4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

Новосибирский бармен открыл передвижное кафе в автобусе (фото)

Поделиться

Поделиться

Начинающие новосибирские предприниматели открыли кафе, рассчитанное на студентов, в салоне автобуса.

Как рассказал НГС.НОВОСТИ 23-летний создатель заведения Street Food Bus Михаил Цветков, он более 5 лет работал барменом, но ему всегда хотелось создать проект, «связанный с общепитом, который будет у всех на слуху». «У меня есть партнер, друг, он занимается управлением проекта, вся творческая работа и налаживание производства на мне», — рассказал предприниматель.

Партнеры взяли старый автобус и трансформировали его под закусочную. «Реализацией занимались полностью сами, резали, варили, восстанавливали, красили», — вспоминает Михаил Цветков. В итоге получилось кафе с пятью сидячими местами. В меню пять видов лапши (можно выбрать порцию 250 или 400 г), салат дня и напитки, алкоголя нет. Средний чек в заведении Михаил Цветков оценил в 200–230 руб.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Сейчас у предпринимателей один автобус, пока они поставили его возле НГТУ у метро «Студенческая», но автобус может передвигаться своим ходом. «Планируется небольшая сеть. Сам проект молодежный, рассчитан на студентов. В планах завоевать Академ», — поделился Цветков. Размер вложений в проект он не раскрыл.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ларисы Сокольниковой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...