18 января вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (124)

7 мар 2014 в 01:13

Был там первого марта , мне понравилось. Вот только Парковка еще не работает

ОТВЕТИТЬ
Хозяин
7 мар 2014 в 01:23

Большой современный универмаг отделочных материалов... Товары разделенны по группам , на каждом этаже свое . Сейчас наверное будет шквал комментариев , что очередной тц, но это действительно нечто новое для Новосибирска и покупать товары для ремонта теперь будет удобнее. Из минусов это - нет кафе, и паркинг откроется только в конце месяца. Удивился, что площадь 54 тысячи, по ощущениям думал, как Аура размером.

ОТВЕТИТЬ
Казарин Иван
7 мар 2014 в 01:33

Еще один камень в каменный мешок на маркса! Но ! Есть но! 2 года назад делал ремонт и просто одолевало мотаться от ИКЕИ до медведицы , а потом еще и садиться в ледяную машину. Здесь есть подземный паркинг, есть станция метро , что является существенным плюсом для горожан, особенно с детьми . Для левого берега это полезное сооружение, для Маркса нет, вот такой парадокс

ОТВЕТИТЬ
Арендатор
7 мар 2014 в 01:41

Не согласен, что конкурент главный это Леруа. Скорее икея и медведица.Цены в калейдоскопе в кировском районе ниже ,чем в медведице, в этом надеюсь будут тоже.

ОТВЕТИТЬ
Борисов
7 мар 2014 в 01:48

Сан-Сити ни чем не хуже, просто , в этом совем другое! Это как мега и икея) видимо открытие было "сырым", но место удобное в плане доспупности и большой очень выбор "стройматов ". Мое мнение, что рынок товаров для дома в Новосибирске все еще не насыщен.

111
7 мар 2014 в 05:26

Открыли, ну замечательно, в ближайшее время схожу, заценю.
...вроде OBI, Castorama или хотя бы «Старика Хоттабыча» - кто такие?
У Леруа вообще нет конкурентов на рынке Новосибирска.
пс. полагаю еще одно купи-продай, уже мало интересно, все везде одинаково, качество-цена везде не особо.

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2014 в 08:02

Поживём, увидим, как будет заполняться продавцами, какие будут цены. Пока впечатление от посещения, ожидал большего.
Похоже, аренда будет космос, соответственно ценники на товарах космическими.
Бассейн, со спортивными залами на этом месте, был бы уместнее.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
7 мар 2014 в 08:52

Ха!
Не успел открыться - а уже пустой!
Значит, не нужен никому и даже продавцы в него не верят!

ОТВЕТИТЬ
кирилл
7 мар 2014 в 09:45

Такую же ошибку в свое время совершил Сибирский Молл, открывшись с полупустыми площадами, в результате чего сразу же потерял интерес покупателей, потому что ничего не смог им предложить, и приобрел, а впоследствии закрепил, славу полупустого никчемного ТЦ

ОТВЕТИТЬ
Рюмочка
7 мар 2014 в 09:46

А мне понравился! Была 1 марта, думала, что будет даже меньше арендаторов( т.к. помню как открывались АУРА, СИБИРСКИЙ МОЛЛ) , но были уже продавцы с товарными группами, имеющими изюминку! Центр светлый, и если честно, то не хватало такого магазина именно на Маркса. Сама живу на правом и Медведица нравится, но до нее далековато, а на Маркса по-ближе. Поэтому для тех , кто живет ближе к Маркса такой центр вполне интересен.

Взгляд
7 мар 2014 в 10:01

Приятный торговый центр, сейчас наполнится и будет достойный ассортимент! Радует, что не очередные тряпки!

7 мар 2014 в 10:01

Молодцы Калейдоскоп! Пришли ближе к людям! В Леруа из-за пробок не езжу, да и персонал там никогда и ничего толком не знает, я предпочитаю магазины узкого профиля, где есть индивидуальный подход со знанием дела к каждому покупателю. Всегда раньше ездили в Калейдоскоп - и за мебелью, и за отделочными материалами, и за дверями- очень удобно было на их бесплатной маршрутке, а сейчас вообще под боком- можно после работы зайти и присмотреться. По открытию- специально была 1 марта и поразилась большим количеством людей- потом зашла в Сан-Сити, так там даже меньше было. Удивилась даже, и порадовалась за сам центр. Сейчас всем тяжело и всегда нужно радоваться- когда где-то хорошо. Желаю всем удачи, заполнения центра! Кстати - люблю бывать на всех открытиях и не видела еще ни одного центра, где бы на открытие были заполнены 100% площадей! А потом все потихоньку заполняется. В Меге часто половина магазинов тоже закрыта ! Приду за покупками, т.к. присмотрела на открытии кухонный уголок ). Кстати, слышала на открытии, что 8 марта, вроде бы- будет открытие 4 этажа, наверное, там будет фуд-корт, думаю, в таком крупном центре без этого не обойдутся. Хорошая идея- на Маркса нужен был такой магазин, а то за всем нужно мотаться Тридевять земель! И лучше, конечно, работающий центр, чем заброшенный долгострой- как например- остов гостиницы, который стоит устрашающим скелетом на том же Маркса!

Ромашка
7 мар 2014 в 10:03

Был на открытии все очень понравилось, в таком формате торговых центров в городе Новосибирске еще не было. По поводу не доделок и незаполненности, вспомните как, открывались другие торговые центры!!!, а потом делайте выводы.

Обычный человек
7 мар 2014 в 10:04

Прогорят...
Линолеум покупают раз-два раза в жизни, продукты питания покупают чуть ли не каждый день, одежду покупают раз в месяц или в два месяца.
Одежда пользуется особенным спросом, потому что голыми ходили большую половину столетия, после войны это первый такой период, когда есть такое многообразие (некачественно и дорого, конечно...но это не сравнить ч тем, что было в союзе). Когда деньги будут на благоустройство дома у нас? Когда-нибудь будут. Но сейчас, если у нас в семье появятся ВДРУГ лишние 200 тысяч, мы не побежим делать ремонт! Машину бы поменяли, наверное, она нас кормит.))))
И кто у них якорные арендаторы....а вот...написано же: "Среди арендаторов — «Много мебели», «Формула дивана», «Знак», «Электро-Сити» и т.д" ))))) Ну всё, проходимость обеспечена)))

ОТВЕТИТЬ
Ручка
7 мар 2014 в 10:07

А мне понравилось!!! Пришла на открытие и купила мебель т.к. действуют очень хорошие скидки! Люди, пользуйтесь моментом:))

Дунька
7 мар 2014 в 10:16

Фудкорт они напрасно не сделали. Выбор стройматериалов и мебели - дело долгое и утомительное.

ОТВЕТИТЬ
Sanny_lady
7 мар 2014 в 10:20

Была на открытии...СУПЕР!!! Огромный атриум, который задает тон всему комплексу! Много света, пространства! Молодцы!
Поняла... - начинаю делать ремонт))) Буду постоянным покупателем Калейдоскопа)
Вот бы еще на правом берегу такой же...

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2014 в 10:23

Приехали 3 марта, припарковаться не где, кое как нашли место, зашли в ТЦ - эскалаторы не работают, огромные очереди на лифты, залы все пустые, по магазину ходят зеваки, товара почти нет, а если и есть то нет ценников или вообще идет еще внутренняя отделка магазина. в общем пробыли там полчаса, из них 20 минут стояли в очередях на лифт.

ОТВЕТИТЬ
Дима
7 мар 2014 в 10:30

Хоть теперь понятно где кафель, а где обои, когда в одном пространстве делают центры эти - неудобно! Удобно, мне нравится!

7 мар 2014 в 10:34

а вот OBI у нас бы не помешал

Фото пользователя
7 мар 2014 в 10:35

То что паркинг теплый это очень хорошо,и переход в сан Сити надземный тож хорошая идея. На парковке я где то читал будет Автомойка как в ТРК Аура. Заехал оставил машину на мойке и пошел за товаром очень удобно.В наши времена с нехваткой времени отличный вариант.

трындец
7 мар 2014 в 10:39

тю..и чем этот ТЦ отличается от всех прочих?Снаружи громадина,а внутри суть мелкий ларечный рынок.Да и еще что бы осмотреть только одну группу товаров надообойди весь ТЦ,а если что-то выбрал - обойти еще раз?Ой не, не пойду...

То что будет теплая парковка очень здорово! На Маркса с паркингом целая проблема! Где то читал что на парковке будет авто мойка как ТРК Аура.Если действительно так то будет очень отлично! Оставил машину и пошел по делам! А если еще и надземный переход сделают то можно целый день гулять) Пришел с прогулки а твое авто чистое и сухое)

Весна
7 мар 2014 в 11:25

Кафе Оливка на 4 этаже будет. 1 марта ведущий праздника говорил.

Владимир
7 мар 2014 в 11:28

Удачное место! Молодцы!!! Процветания Вам и Вашему бизнесу. Желаю скорейшего развития.

Елена
7 мар 2014 в 11:35

Большая медведица - это барахолка - голова кругом идет. Калейдоскоп мне больше понравился - просторный, светлый и формат у него по товарам лучше !!!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
7 мар 2014 в 11:40

Такими ударными темпами бы достраивали жилые дома, а не торговые центры...

ОТВЕТИТЬ
МЫШь белая
7 мар 2014 в 11:50

На самом деле, не ожидала. После сендвича, которым был отделан фасад, думала будет очередной Леруашный магазин с более-менее приличной оберткой. Как форма, вроде бы ниче начинали - но АССОРТИМЕНТ запалил все. Покупателей там как нет, так и нет. А здесь - внутри очень прилично. Я такие центры по мебели только в Москве видела - Гранд, Три кита. В общем, уровень другой. Дело за покупателем. Но тут уж место и ассортимент, больше покупателя ничем не заманишь

Фото пользователя
7 мар 2014 в 12:14

Каждый раз когда я слышу о строительстве на площади Маркса, я думаю - ну все. конец площади, сильнее изуродовать ее уже невозможно.
И каждый раз наше любимое управление архитектуры доказывает - нет, возможно.

дед покупатель
7 мар 2014 в 12:28

хорошо что можно добраться на метро с центра!!!!отличное решение проблемы у кого нет машины

дед покупатель
7 мар 2014 в 12:32

выбор отличный ...обратите внимание на продажу половых покрытия ....молодцы цена и качество с выбором

7 мар 2014 в 13:01

Отличный центр! Наконец дождались , что все для ремонта и обустройства дома расположено не на окраине. Очень удобно для жителей Левого берега! Были на открытии- светлый, красивый центр, прямо душа радуется, и очень много посетителей. Конечно, не все еще успели открыться, но работы идут, значит в апреле точно будет еще больше магазинов. Удачи!

ОТВЕТИТЬ
программист
7 мар 2014 в 13:01

Давайте уже признаем, что исторически Новосибирск строился как место пересечения торговых путей. Предназначение у нашего города - барахолка. Признаем и не будем переживать что все у нас плохо. У нас все хорошо - продавец на продавце продавцом погоняет!

Фото пользователя
7 мар 2014 в 13:14

Живу на сей площади, ни когда там не был и надеюсь не зайду,чисто принципиально, ибо загадили всю площадь лавочками...

