВЕТИТЬ
ина
3 апр 2014 в 09:49

на аникина АЗС постоянно разбовляет бензин и недолив

REN
3 апр 2014 в 09:53

Почему по такому важному для владельцев авто вопросу нет экспертного заключения, нет ответа руководства ГПН? Почему бы кандидатам в мэры не заняться расследованием или любому депутату?
Если это не провокация против ГПН, то это преступление со стороны ГПН!
Если это правда, тогда где проверка прокуратуры и оглашение результатов проверки?

NPss
3 апр 2014 в 09:54

Газпромнефть!! теряете во мне и многих других свой рейтинг. В моих глазах лояльность упала до критического момента, хотя она итак была ниже плинтуса..рекомендовать я вас уже точно никому и никогда не буду..При этом у вас же целое направление есть по работе с лояльностью .Чем они занимаются ??Трансляцией фед.карт по регионам ? хмм ..Там наверное даже и не знают что такое NPS и как он важен, в т.ч. и не знакомы с плохим примером NPS в компании AOL. Идти в только сторону карты клиента и булок с кофе "fatal error", лучше будьте честными и открытыми к клиенту и моменты с плохим качеством должны быть отработаны, так чтобы потом говорили с похвалой, а не с очередной критикой..

234
3 апр 2014 в 09:56

По работе общался с основными поставщиками ГСМ в новосибирские и алтайские АЗС, так вот, большинство крупных АЗС, в том числе и ГПН и Лукойл бензин берут из Омска, притом он у них один и тот же. Из центральной части России, где бензин у того же Лукойла на порядок выше, бензин сюда не доставляют. Исключение - заправки Роснефти.
Поэтому, лично я, когда выбираю заправку, опираюсь в первую очередь на сервис. А сервис, на мой взгляд, лучший на Лукойле и в Стандарте.
Случаи с водой в ГПН - это вообще в голове не укладывается, ни про одну мелкую заправку не слышал такого, а здесь уже второй случай и у такой крупной сети.

ОТВЕТИТЬ
Иван
3 апр 2014 в 09:57

Видимо накопившиеся бонусы возвращаются автовладельцам!

Палыч
3 апр 2014 в 10:05

Пострадавшие случаем не сразу после бензовоза заправлялись?
Если да, то у меня есть хоть какое-то мало-мальски объяснение произошедшему.

Женатый Холостяк
3 апр 2014 в 10:09

А я не заправляюсь на ГПН из "политических" соображений.
Ихние "умные" маркетологи заставили клиентов топать к кассе через ряд торговых прилавков. И всегда перед кассой застрянет какой-нибудь чел: то сигарет пачечку, то чипсов коробочку, то воды бутылочку...
Фирма может и имеет дополнительную прибыль, но за счет моего времени.
Вы меня не уважаете - я у вас не покупаю. Вот так!

Юлия
3 апр 2014 в 10:11

Я тоже заправлялась на ГПН, машина ехать не хотела расход бешенный, сейчас заправляюсь на Лукойле,чуть дороже, но расход в разы меньше и машина ездит очень хорошо.

3 апр 2014 в 10:29

в группе СПАСа все подробно об этом

3 апр 2014 в 10:44

Чтож за воды-то талые такие, с Большевистской в кировский район теперь перебежали, мешают честному газпрому работать

Эдгар
3 апр 2014 в 10:49

Самое неприятное во всех этих историях с водой в баках то, что на многих других заправках (ГПН или ещё кого) вода в колонки может поступать малыми порциями. Эт этого двигатель не заглохнет, но вред, в перспективе, будет нанесён ему существенный. Вот в таком малозаметном, но накапливающимся действии от некачественного (во всех смыслах) топлива и кроется основная опасность для авто.

ОТВЕТИТЬ
MS
3 апр 2014 в 11:06

Гляжу тут все такие яростные порицатели ГПН собрались! Каждый раз +1000 к посту наподобие "Туда больше ни за что!", а как на заправку ни заеду - всегда та же очередь, и меньше не становится - парадокс!

