18 января вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)
хорошо
1 мар 2014 в 12:27

Теперь дайте продадим гостиницу и комплекс за памятником покрышкину. Пусть там хоть что-нибудь будет?

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2014 в 14:51

А я то всё думал -- чего мне на Маркса не хватало!?

1 мар 2014 в 12:48

Наконец-то торговый центр открыли на Маркса,а то там одни парки,фонтаны и детские площадки,гвозди для ремонта негде купить)

ОТВЕТИТЬ
Левобережный
1 мар 2014 в 13:46

Ну вот наконец-то! Дождались! Спасибо за подарок! Строительный магазин в самом сердце левобережья. Его нам так не хватало - на площади Маркса было до безобразия мало газелей и 5-тонников. Все ехали транзитом в Мурлен, а теперь будут прям здесь парковаться. Да, магазины такого уровня должны быть в шаговой доступности. Пошёл вечером за хлебом - заодно 2 листа гипсокартона прикупил. Следующий, пожалуйста, напротив Оперного забахайте. Там развязка слишком широкая и мэрия рядом - вдруг им пена монтажная понадобится, а рядом-то ни одного приличного магазина. Спасибо вам, мэрия, что разрешили воткнуть это чудовище там, где это было действительно нужно!

ОТВЕТИТЬ
Смешинка
1 мар 2014 в 21:20

Аууу, мерия, администрации районов, все от кого зависит точечная застройка города! Ну услыште же, наконец, возмущенние новосибирцев, прислушайтесь чего хотят жители города! Не надо втыкать торговые центры туда, где нет возможности сделать нормальную развязку и парковку, не надо втыкать свечки во дворах, где уже дефицит парковок и детских площадок, разбивайте больше парков, стройте садики, школы, ну хоть что-то сделайте для блага жителей, а не то, за что больше откатов дадут!

ОТВЕТИТЬ
13407
2 мар 2014 в 21:52

Осталось открыть ещё 4-5 торговых центров, и площадь Маркса наконец-то выйдет на нормальный уровень обеспеченности торговыми объектами.

Валерия
1 мар 2014 в 12:11

А дорогу кто там расширять будет? Там и так не проехать, не пройти!

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2014 в 14:29

Худший формат магазина для дома. Куча мелких частников-арендаторов предлагающих либор китайский ширпотреб, либо его же, но еще и за космические деньги.
Я понимаю, если что-то стоящее открылось, типа международных OBI или Леруа.
Но такие операторы не дураки, они открываются на окраинах, народ все равно к ним поедет.

ОТВЕТИТЬ
Тамошняя
3 мар 2014 в 11:22

Я давно уже в эстетическом плане "похоронила" и проспект и площадь Маркса. Архитектурный апокалипсис местного значения.

елена
1 мар 2014 в 13:17

сегодня там была! это какой то ужас!!!!! там и раньше были большие проблемы с парковкой, а теперь вообще кошмар, машину поставить нереально!!!! а как там покупать? коробки через все маркса на соседнюю парковку тащить?!

ОТВЕТИТЬ
Чукча
1 мар 2014 в 12:28

Обещали же, что как в Меге будет - без первого этажа.

1 мар 2014 в 22:02

Мне кажется перед оперным, вместо памятника Ленину тоже надо калейдоскоп открыть. А чо, нормально бы смотрелся! Рекомендую архитектору города подписать и этот проект. Даешь калейдоскоп центру левого и правого берега!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2014 в 19:03

Очередной апофеоз точечной застройки.

1 мар 2014 в 12:16

Магазин ттоваров тдля ремонта подразумевает удобную парковку и погрузо-разгрузочную зону. А тут где? Открывали уже один супермаркет товаров для ремонта на Красном проспекте.

Фото пользователя
2 мар 2014 в 12:48

Сейчас Калейдоскоп, через год задумка себя не оправдает, переделают во что нибудь другое. Из за высокой аренды все отразится на стоимости товара и народу дешевле будет купить тоже, но в Леруа, Толмачевском , Медведице, Колорлоне. Хотя, если гвозди понадобятся, то.... Такое ошущение, что до левого берега властям глубоко наплевать, что там и как (рыночная экономика сама определит чему быть и как). Лучше бы какой нибудь многофункциональный спортивно- развлекательный центр построили с роллердромом, боулингом, теннисом и прочее. Наподобие московских.... И горожанам приятно было бы и инвесторам.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 13:12

это место ЕЩЕ площадью зовется?

Светлана
2 мар 2014 в 13:14

Какая радость! Ура! Да здравствует восьмой ТЦ на пл. Маркса! Как раз его то нам и не хватало до полного счастья!

