4 августа среда
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

11 фев 2014 в 13:54

Все в рамках традиций последнего времени. Запретить. Разрушить. Отобрать. Весь мир строится и развивается. Наши власти ломают и запрещают. Идиотизмус.

11 фев 2014 в 14:04

Ну вот и посмотрим насколько хорош наш губернатор. Сможет ли разрулить.

Гость
11 фев 2014 в 14:21

Кока-кола подсуетилась.

Navi
11 фев 2014 в 14:44

Уважаемые комментаторы (не все), прежде чем бросаться громкими словами про то, что руководитель Росимущества оставил несколько сот людей без средств к существованию и область без налогов - включите мозг, почитайте законы! У нас, между прочим, правовое государство, и существуют такие понятия, как муниципальная собственность, собственность субъекта (например Новосибирской области) и федеральная собственность, т.е. собственность РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ! Того государства, где вы как бы живете! И Росимущество законом уполномочено контролировать сохранность и использование этого федерального имущества. Галлямову предлагается что, закрыть глаза на то, что завод "чуть-чуть сел" (3,3 га!) на федеральную землю, не получив должного разрешения у Российской Федерации?! А потом комментаторы вроде Viktorа и Гостя будут так же с пеной у рта кричать: преступление! как же, как же!Росимущество всего лишь защищает интересы Российской Федерации, и правильно делает. А если население Бердска и лишится завода и рабочих мест, так только по вине руководства компании и тех, кто их опекает, кто привык действовать по "понятиям", по "своей смекалке" и в обход законов. А чуть что - так сразу в Правительство РФ - помогите, хулиганы зрения лишают! Сначала думать надо...

ОТВЕТИТЬ
11 фев 2014 в 15:08

Диманыч, открою тебе малюсенький секретик: ничего однозначного в законах и жизни нет! Не побеспокоились во-время о законности постройки, через 1,2 года рухнула крыша, угробила рабочих на новых раб. местах. Да и стройка на пустыре - грунт, просадка, завод-то, наверное, не курятник. Раз не понимаешь сути законов, обратись к тем, кто понимает, тебе расскажут как хорошо, а как плохо и почему.

ОТВЕТИТЬ
Navi
11 фев 2014 в 16:21

Галлямову предлагается что, закрыть глаза на то, что завод "чуть-чуть сел" (3,3 га!) на федеральную землю, не получив должного разрешения у Российской Федерации?! А потом комментаторы вроде Viktorа и Гостя будут так же с пеной у рта кричать: преступление! как же, как же!Росимущество всего лишь защищает интересы Российской Федерации, и правильно делает. А если население Бердска и лишится завода и рабочих мест, так только по вине руководства компании и тех, кто их опекает, кто привык действовать по "понятиям", по "своей смекалке" и в обход законов. А чуть что - так сразу в Правительство РФ - помогите, хулиганы зрения лишают! Сначала думать надо..

11 фев 2014 в 17:02

Сносить однозначно.В Новосибирске ВБД ПЕПСИКО есть .Сок(компот) выпускает-концентрат китайский+вода+сахар+химия вот иполучился натуральный компот. Также спускает по 200тонн кислоты в Обь. Нет очистных сооружений.работал 3года.

sovestnsk
11 фев 2014 в 18:36

Кроме понятия "снести" наша власть знает другое - "помочь"?

заяц
12 фев 2014 в 01:27

Продукция лебедянского стала хуже, после того как его купил пепси

Фото пользователя
12 фев 2014 в 21:58

А зачем сносить? Ну если это на диком пустыре - продайте по частям под клубы, бары и прочие гадюшники. Территорию оградить. Посты по периметру. Видеофиксация на входе для розыска потерявшихся малолеток. Во-первых - деньги. Во-вторых далеко от города. В-третьих без вложений. И все будут счастливы! А это все из черты города убрать.

Загрузка...