1 октября четверг
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

ВМФ
17 мар 2014 в 15:30

Зимние сапоги в ипотеку! Это уж совсем в кабалу загнать хотят

ольга николаевна
17 мар 2014 в 16:35

Красивая обувь - это не значит качественная. Сейчас качество оставляет желать лучшего! "Вестфалику"обхожу ... цены не дешевые ; ( для пенсионера) про качество наслышана... хотя раньше покупала только " Вестфалику " и носила не один сезон. Обидно;что это в прошлом.

17 мар 2014 в 17:35

Разочарована в "Вестфалике"! Ботильончики продержались ровно 1 сезон. Подошва лопнула и кожа, до того нежная, порвалась в некоторых местах. и это притом, что я передвигаюсь на машине большей частью!
Заглядываю на "немцев" Может кто какие марки посоветует?
Заранее спасибо!

Покупатель
17 мар 2014 в 18:28

«Рынок слабо консолидирован, многие форматы еще не представлены, поэтому есть большие возможности для развития обувного ритейла». - обалдеть, как хорошо сказал. Главное доходчиво. Все сразу понятно и вопросов никаких. Вот так людям и впаривают всякую шнягу под маркой высокого класса. Главное - побольше пафоса нагнать.

17 мар 2014 в 19:41

За время существования Вестфалики заходила в ее магазины раза три-четыре. Первый - когда только начинали, качество обуви было отвратительным, затем через несколько лет. Нужно отметить, что качество очень изменилось, улучшилось. Но так ни разу за это время ничего не купила. Не смотря на новые модели, улучшенное качество, не обеспечивается принцип: "цена-качество". Для этой обуви цены сильно завышены.
Реклама Валерии для меня - антиреклама, дополнительный минус покупке.
Плюсы в развитии Вестфалики безусловно есть: ни смотря не на что продолжают развиваться, находят новые подходы к получению доп.прибыли. Увеличение выручки достигается путем открытия дополнительных магазинов. Конкуренция на обувном рынке значительная, у Вестфалики есть свой покупатель, доля рынка ее мизерная. На мой взгляд, дальнейшее увеличение не связано с рекламированием Валерией или кем-либо подобным, нужно работать над качеством и снижением затрат...
Хотелось бы когда-нибудь с гордостью сказать, что ношу обувь из Вестфалики....

Фото пользователя
18 мар 2014 в 09:25

Читаю комментарии и поражаюсь. Не понимаю, в каких магазинах все эти люди бывали. Я купила на эту зиму и сапоги, и ботинки в Вестфалике, ни в каких других (включая "немецкие" и "итальянские") магазинах ничего нормального, действительно красивого и удобного не было. Причём обе пары никакие не старомодные и прочее. Всю зиму относила — очень удобно и тепло! Более, чем довольна.

Татьяна
21 мар 2014 в 10:59

Слишком дорого для такого качества и модельного ряда в Вестфалике. Калодка неудобная, хотя ноги у меня стандартные, отклонений нет. Нравится обувь "Под каблуком" - ножки отдыхают, а ценник практически такой же.

Странно
21 мар 2014 в 16:43

Господа, которые кричат, что обувь и полсезона не отходила - почему же вы не пользуетесь гарантией?