Валентина
3 апр 2014 в 11:10

Уже поменяла: свечи, фарсунки, добавила присадку, после заправки на ГПН. Больше туда ни ногой! Машина хоть на гарантии, но пришлось потратиться.... ой как((

3 апр 2014 в 11:22

Вопрос к властным структурам НСО. Почему не допускаете в регион других поставщиков ГСМ?

ОТВЕТИТЬ
евген
3 апр 2014 в 11:27

давно отказался от услуг этой (не порядочной) компании. вечные очереди, бензин отвратительный, просто испаряется из бака, в магазинах завышены... заправляюсь на лукойле либо сибнефть, авто ведёт себя совсем по другому и расход заметно снизился!

ОТВЕТИТЬ
Мастер
3 апр 2014 в 11:27

Эх... где наш старый добрый Транссервис ..и эти акции, когда можно было выиграть 20 л бензина просто собирая чеки. а потом бац - твой номер выигрышный! Приятно было, и бензин хороший был...

ОТВЕТИТЬ
Дима
3 апр 2014 в 11:31

А может газпромнефти стоит объединиться с компанией "чистая вода"?

Злая Фея
3 апр 2014 в 11:33

Заправлялась, заправляюсь и буду заправляться только на Сибнефти, ГПН на 100 рублей заливаю, если дотянуть надо до СН.

Александр
3 апр 2014 в 11:59

С подобной проблемой я столкнулся еще в январе ,"талые воды" тогда еще не бежали - заправил снегоход на газпроме , спустя сутки в лесу !!! 300 км от Новосибирска - практически встал. До ближ.населенного пункта 12 км- ДОБИРАЛСЯ ЧЕТЫРЕ С ЛИШНИМ ЧАСА!!! Разобрал, снял бак , вытащил топл. фильтр. НА металл. торцах фильтра - была ржавчина. Явно она образовалась от попадания в бак воды. В сервисном центре увидел около пяти снегоходов - такая же проблем. была и у них. ИТОГ -насос топливный -13 т.р, фильтр -1,8 , обслуживание -пятак. СПАСИБО ТЕБЕ ГАЗПРОМ!

ОТВЕТИТЬ

у меня такая ситуация была 2 г назад хотел сэкономить налил 95g .25литров за 150 км они у меня кончились почемуто. обратно хватило 10л 80 .написал письмо гпн

Большое влияние на расход топлива оказывает техника вождения - правильный выбор передач, оптимальная скорость движения на прямых участках, поворотах, спусках и т.д. На практике применяют различные способы экономичного вождения, так как отсутствует универсальный, пригодный для всех дорожных условий, типов автомобилей и любого водителя. В качестве примера можно привести наиболее распространенные способы:
Экономичный - сокращение расхода топлива достигается за счет плавности движения и грамотного использования дорожной ситуации (полосы движения, режима включения светофоров и т.д.). Скорость движения автомобиля на высшей передаче ограничивается даже на автомагистралях величиной 80-90 км/ч. При разгонах вторая, третья и последующие передачи включаются как можно раньше, когда частота вращения двигателя не превышает 2000 об/мин. Так управлять автомобилем не всегда возможно и достаточно утомительно, но это оптимальный способ экономии. При этом удается заметно снизить расход, а двигатель и другие механизмы автомобиля используются в щадящем режиме.
Динамичный - отличается от экономичного только тем, что вместо плавных ускорений применяют короткие, энергичные разгоны. За счет максимального сокращения их времени ускорения удае

Дмитрий
3 апр 2014 в 12:07

Пора делать Ребрендинг - ГазпромВОДА

зав
3 апр 2014 в 12:12

Всубботу сам видел как заправке ГПН ведрами воду выливали( неменее 10 ) Правда запрввка была закрыта, но желающих запрввиться были. Бензин на запрвках в большенстве сГПН.
Почему бензин с водой и сам ГПН не знает, но навеное очень хочет узнать.

МерседесМЛ
3 апр 2014 в 12:14

Постоянно заправляюсь на ГПН 95-м, на днях, после последней заправки, машина стала ехать очень бодро, - явно бензин стал лучше, наверное после первой шумихи с водой.

Елена
3 апр 2014 в 12:48

Бензин Роснефти продают на нескольких заправках в городе, не используя товарный знак, представляя его по имени производителя Ачинский НПЗ. На ул. Большой, в Кольцово, на Димитровском мосту. Все АЗС разных фирм. Бензин этот отличного качества. Многие, наверное, заправлялись на Алтайской трассе на АЗС Роснефть, так вот это именно то.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 13:37

В крупной конторе, кто-то при развозе бензина научился тырить бензин.
Подменяя его водой.
при их огромном штате, оч сложно будет вычислить кто.
под подозрением все от водителя бензовоза до пистолетчика.

Но может быть еще одна причина.
Этот "Бензиновый монстр" настолько демонстративно захватывал рынок, что не считался ни с чем и ни с кем.

С природой тоже. реконструкция бензоколонок, обустройство в них магазинов велось бешеными темпами в любую погоду. возможно и правда когда закапывали емкости для топлива по зиме - не учли что весной грунт станет проседать. и трещины сделали свое черное дело.

Сам я вернулся на Беркут, который поднял упавшее было качество. Очередей там нет как и в старые времена.

Виктор
3 апр 2014 в 14:00

ГПН ценообразующий в Новосибирске. Из за сервиса и рекламы больше половины заправляется у них. Соответственно разбор топлива большой и по этой же причине везут топливо неизвестно из каких источников, что сказывается на качестве. Зимой два раза не завёлся по причине летнего дизтоплива, хотя на заправке девушка с испуганными глазами уверяла, что топливо зимнее. Сменил АЗС проблема исчезла плюс бак "уменьшился" литров на 5 и расход на пару литров.

Фил Ричардс
3 апр 2014 в 14:47

Мыши плакали, кололось, но продолжали есть кактус... Ну что других заправок в городе нет??? Давно уже известно что у ГПН проблемы с качеством топлива и недоливы. Перестал заправляться там 2 года назад именно из за этого. А еще постоянные очереди и портянки метровые вместо чеков.

3 апр 2014 в 16:47

они реально безобразничают то не доливают то от воды баки не выводят

3 апр 2014 в 17:11

Я, конечно, понимаю, что не показатель может быть, но пришлось мыть форсунки через 20 000 км пробега (новое авто), весь год заправлялся ТОЛЬКО на ГПН (95G), лишь 4 раза на Алтае, почти как только купил... Это я к тому, что тут некоторые про чистый бенз говорят. Но, остальным тоже не доверяю, потому буду у них - ребята хоть признают без разбора ошибки и компенсируют то, чего накуралесили.

Вячеслав
3 апр 2014 в 20:12

Заправлялся на заправке ТОПАЗ бенз отличный машина едет бодро ( 92-аи ) но пару дней назад пришлось заправится 95G динамика хуже не стала! только вопрос стоит ли переплачивать 3р за литр??)))
Жаль что заправок ТОПАЗ всего три(((

Dimon
4 апр 2014 в 03:33

Да это уже закономерность с ГПН! Заправлялся в январе у них рядом Мяской в Заельцовском 95-м обычным-машинка то завелась и ездила ( машинка русская, поэтому видимо и схавала это пойло), но на следующее утро взмёрз бензонасос-загудел, как трансформаторная будка, реально вода в баке. Гудел, пока эту воду не разбавил 92-м. Потом день горела лампа "Пров.двиг." Теперь если к ним, то только 92-й.

LEX
4 апр 2014 в 08:40

На Газпроме и мне в бак объемом 65 литров залили 72 литра!!!!!!!!
...причем в баке где-то 15 литров (лампочка еще даже не загоралась)
Девушка оператор заправки сказала что всё норм!
С тех пор заправляюсь на АЗС Лу...л...расход стал 15л вместо 18л на 100км!!!!!!

Загрузка...