18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Marya_ya
6 мар 2014 в 17:44

А мне вот Космос жалко: я выросла на БХ и в детстве в него постоянно ходила. Да и еще лет 10 назад там была бильярдная, кафе, какие-то игровые автоматы для детей, и люди ходили. И в кино ходили тоже. Может быть, конечно, прибыль не аховая и место не бойкое, но нужно постараться, и люди придут.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 18:43

жалко - это не экономическое понятие, бессмысленно содержать экономически невыгодный проект ради одной ностальгии... многозальные то киношки часто плохо зрителей собирают, а в таком формате только очень дорогой IMAX можно сделать... снести его и всё - сразу желающие на земельный участок появятся

ОТВЕТИТЬ
Юрий
6 мар 2014 в 20:36

Условия концессии жёсткие. Если действительно необходимо отдать здание в аренду, а не разрушить временем и снести, то, думаю, стоит попробовать привязать его на баланс какому-нибудь Российскому гиганту. Вроде РЖД, Газпром, Сбербанк, Роснефть и т.д. Написать бизнес-план. За основу взять КТ Маяковского с его белым залом. Будут печатать билеты корпоративные льготные в кино для сотрудников Сбера, например. Параллельно корпоративы проводить, свадьбы, юбилеи.
P.S.: Сам хочу, чтобы Космос жил.

мнение
6 мар 2014 в 21:25

место 100 % не для кинотеатра (учитывая кинотеатры на пл.Калинина - уровнем лучше) - рекомендую перепрофилировать здание под что-то спортивное учитывая Нептун, а кинотеатр построить на Родниках!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Максим
6 мар 2014 в 21:27

А разве его не снесут? Он же стоит на месте будущей дороги?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2014 в 23:21

Как кинотеатр под современную тематику думаю что не подойдет, слишком маленький. а вот если в нем транслировать ретро фильмы то очень даже ничего будет.
Я к примеру еще раз бы с удовольствием посмотрел "Кто-то любит по горячей" не на диване по ящику, а на большом экране...и.т.д и главное ценник в рублей 150 всех бы устроил.

Бузинэсс
7 мар 2014 в 00:43

Слишком долго 30-ка будет окупаться с одним то залом, не выгодно. Время за мультиплексами сейчас.

7 мар 2014 в 09:20

Мне так приятно, что я не одна в ностальгии витаю!! Молодость моя в Новосибирске с него началась, "Вам и не снилось", фильм такой смотрели? . И сейчас живу рядом и ностальгирую! Думаете, ничего, слаще морковки не видела? - ошибаетесь, просто то время не вернуть, а этот старенький к/тр - напоминание о тех годах!

ОТВЕТИТЬ
7 мар 2014 в 10:00

А к ДК Академии когда приступят ? Уже и деньги выделяли, сроки ставили .... Срезали бюджет

ГостьЯ
7 мар 2014 в 10:24

Мне кажется очень нужно много вкладывать... 30 лямов( Оправдает ли? И это ведь как минимум... +нужно что-то думать насчет оборудования. Сейчас прогресс уже давно ушел вперед. Просто фильмы в формате 3D не очень-то могут быть интересны. У меня есть несколько идей, чтобы заинтересовать народ и сделать там действительно обалденный кинотеатр... Но смысл?) Денег таких нет у меня.
Всё упирается в деньги...

7 мар 2014 в 14:37

А мэрия не хочет сделать данный кинотеатр например муниципальным и показывать например авторское, документальное , научно популярное кино? Вывозить туда организованно школьников или ни на что кроме извлечения прибыли ума совсем не осталось? Как ещё очередную "свечку" воткнуть не попытались....

GEKnsk
7 мар 2014 в 15:27

надеюсь, что найдется инвестор. "Космос" был не популярным из за удручающего состояния зала и качества оборудования. Ближайший кинотеатр на пл. Калинина, у нас народ ленивый становится, зачем пирется куда то если можно сходить в БОЛЬШОЙ зал и смотреть кино на БОЛЬШОМ экране ( а не в клетушках ) и акустика извените там получше будет чем в мультиплексах. жилых домов вокруг хватает. ехать на машине или прогулятся пешком.

Загрузка...