20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

Украинская авиакомпания остановила полеты в Новосибирск на месяц

Поделиться

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) прекратила выполнять регулярные рейсы в Киев из Новосибирска.

Как сообщили сегодня в ООО «АСТЭХ-СЕРВИС» (представительство МАУ в Новосибирске), рейсы исключены из расписания аэропорта «Толмачёво» до 1 апреля 2014 года.

Проблемы с выполнением регулярных рейсов у МАУ начались на этой неделе. В воскресенье, 23 февраля, из Киева не был выполнен рейс в Новосибирск. Соответственно, не состоялся рейс 24 февраля из Новосибирска в Киев. Сначала в МАУ объяснили отмену рейса пересмотром расписания и сокращением числа рейсов с 3 до 2 в неделю. Следующий вылет борта МАУ из Новосибирска в Киев был намечен на 1 марта, а теперь перенесен на 1 апреля. Источник РИА Новости в авиакомпании объяснил отмену рейсов «экономическими причинами».

Несмотря на заявление об отмене рейсов, на сайте МАУ и на сайтах агрегаторов билеты на рейсы авиакомпании еще доступны для покупки как на ближайшие дни, так и на лето. Так, по оценке Aviasales, авиакомпания продает билеты на европейские направления на июнь дешевле других: из Новосибирска в Берлин за 13,6 тыс. руб, Прагу — по 15,4 тыс., Рим — по 18 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...