3 декабря четверг
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (167)

86993
27 фев 2014 в 11:36

по существующим правилам в кафе должен быть рукомойник и туалет. что-то на фото не видно "затемненных" частей.

ОТВЕТИТЬ
Саша
27 фев 2014 в 11:38

Был там вчера! Это не роллтон и не биг бон, это китайская лапша в коробочках, с овощами и мясом! Большие вкусные порции! Как любитель паназиатской кухни рекомендую!!! А ценник кстати ниже среднего по городу.

27 фев 2014 в 11:38

Идея Интересная и думаю перспективная, если правильно организуют. Удручает осознание того, что действие наших заокеанских "друзей" не прошли даром.И вот уже новое поколение, забывают родной язык и традиции, слепо копируя "американскую мечту".

27 фев 2014 в 11:43

Проект как проект вполне себе. Мобильная еда - это общемировая практика и это хорошо, если она конкурентноспособная и вкусная.
Есть только такие вопросы:
1. че по санпину. Вообще есть сертифицированые басики в принципе, но конкретно этот под вопросом
2. Как продажа организована? У нас мобильную торговрю сделать - это по моему из области фантастики. Надо разрешение от администрации КАЖДОГО района.
КАК?!

Молодцы
27 фев 2014 в 11:47

Очень рада за ребят! Желаю им удачи!
Все вокруг только и умеют на жизнь жаловаться, ныть и считать, что государство им должно. А сами при этом ничего не делают и ни к чему не стремятся.
Осуждать проще всего, только на себя сначала нужно посмотреть.

Antonio
27 фев 2014 в 11:54

За 230р в центре можно бизнес-ланчем пообедать, в который войдут суп, салат и второе. При этом сидишь в тепле и уюте и официанты вежливые. И готовят вкусно.

Директор
27 фев 2014 в 11:57

Скажу просто - это бесперспективняк, конечно.
Ребята безусловно молодцы, что бурлят инициативами, но ведь немного просчитывать ситуацию тоже надо...

Ник
27 фев 2014 в 11:59

Вчера друзья рассказали про это место, решили с женой прокатится посмотреть. Удивила необычная обстановка. Очень понравилось, что все готовят при тебе, продукты свежие и натуральные. Лапша очень вкусная. Надеюсь у ребят все получится, они открыли стоящий проект.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 12:07

на 230-230 рублей можно во многх заведениях получить бизнес- ланч из двух блюд+напиток. а не есть зимой - в холоде, летом - в жаре.

Фото пользователя
27 фев 2014 в 12:16

где же они такой пазик откопали))))

Татьяна
27 фев 2014 в 12:23

Вчера увидела этот автобус издалека и сразу подумала - молодцы, отличная идея для кафе... и правда, кафе оказалось. Это наверное что-то типо закусочной - можно и на улице поесть, и дома, но если хочется присесть - вот пожалуйста!!Удачи ребятам!

27 фев 2014 в 12:32

Странные люди! Кто секазал что средний чек это стоимость одного блюда?? 200-300 руб. за комплексный обед я думаю вполне адекватная цена, тем более в условиях такого проекта! Молодцы ребята, жаль что не придумал раньше) !

ОТВЕТИТЬ
Павел
27 фев 2014 в 12:32

Вкусно,не дорого,интересно - если в трех словах описать этот проект.
Вчера заходил к ребятам,на месте попробовал лапшу с свининой,взял чай и бонусом дали печеньку с предсказаниями,мелочь но очень приятная. Коментаторы,не пишите чушь.Кроме домыслов и нигатива ничего и это в 30 из 35 коментариев!
Это не ролтон,не доширак,а прямой конкурент китайской лапше с мясом формата ЛПШБР и Суши Маке.Это качественые свежие продукты.За базар отвечаю.Один из самых интересных фаст фуд проектов города Новосибирска и малого бизнеса.
Советую понимающим людям попробовать а не понимающим промолчать,а лучше разширить рамки своего понимания и тоже попробовать,так хотябы вы будите не голословны.Покушал на месте и взял с собой курицу и говядину,вечером разогрел дома,говядина понравилась больше всего! Всем советую,уважение и мир.

ОТВЕТИТЬ
Добрый
27 фев 2014 в 12:33

я один что ли понял, что пять видов лапши, салат и напитки - это не всё меню, и двести рублей не за этот набор?!)))
Ребятам удачи! Думаю в летнее время будут нормально зарабатывать, если будут вставать в правильные места!

27 фев 2014 в 12:43

Интересно, а где они такой антикварный автобус откопали? Ему не меньше 30 лет... Там один ремонт обшелся дороже, чем новый ПАЗик купить.

И почему всего 5 сидячих мест? По идее, можно было бы удвоить, при правильной компановке салона.

абитуриент
27 фев 2014 в 12:45

Вопрос первокурснику эконом.факультета; Сколько будет стоить Доширак ,если пятерых клиентов будут обслуживать пятеро работников?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 12:52

закроют, как пить дать....руки мыть где?вода питьевая в канистрах?

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 12:58

хорошая идея но Кофк не полезен..слабым желудкам студентов...им бы кашки и молочка! а так только гастриты их ждут

27 фев 2014 в 13:31

Что то у меня ассоциация возникла с сериалом "Во все тяжкие". ;)

27 фев 2014 в 13:39

В СССР выпускали автобус "Кафе Экспресс" Лаз-4969.

Антон
27 фев 2014 в 13:52

На ГУМе до этого мобильное кафе с бургерами стояло)

Джел
27 фев 2014 в 14:03

Только лапша и салат??? Да уж. Что-то странное кафе, где толком и нечего поесть. Не все же любят лапшу. А она хоть с мясом за такие деньги?
В Вилке Ложке даже и то можно поесть на 200р сытнее. Первое, второе и третье.
Вы наверное имели ввиду для студентов с достатком? 300р в день на поесть, это круто. Если даже 22 дня питаться в таком кафе, то выходит совсем круто.

ГостьЯ
27 фев 2014 в 14:04

Да что вы все такие-то... По-моему очень хорошая идея! Начали с лапши, а потом там такие блюда будут, что закачаешься:))) Главное начать. Успеха бармену;)

barol
27 фев 2014 в 14:27

Питаюсь давно в столовой бизнес-центра на ул.Фрунзе: суп (напр.куриный 1/2 порц.), второе (напр.рис+свинина 1/2 порц.), салат овощной, компот, 3 хлеба = средний чек 160 руб. Хватает до ужина дожить . А вы говорите - ЛАПША за 200 руб.!!!! (я муж.42 года - не студент)

Мари
27 фев 2014 в 14:39

Зашла сегодня покушала,все очень понравилось,лапша с мясом так для галочки,креветками есть))печенька с предсказанием,пожелала удачного дня))ребята Молодцы так держать)не слушайте завистливый народ))у самих фантазии не хватило))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 15:06

молодцы ребята!очень интересная задумка!надоели эти кафешки обыкновенные!!!а это оч интересный проект!!!удачи на дорогах!!!

Кирилл
27 фев 2014 в 15:42

Сегодня заезжал на обеде к ним. Брал на пробу маленькие порции лапши с курицей и с морепродуктами. Всё очень вкусно, любителям острого можно попросить сделать "погорячее")
Автобус снаружи прикольно смотрится, привлекает прохожих не только музыкой, но и вкусным ароматом жареного мяса и овощей (кстати всё жарится при вас за считанные минуты).
Рекомендую! Ребятам респект за идею;)

Коська
27 фев 2014 в 16:12

Большие молодцы!:) и самое позитивное в этой новости, что люди не в офисе сидят, а действительно действуют в направлении предпринимательства. У этих людей также 2 руки и 2 ноги, но головы абсолютно другие. Не важно окупится этит проект или прогорит, от души желаю успеха в начинании:)

Mkll
27 фев 2014 в 16:15

Сегодня там кушал, вкусно)

Фото пользователя
27 фев 2014 в 16:17

Очень плохо что разрешают торговать едой в нелепых коробках , типа киоска , а теперь и в автобусах . Продавцу нужна горячая вода , что бы помыть руки и содержать в чистоте посуду и все оборудование .

27 фев 2014 в 16:34

Очень правильное начинание! Во всем мире популярны передвижные забегаловки. В районе Студенческой нормально. Там и студенты и офисы. Желаю ребятам удачи, чтоб за ними потянулись другие.

Dik@ro4k@
27 фев 2014 в 16:42

Ребята молодцы!!! Главное дома не сидят и на жизнь тяжелую не жалуются. Надо пробовать, рисковать и на завистников внимания не обращать!!! Удачи и процветания. Обязательно попробую их лапшичку:)

Славкин
27 фев 2014 в 17:06

А что? Прикольная идея. И главное, никаких затрат на аренду. Вспомнил, в Москве на Арбате есть кафе "Синий троллейбус" - в троллейбусе, соответственно. Несмотря на расположение в самом дорогом месте города, цены там - как в забегаловке на окраине.

Искренне желаю ребятам успехов!

Если бы
27 фев 2014 в 17:21

Джеки Чан будет в этой закусочной на колесах ?

из НГТУ
27 фев 2014 в 17:25

Ребята, конечно, молодцы, но, видимо, не в курсе, что в НГТУ есть своя отличная столовая (не считая мелких кафешек в каждом корпусе), в которой можно полноценно пообедать двоим (салат, первое, второе и "компот") за 300 рублей. Да и вообще в округе куча едален на любой вкус..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 17:30

Молодец парень!
вот в городе Алматы (Казахстан) имеются в наличии трамваи кафе..

27 фев 2014 в 18:26

Можно добавить летом мороженное и ездить по пляжам.

Дмитрий Михайлович
27 фев 2014 в 18:26

А по русски написать на борту автобуса - образование не позволяет ?
Как же надоели надписи и названия на латинице, на английском и немецком.

makx
27 фев 2014 в 18:35

Y меня такая идея была лет 5 назад, только это должен был быть передвижной бар. Но средств для реализации не было, а идея была в том что "сам бар тебя по городу возит и высадит где тебе надо".
интересно будет понаблюдать за этим проектом.

Интересно-откуда пошла такая мода на лапшу?Мы народ простой-хипстерство нам далёко.

дукалис
27 фев 2014 в 19:17

молодцы ребята !!!! не офисный планктон, который работает на дядю !!! человеку лень за несколько лет построить свое дело, которое будет кормить его всю жизнь, но он готов всю жизнь работать на дядю за зарплату, и нищенскую пенсию от государства !!!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 19:30

Помню в Красноярске "прогулочный троллейбус" со столикаи внутри(2006-2007г),платишь за вход и тебя катают. Можно было с собой еду и напитки брать, внутри троллейбуса вконце было что то вроде тамбура,где находился туалет и умывальник.Часто в студенчестве на нем катались,компанией.Стоял он на остановке "улица Перенсона",ехал до Автовокзала,потом да ЖД,и по К.Маркса возращался к своему месту:))Репортаж прочитала,вспомнила,поностальгировала:):):)

Игорян
27 фев 2014 в 19:35

О, на Студяге сегодня видел его, около 4-го входа в метро. Ещё подумал, шо это за вырвиглазный дизайн такой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 20:27

Молодцы.

гарик
27 фев 2014 в 21:45

Ребята, не парьтесь! Будет у пацанов свой посетитель. Уверен! Это как свой зритель в театре. Кто-то ради интереса придёт, кто-то ещё за чем, но останутся люди. Не все, часть какая-то, но по другому не бывает. Ребята уже аудиторию в сети имеют, а ведь это только начало! Цена - понятие очень относительное. Утрясётся и этот ворос. Вперёд, пацаны! Желаю вам удачи!

Татьяна
27 фев 2014 в 22:02

Просто удивительно! Как роспотребнадзор разрешил??? Там что туалет и вода подведена...

Виктор
27 фев 2014 в 22:50

Я представляю какая там будет антисанитарные условия через месяц!

юки
27 фев 2014 в 23:16

ох, кажется, этая черная штука на нем сверху - аудиоколонка? это значит, эта передвижная фастфудина засоряет вокруг себя атмосферу какой-нибудь "музыкой"? если так, то активно не желаю успеха.

28 фев 2014 в 00:35

Молодцы!!Захотели и попробовали реализовать, и нет никакой разницы мама или папа помогли. Я не студент но посмотреть и попробовать схожу обязательно!!

Таша
28 фев 2014 в 04:10

Смайлики убрать, надпись убрать, поработать над декором и можно будет попробовать предлагать этот автобус в качестве транспорта на свадьбу (жениху, невесте и свидетелям как раз места хватит) или, например, для романтических поездок по городу... возможно, любители креатива оценят.

Тракторист
28 фев 2014 в 07:55

Парням удачи, критиковать бизнес-план не буду, может со временем найдут удачный формат.
Малый бизнес в России надо беречь, они сами себя трудоустраивают и еще создают дополнительные рабочие места.

Загрузка...