Бизнес Город Starbucks начал поиск руководителя сети кофеен в Новосибирске

Starbucks начал поиск руководителя сети кофеен в Новосибирске

В Новосибирске начались поиски руководителя сети кофеен Starbucks.

Вакансия «Операционный менеджер сети кофеен» появилась на сайте HeadHunter 28 января. Согласно объявлению, компания ООО «Монэкс Трейдинг» ищет человека для руководства деятельностью сети кофеен Starbucks. Американскую сеть кофеен в России развивает совместное предприятие компании Starbucks и крупнейшего ритейлера Ближнего востока Alshaya Group, частью которой и является ООО «Монэкс Трейдинг». Последняя работает по системе франчайзинга и специализируется на развитии магазинов розничной торговли нескольких всемирно известных торговых марок — Next, The Body Shop, MAC, Victoria's Secret, сеть кафе замороженного йогурта Pinkberry.

В «Монэкс Трейдинг» не смогли оперативно прокомментировать планы по открытию сети Starbucks в Новосибирске, попросив прислать письменный запрос. В HeadHunter НГС.НОВОСТИ заверили, что вакансия на сайте настоящая. «У нас на сайте только реальные вакансии размещаются, у нас достаточно строгая проверка», — комментирует Елана Таращук, руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири.

Справка: Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 20 тыс. в 60 странах. Продает кофе, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски. Управляющая компания — Starbucks Corporation. Штаб-квартира компании находится в Сиэтле, штат Вашингтон, США.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: что делать в этот день, чтобы зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления