4 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

НГС выпустил общероссийские приложения «Авто» и «Объявления» для iPhone

Поделиться

Поделиться

Компания НГС, управляющая федеральной сетью независимых городских порталов в 14 регионах страны, впервые выпустила бесплатные мобильные приложения, доступные пользователям во всех городах России.

Как сообщили в отделе мобильных разработок НГС, первыми приложениями, ориентированными на пользователей из любого региона России, стали «Авто — покупка продажа автомобилей» и «Объявления — товары и услуги».

С помощью приложения «Объявления — товары и услуги» пользователи iPhone могут искать предложения частных лиц и компаний бесплатно и без регистрации. Приложение «Авто — покупка и продажа автомобилей» предоставляет пользователям возможность поиска автомобилей как в своем и соседних городах, так и во всех субъектах Российской Федерации.

В приложениях доступны возможности просматривать объявления с контактами продавца, выполнять звонки из приложения, сохранять в избранное интересные объявления и наиболее частые поисковые запросы, а также публиковать объявления в популярных социальных сетях, отправлять на почту и по SMS. Интерфейсы приложений оптимизированы под iOS 7.

Справка: НГС — управляющая компания региональной сети городских сайтов (Hearst Shkulev Digital) издательского дома Hearst Shkulev Media, сформированная на базе ЗАО «НГС» (Новосибирск). В настоящее время компания курирует порталы в 14 городах России: Новосибирске, Красноярске, Омске, Кемерово, Барнауле, Томске, Иркутске, Перми, Екатеринбурге, Самаре, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Сочи. Также НГС является разработчиком веб-сервисов и мобильных приложений: на сегодняшний день пользователям доступны приложения НГС: НГС.Знакомства, «Объявления — товары и услуги» и «Авто — покупка продажа автомобилей» для iPhone.


НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку