24 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

3 мар 2014 в 16:19

Да конечно же всё снесите-запретите, тем самым продолжив постепенное убийство малого и среднего бизнесов в россии

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2014 в 16:35

сначала проезд на новое место барахолки сделайте безпробочным, расширьте дороги, постройте альтернативные пути ппроезда, чтобы все кто будет с ней жить "по пути" не возненавидели ее.
а то как всегда: сначала создадут проблему - только потом начнут ее решать.

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2014 в 16:35

не прошло и 15-и лет и наконец рак на горе свистнул. верю, что у них какой то закорючки не хватает, но 15 лет -это срок. найдите компромисс, предложите другой участок.

3 мар 2014 в 16:40

Просто у ООО "Маммон" есть лишние деньги, вот они и тратят их на адвокатов.

ОТВЕТИТЬ
Стэлла Борисовна
3 мар 2014 в 16:42

Власть, сделай конкретную точку в этой затянувшейся возне по сносу криминального очага Западно-Сибирского региона. Отдайте людям МЕТРО! Вот это будет настоящая хорошая НОВОСТЬ для всех жителей мегаполиса. А то что кто то оспаривает не свой кусок, то надоело.

Ляля
3 мар 2014 в 16:42

Когда это уже закончится: палатки, палатки... Как в 90-е. Мы будет когда-то жить цивилизованно. Согласна, что улица Кирова должна быть или магистралью или проспектом, а ее тоже все палатками заставляют. Убирать их без разговоров!!!

ОТВЕТИТЬ
3 мар 2014 в 16:55

А земля то у них в аренде , поэтому попросят власти , будь здоров освободи .

Я придумал план! Каждый из барахольщиков должен написать в мэрию заявление с просьбой оказать содействие в устройстве на новом месте за пределами барахолки. Срок на это 2 месяца. После этого мэрия за свой счет открывает на каждого обратившегося барахольщика ИП, регистрирует их в налоговой с упрощенным режимом налогооблажения. Далее, мэрия за свой счет обеспечивает новоиспеченных ИП местом для цивилизованной торговле в одном из торговых центров города сроком на 6 месяев. На бумажную волокиту и переезд выделим 3 месяца.
Ровно через 5 месяцев после начала исполнения плана на территории барахолки (по выбору) устраиваем танковые учения, устраиваем гонки на бульдозерах и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Ира
3 мар 2014 в 18:50

Какая наглость - не платил налоги, да ещё и в суд подал! Взыскать с него налоги за все 15 лет! И лишить деятельности подобного рода на территории РФ!

Настоящий читатель НГС
4 мар 2014 в 10:41

15 лет _незаконно_ работает автомоечный комплекс:
- подключен к электроснабжению
- подключен к теплоснабжению
- подключен к воде
- подключен к канализации

КАК были выполнены все эти подключения? ЭТО никого не волнует?? А очищаются ли должным образом стоки? Кто-то это проверял? Почему власть бездействует по этому поводу?

4 мар 2014 в 11:24

И за аренду за все годы взыскать с процентами и пенями. И еще проверит на нарушения природоохранного законодательства и соблюдение санитарных норм.

еп
4 мар 2014 в 13:25

правильно, все сносить и строить метро, пользы от барахолки никакой, рассадник криминала

4 мар 2014 в 14:43

Конечно, лишиться столь доходного места никому бы не хотелось и здесь я Маммон и эту авто мойку понимаю, но благо большинства на долгие годы – я говорю о строительстве метро – важнее. Тем более вопрос можно решить обоюдно. Например, для строительства “параллели” Большевитской пришли к консенсусу с жителями домов под снос. Здесь можно компетентным и ответственным людям рассмотреть варианты переноса/переезда точки или компенсации. Собственно, так же обычно и делают. Что им не нравится, тоже считают, что мэрия им должна какие-то баснословные миллионы платить? Тот же Знатков выступал за сохранение барахолки, поэтому нужно идти на компромисс и думать о жителях города прежде всего, как нам лучше и что перспективнее!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...