21 июня понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Создатель «Kilёv-bar» продал часть бизнеса и уехал в Таиланд

Поделиться

Поделиться

Известный новосибирский бизнесмен Дмитрий Килёв переехал в Таиланд на постоянное место жительства, продав часть своих заведений.

Килёв улетел из Новосибирска 19 января в составе организованного им тура для тусовщиков с вечеринками в тайских пляжных клубах. «Мне в России все надоело: климат, правительство, администрация и все, кто «помогает» развиваться современному бизнесу и молодежи», — пояснил предприниматель НГС.НОВОСТИ. Он отметил, что до окончательного отъезда неоднократно зимовал в Таиланде, и его первая жена с их общим ребенком перебрались на Пхукет еще раньше.

Готовясь к отъезду, Дмитрий Килев избавился от части активов «Kilёv-bar group»: закрыл популярный ночной клуб «Kilёv-bar», проработавший три года, бар «Килька», продал свою часть паба Clever на Морском проспекте и долю в ночном клубе «Бункер», а еще раньше закрыл «Kilёv-bar» в Томске и клуб «Правда» в Новосибирске.

Сейчас в активах «Kilёv-bar group» — по одному пабу Clever в Новосибирске, Томске и Новокузнецке, а также открытая перед Новым годом кондитерская «День варенья». 17 мая на месте бара «Килька» откроется английский паб, пообещал Дмитрий Килев.

На Пхукете он готовит к запуску авторскую передачу «Позитивные новости» о культуре и сервисе Таиланда, а с 16 марта в «Регги-баре» на Пхукете стартует еженедельная серия техно-вечеринок «Акуна Матата» в рамках проекта Килева «Техника молодежи».

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Дмитрием Килевым

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...