ОТВЕТИТЬ
Бабай
7 мар 2014 в 14:43

Все торгуют одним и тем же. Какую товарную группу не взять. Очень слабый подбор арендаторов. Из этого следует, что стоимость аренды высокая и скоро магазины "побегут".
Вывод: для собственников в первую очередь важны деньги, все остальное вторично. Видимо специалисты по продаже площадей не смогли убедить собственников в "гармонии центра", хотя им видимо это и не нужно - бонусы и так получат и плевать им на то, что это просто их низкая квалификация и полный непрофессионализм.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2014 в 15:05

Пришлось как-то по нужде заехать в Левобережный Калейдоскоп, искали ванну. Обычную такую чугунную ванну, в маленькую хрущевку-малосемейку... "-Тазики не продаём"-напрочь убило всю охоту соваться в этот "ТЦ". Ванну, кстати, купили в Леруа :)

ОТВЕТИТЬ
Лунтик
7 мар 2014 в 17:44

Да нормальный торговый центр. Такое чувство , что многие негативные коменты пишут конкуренты. Мое мнение о новом центре : удобное место и не ширпотребский ассортимент !

Зарегистрированный
7 мар 2014 в 17:48

Полагаю, что этот магазин не навредит ни Медведице, ни Леруа, он просто будет занимать свою нишу. Город не маленький, а он для большой части правого берега (н-р,октябрьский, дзержинсий районы) удобно расположен, а для Левого берега -уж тем более.

7 мар 2014 в 18:40

Раньше приходилось ездить в калейдоскоп в Кировский район, теперь есть в ленинском районе. На мой взгляд, будет хороший выбор обоев, плитки, ламината. Это хороший момент.
Мебель не очень, есть только пара достойных салонов. ТЦ полупустой, пахнет краской. Не понравилось оформление пола. Голова начинает кружиться от того, что лампы отражаются от напольной плитки. Надеюсь, со временем все этажи заполнятся.

Сибиряк
8 мар 2014 в 10:11

ТЦ конечно хороший, но не на площади же Маркса!!! Такие ангары-гаражи надо на окраинах строить. Или в области.

ОТВЕТИТЬ
любопытный
8 мар 2014 в 12:22

и кто теперь поедет в Калейдоскоп, что в Кировском р-не?

Фото пользователя
9 мар 2014 в 09:55

А когда парковку и переход надземный сделают!?

aaaa
10 мар 2014 в 17:41

Раз места много, сделали бы там отдел нормальный для всяких DIY штучек. Краски дизайнерские, заготовки и полуфабрикаты, консультации и мастер-классы. Это дело было бы.

Фото пользователя
11 мар 2014 в 11:51

Сначала написали, мол необычный ТРЦ - потом, мол тоже самое, что Большая Медведица.
Ну не логично же.

Фото пользователя
11 мар 2014 в 17:02

По прочтении комментариев сложилось ощущение, что либо у нас ремонт люди делают перманентный, равно как и мебель покупают, либо PR отдел "Калейдоскопа" старается.

сибиряк
11 мар 2014 в 22:56

А ведь какой можно было здесь спортивный комплекс построить, и место классное, обидно за тетий город страны)))))

12 мар 2014 в 03:05

1,5 млрд на новый торгаш. Откуда только деньги берутся, неужто с нефти и газа?)))
Какие же наценки должны быть на мебель чтобы все это окупить?

лето
12 мар 2014 в 09:59

А мне Калейдоскоп на Хладокомбинате нравился

ага
12 мар 2014 в 16:18

Как-то раз пришлось заехать в Калейдоскоп на Сиб.- Гвард. Нигде ничего купить, оказалось, нельзя. Всё только под заказ, кто-то сегодня не работает, у кого-то это на складе закончилось и т.д. и т.п. Выставочный комплекс называется. Ну и к чему он? Больше туда ни ногой. Ни в старый, ни в новый.

ник
12 мар 2014 в 21:57

Да ерунда это, а не комплекс....такое ощущение, что продавцы с прежнего калейдоскопа со своими космическими ценами переехали в новый и ассортимента вдобавок нет....ерунда это всё...

13 мар 2014 в 14:46

В Левобережном калейдоскопк была два раза цены по мебели для богатых нет желания больше туда идти