8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С

В новосибирских обменниках образовалась нехватка наличных долларов

Поделиться

Обменные пункты новосибирских банков испытывают дефицит наличных долларов и евро.

Как передает корреспондент НГС.НОВОСТИ, обошедший более пяти обменников, доллары закончились в некоторых отделениях Собинбанка и Банка «Акцепт». Дефицит наличности в кассах подтвердили по телефону кассиры Банка «Авангард» и Росбанка.

«Вчера очень много долларов продали, в кассе осталось 3500 долларов», — рассказала кассир «Акцепта» на левом берегу. «У нас долларов нет, кончились, вы можете подъехать в отделение на Красном проспекте, 1, их только что подкрепили дополнительно», — сообщила кассир Росбанка на Советской, 5. В отделении Сбербанка на ул. Серебренниковской, по словам кассира, осталось менее 1000 долларов. «Пополнение будет после обеда», — сказала кассир. В Банке Интеза подтвердили, что закончились наличные евро.

Ажиотажный спрос на валюту начался в Новосибирске вчера утром. Горожане выстраивались в очереди в обменники. По данным сводной таблицы курсов новосибирских банков на портале НГС.БИЗНЕС, минимальный курс валюты в банках со вчерашнего дня поднялся с 36,26 до 37 руб. за доллар, евро — с 49,80 до 50,65. Купить доллары банки готовы по максимальной цене в 36,45, евро — по 50,65 руб.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку