16 января суббота
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

6 мар 2014 в 14:04

А с чего вы взяли, что реклама ломбарда это мошенничество?

Меня ещё больше возмутила следующая реклама в метро. Сижу я значит в вагоне и случайно прочитал стикер, где сказано, что пока я читал эту рекламу мне кредит одобрили и далее красивый номер телефона. Моему возмущению не было предела! Я вообще случайно эту рекламу прочитал и не предполагал, что за это мне одобрят кредит. А если вот так сидя на моём месте другой человек прочитает и на меня кто-то кредит оформит? :) Ужас что творится!

ОТВЕТИТЬ
Афто-влоделецъ
6 мар 2014 в 14:24

Лучше бы цены на бильзин проверили, нету ли тута зговора?

ОТВЕТИТЬ
Анатолий
6 мар 2014 в 14:28

А такие фирмы реально помогают взять кредит? Или это вообще аферисты? Мне с зарплатой 15 просто так в банке ипотеку не взять, нужна помощь таких ребят =((

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 14:48

ничем они не помогают, они просто вашу заявку на кредит в 20 банков рассылают и все, а если банк ответит одобрением то возьмут с вас часть от этого кредита. То есть делают то, что вы и сами можете сделать, потратив немного времени, а главное бесплатно)

ОТВЕТИТЬ
Светлана
6 мар 2014 в 15:38

Сегодня очень много кредитных продуктов, которые предлагают банки г. Новосибирска и порой разобраться в этом не так уж просто. Для этого и работают такие компании, чтобы помочь нам с вами во всем разобраться и учитывая нашу ситуацию помочь в получении кредита или, если это необходимо, улучшить свою кредитную историю. А реклама была, есть и будет, никуда мы от неё не денемся - это двигатель торговли.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 17:34

Самые быстрые займы с минимумом документов можно оформить в киосках на крупных остановках, там обычно красивые девушки с деньгами нарисованы- ставка не такая уж и большая, 732% годовых, правда денег дадут не более 50тысяч, но на айфон хватит..

ОТВЕТИТЬ