20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

1 мар 2014 в 21:06

Че делать то??? У нас билет на 26е апреля......в милан через киев...Вся надежда, что это типа майские будут и народ таки раскупил уже и полет состоится..... но в целом ситуация капец капецовый..меня не устроит если мне тупо вернут деньги..у нас машина забронирован уже, отели....я че с этими несчастными 30ю тысячами делать то буду? если меня до туда не довезут - потери будут гораздо большие....Товарищи! Как быть?

Гость
2 мар 2014 в 18:34

Вполне возможно, что я получу бан, и может быть надолго, но не могу не сказать.
Мне сейчас очень больно. Боль ощущается почти как физическая.
Меня очень многое связывает с Россией. Я родился в городе Черепаново Новосибирской области. В Новосибирске и по всей России живет множество моей родни по маме - она из многодетной семьи была. Моя мама умерла три года назад и похоронена на кладбище в Академгородке, возле моих дедушки и бабушки. Это была её воля и я отвёз её прах туда. Моя тёща из Подмосковья, и тоже из многодетной семьи. Так-что и по этой линии родни в России у нас множество. Есть и много другой родни и хороших друзей. Эти связи никуда не денутся, пока я жив.
Но в Киеве я живу с двух лет и моя страна - Украина.
И мне сейчас очень больно, что ваша власть сегодня почти рассорила, а может и окончательно рассорить, наши страны. Наша власть тоже, конечно, не ангелы, да и ошибок наделали много, но для такого они повода не давали.

ОТВЕТИТЬ
Jul
6 мар 2014 в 10:34

Билеты в Стамбул через Киев на 3 мая!! По электронке попросила уточнить условия возврата билетов.. пока тишина....((( видимо буду звонить.....никто не пробовал возвращать?????

Загрузка...