гостья
1 мар 2014 в 18:06

Заводы, фабрики, колхозы и совхозы демократы разрушили....сейчас только купи-продай...называется

1 мар 2014 в 12:52

Торговые центры растут, как грибы....
В таком темпе лучше лучше строить д/сады, поликлиники и т.д...
А то шаг сделаешь- ТЦ >>>>>>>> уже и не прикольно..

ОТВЕТИТЬ
Бесперпективняк
3 мар 2014 в 11:01

Поехал на анонсированное открытие данного ТЦ. Пока припарковался чуть инфаркт не получил, парковки считай что нет. На маленькой площадке мешанина из людей и машин. Внутри не открыты процентов 80 арендаторов, те кто товары завёз ещё их толком не разложил и не оформил витрин. Какой смысл был тратить деньги на рекламу и зазывать людей я не понял. Посмотрим в общем как там дальше будет, хотя с таким подходом я многого не жду.

1/
1 мар 2014 в 19:18

Скажите, пожалуйста, чем парковка от паркинга отличается?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2014 в 14:02

Принципиально ни чего там не покупаю, место гипермаркетов должно быть за городом!

ОТВЕТИТЬ
прохожий
1 мар 2014 в 17:43

только что от туда. Выбор большой, и будет еще больше (не все открылись,до сих пор некоторые съемщики ведут отделку), но ценники которые там сейчас висят, далеко не детские.Это не Леруа или Икеа. =(

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2014 в 12:30

В дальнешем планируется связать сан-сити с этим торговым центром переходом с горизонтальным эксалатором (забыл, как называется).
Видимо, на это и расчет - покупатели будут парковаться на парковке сан-сити.

ОТВЕТИТЬ
dcd
1 мар 2014 в 17:40

Много раз приезжал в Мегу купить товары для ремонта, за мебелью. Мест для авто хватает всем! А здесь мест нет даже для сотрудникоа Калейдоскопа...

ОТВЕТИТЬ
константин
2 мар 2014 в 10:12

а ЛЕРУАШКА на бывшем димитровском тоже подарочек тот еще.Такие магазины и огромные маркеты должны строиться на обьездной как во всем мире.а так только пробки!!!!!!!!!!!!!

2 мар 2014 в 04:48

"открылся" - как-то сильно сказано.
работает, хорошо, если с 10-ок отделов на этаж, да и в тех идет выкладка товаров, монтаж витрин.
парковка, по оптимистичному мнению хозяев тц заработает через неделю.
в общем зашел - и понял что зря

ОТВЕТИТЬ
каменьщик
3 мар 2014 в 11:40

Особенно нелепо смотрится звезда над тц...И само здание не страдает каким-либо архитектурным изыском, оно диссонирует с тем же Сан-Сити и совсем не вписывается в окружающую архитектурную среду...желание заглянуть внутрь нет, так как с ассортиментом и торговой политикой этого ТЦ знаком..., да места для парковки нет совсем, а заказывать доставку за мой счёт я не готов, уж лучше доеду до Л.Мерлен...

Там подземная парковка 12500 метров ! на парковке говорят планируется авто мойка!

жительница
2 мар 2014 в 19:26

Я живу на маркса и не за рулем, мне так очень удобно, что под боком появился такой магазин, раньше приходилось в Медведицу ездить.

И не надо ставить в один ряд Калейдоскоп и Леруа, это разные форматы.

А что касается парков и школ - причем тут это? власти как не строили, так и не будут строить. Не открыли бы Калейдоскоп - стоял бы там забор еще N-ое количество времени, лучше что ли?

ОТВЕТИТЬ

ждем постройки нового торгового центра данной компании в пойме Каменки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2014 в 13:57

Ну, наконец-то, я возможно рада, если там будет продавать мелочёвка. То в Новосибе с этим беда.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2014 в 18:36

открыли бы еще магазин таваров для ремонта бытовой техники .а то все на ленинский рынок приходиться ездить

Фото пользователя
1 мар 2014 в 12:41

хорошая новость, а недовольные всегда найдутся!

ОТВЕТИТЬ
Крошка яру
1 мар 2014 в 17:26

Друзья, вы обсуждаете собственные фантазии. Парковка на 150 мест откроется 8 марта, к 10-15 марта въедут кафе и кондитерские, к концу марта откроются комнаты для малышей. Это только техническое открытие, скоро это будет самый удобный по месту и разнообразию ТВК. Подозреваю, что комментаторы живут в съемном жилье или у родителей. Все мои знакомые, которые строят дома и приобретают новое жилье, очень нуждаются в удобном домашнем гипермаркете в центре Ленинского. Там мебели будет море! А въезд для грузовых вы не увидите, он в потайном месте, на подземной парковке. Успехов всем! Желаю хорошего, позитивного ощущения жизни, весна уже!!!