21 сентября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (153)

21 мар 2014 в 23:42

Все правильно, пока молодой. Но, думаю план не на 25 лет. Появится семья, любимые дети- очень захочется своего угла. И он будет

Алексей
22 мар 2014 в 11:07

Прочитал статью. Предостерегу парня. Тайцы не дураки и содержать как "министра угольной промышленности" на полном пансионе - не будут ! Как только поймут что смогут двигаться дальше самостоятельно, скинут как ненужный балласт. Про понятие key-money слишком преувеличил. Сам лично находил предложения продажи права аренды заведения под (ресторан, ПАБ, кафе, н/клуб) - это все вопрос переговоров. В Таиланде большой бизнес с паспортом РФ - сделать не возможно (не дадут). Нужно гражданство США или что бы компания была из США. В Судах Таиланде экономико - финансовые споры решаются в пользу тайцев (исключения бывают - но не с паспортом РФ). По сути в Таиланде ты турист и не более того.. И я знаю очень много случаев когда "кидали" граждан РФ с последующей депортацией и запрете на въезд. Проще здесь купить однокомнатные квартиры сдавать в аренду а там жить по своему усмотрению.

22 мар 2014 в 11:29

Вопрос возникает. Если к нам приезжает житель ближайшего зарубежья то это-гасторбайтер,а если человек уезжает из Новосибирска в Тайланд то почему то называет себя патриотом? Чудеса

Митя
22 мар 2014 в 16:15

Правительство Пхукета подготовили закон уб уменьшении срока повторный визы до 15 дней. Поэтому халява закрывается. Визаран через каждые 15 дней не айс.

22 мар 2014 в 18:11

Молодой человек, ты говоришь тебя не тянет на Родину - это пока ты молод и силен! запомни мое имя- ты будешь гол как сокол, и будет так охота вернуться, но не будет даже денег на обратный билет, а.ты будешь стар и бессилен .Веде хорошо, где нас нет!

22 мар 2014 в 18:24

Я жил одну зиму на одном острове, в Сиамском заливе. Представьте себе: море, солнце, пляж, пальмы, теплый муссонный дождь 20 минут в день.
1 день: покупался, повалялся, покатался на мотобайке;
2 день: покупался, повалялся, покатался на мотобайке;
3 день: покупался, повалялся, покатался на мотобайке;
4 день: покупался, повалялся, сходил в бар... выдержал 1,5 недели. Уехал на материк, нашел работу, поработал 2 месяца наемным работником и понял что это тоже не моё.
Килев, всё правильно сделал. Надо чем-то заниматься, даже если деньги есть. И заниматься тем, что приносит моральное удовольствие - совместить "хотелку" и "умелку".
Я тогда пересмотрел свои взгляды.

Прохожий
22 мар 2014 в 19:15

Главное красивую историю придумать, и народ схавает.

А ночные рестораны - это да, основы развития нашего общества.

Мама
22 мар 2014 в 20:55

живёт для себя чисто.

Фото пользователя
22 мар 2014 в 21:03

Вот объясните мне неразумному как он сумел открыть свой бизнес в Таиланде. По тамошнему законодательству Бизнес в Таиланде должен принадлежать 51 процент гражданину Таиланда и персонал 98 процентов должен быть Таиским. Кроме того земля вся принадлежит Королю и не может быть в собственности иностранцев. Что касается Квартир или кондо минимумов то и тут в доме девяносто процентов должно быть занято уроженцами Таиланда. Все законодательство Таиланда сделано так что бы местное население имело абсолютное превосходство везде. А иностранцам максимум там светит проживание в виде отдыха, а не как не ведение успешного бизнеса. Кроме того гражданство Таиланд не представляет вообще иностранцем, даже иностранным детям родившимся там. И о чем вообще речь.

Affert
22 мар 2014 в 23:08

Обьясните , диджеинг это что за поофессия ?? Ну пока молод парень он еще может дискотеки крутить для туристов , а что потом ? После 40 лет например ? Так и остаться аниматором -пенсионером для тайцев ?

22 мар 2014 в 23:29

Да пусть куда хочет едет, только патриотом себя называть не надо.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 мар 2014 в 03:26

Тююю, очередной уехавший в Тайланд?
И откуда столько пафоса? Вот уехал бы он в Гонконг или Сингапур новые проекты мутить, это было бы да, круто. А Тайланд, да еще и Пукет... да уж...

25 мар 2014 в 12:29

интересный расклад, действительно имея много в наличии всегда можно будет продать и купить себе жильё.

Патриот
27 мар 2014 в 00:45

Вроде бы толковый парень, а решил уехать в страну, где у иностранцев нет ни то что привилегий, а даже равенства с местными. Вывод простой: денег там не заработать. Отдохнуть столько, сколько не надоест можно. Да, проконсультируйтесь в инфекционной больнице о наиболее часто встречающихся экзотических болезнях ( в ужас придете!!!) из Таиланда. Не все так просто! Только не нужно забывать пословицу: где родился - там и пригодился! Думаю такому парню перспективнее было бы перебраться в Сочи или Крым. Это с прицелом на будущее, а в Таиланде ... назовите кого-нибудь, кто там зарабатывает по 50-100 тыс долл в месяц. Не знаете? Вот и я не знаю! Зачем владельцу бизнеса с такими доходами переться в Тай не понятно. Еще больше мне непонятна позиция НГСа. О чем пишем? О том, что клевый парень, патриот в свои тридцать с небольшим достиг многого и сваливает на ПМЖ в Таиланд? Дима хороший парень, хороший знакомый моего сына, но у него там получится ХУЖЕ, чем здесь, на Родине. Я много езжу по миру и много знаю русских, которые давно или не очень уехали на ПМЖ. К сожалению я никого не встречал, кто стал успешным бизнесменом ТАМ! Думаю он отдохнет, хорошенько подумает и вернется делать проекты на Родине. Потому что именно здесь это ПОЛУЧАЕТСЯ, и не только у него одного.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...