27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

23 янв 2014 в 17:36

я правильно из статьи понял, что любое другое такси нельзя вызвать к обозначенным ТЦ?

ОТВЕТИТЬ
Кеша Ипподромский
23 янв 2014 в 17:38

Таксисты у Ауры толкутся на остановке ОТ на Военной. При этом место их ожидания загажено и замусорено отходами их жизнедеятельности. Скоро фекалии, наверно уже будут появляться. При этом к концу работы ТЦ таксистами занято 2 полосы. При этом ГИБДД может находиться на другой стороне Военной (собирать штрафы за скорость) и делать вид, что это их не касается.

609
23 янв 2014 в 17:41

Наши люди в булочную на такси не ездят!!!

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2014 в 17:56

Депутаты опять нашли преступление века... Дороги не чистят, гаишников не хватает, дороги разбиты и т.д. - за это не отчитывают не кого. не принимают меры. А тут ничего себе проблема, разоблачили. Стыдно, господа депутаты, ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ уже наконец!

ОТВЕТИТЬ
fgh7
23 янв 2014 в 18:08

А тов. Ильенко пустит кого-нибудь на свои маршруты без договора? Или можно не "выйграв" договор эвакуировать неправильно припаркованные машины?

Анна
23 янв 2014 в 18:27

Там действительно полный беспредел таксистов.
Белые машины такси, которые постоянно там перед центральным входом, берут цену- мама дорогая. В час пик до метро 300 рублей. Если вызываешь такси по телефону, так место оговорить сложно и пока машина едет, проходит много времени. Возле остановки на Военной стоит куча машин такси, но подозреваю, что нелегалов, цену тоже загибают. Припарковаться вызванному такси сложно. И добежать до него тоже. Так, что пусть наводят порядок.
А еще меня бесит, что в теплое время года вместо парковки перед магазином организуют аттракционы и гоночное поле для картов. Спрашивается, что за бред? Машины паковать негде, везде все забито, а у них там развлечения. Порой хочешь в магазин заехать и желание пропадает, когда не знаешь, куда машину приткнуть

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2014 в 18:30

В МЕГЕ даже машине со знаком инвалид нет возможности припарковаться на место для инвалидов. У ГИБДД видимо нет возможности навести порядок. А что говорить об остальном?

ОТВЕТИТЬ
Волга
23 янв 2014 в 18:59

У нас в городе только два ТЦ - Аура и Мега?

ОТВЕТИТЬ
ага
23 янв 2014 в 19:55

Где господа депутаты развязка у Ауры? Такая же как возле Меги построена, на откат пошла, а мы теперь в пробках стоим. Обязать Ауру постоит развязку.

ОТВЕТИТЬ
some_1979
23 янв 2014 в 20:33

поучились бы вести хозяйственные вопрос у Ауры и Меги, господа депутаты! Как место под автовокзал отдать под застройку депутату владельцу Мегаса, так все ок, а тут такси им не понравилось.

Начните с себя, со своих комиссий по земле, а потом уже претензии к Меге и Ауре предъявляйте.
Совести совсем нет.

Дарья
23 янв 2014 в 20:35

Между тем, неплохо бы задуматься о проблеме более насущной: до той же Ауры нереально дойти пешком от метро. Скользко, узко...

Дорога причем осталась всего одна, а поток людей огромный. Может быть, начать стоит с решения этого вопроса?

ОТВЕТИТЬ
some_1979
23 янв 2014 в 20:37

напишу, что морального права к Меге и Ауре претензии предъявлять у депутатов нет - у себя сначала наведите порядок по непосредственной зоне ответственности.

Евгентий
23 янв 2014 в 20:38

Специалисты эти да депутаты реально от безделья маяться. Отчитать, по крайне мере Ауру, нужно за непродуманный въезд на парковку с иподромки!!! и предписание выписать на устранение, ведь всё колом и без того нагруженного участка дороги.
Это будет похоже на заботу о городе и его жителях, и таких очевидных вещей на каждом перекрёстке, что нужно недорого поменять или изменить. А они чём маяться? своих пихнуть надо? Юрий Бенедиктович нервно курит в сторонке.

Гость
23 янв 2014 в 20:51

Такси, которые там стоят ("Мой город") самое ужасное! Цены загибают, а при этом ещё хамят, корчат мины и пока решат между собой кто повезет, пока доплетутся до машины, хочется просто уехать на транспорте!

чейто
23 янв 2014 в 22:45

Столь пристальное внимание к Меге и Ауре.
Что других нет? Голден и Роялпарки!!
Заставили Мегу дорогущую развязку построить...наезжают
нездоровым попахивает.

согласен
23 янв 2014 в 22:48

с роял парком что? тоже построили начались заторы с калинина выезжать.. зачем оно горожанину надо это скопище ущербное?

раньше выехал с калинина и спокойно едешь. а теперь правая полоса в запаркованых
следом поворачивающие на парковку
следом очень торопящиеся на парковку
а дальше уже куча мола на полтора полосы, когда въезжает 3 + автобусы

до городецкого такого небыло! а он сделал и ушёл. молодец!

23 янв 2014 в 23:07

Позор депутатам и министерству транспорта. Нашли чем заняться

Фото пользователя
23 янв 2014 в 23:49

Это госпрограмма развития малого бизнеса -увеличение таксистам штрафов ,рассмотрение депутатами госдумы законов о конфискации автомобилей у таксистов и привлечение их к уголовной ответственности.

24 янв 2014 в 02:08

Не оп теме такси, а по поводу Ауры. Недавно уезжал оттуда после 10 вечера и очень удивился, что БЕСПЛАТНАЯ маршрутка вдруг стала стоить после этого времени 25 рублей!!! 25!!! Нет такой стоимости проезда даже в обычном транспорте, не говоря уже о протяженности маршрута, в виду которого должно быть, как максимум, 18...
Об этом депутаты в курсе?

ОТВЕТИТЬ
Efa
24 янв 2014 в 09:26

А общественный транспорт организовать до данных ТЦ видимо некому...
Уже после 9 вечера из Меги не уехать кроме как на такси. А в 10 тем более! Покупатели с детьми и сотрудники Меги стоят на остановке по часу и в итоге разъезжаются кто на чем сможет. При чем даже трамваи по Мира ещё ездят, а вот коммерческие автобусы уже нет. Конечно, в час пик все частные перевозчики готовы людей хоть на крышу автобусов и маршруток сажать, а после 9 вечера уже работать некому не охота.. да и не выгодно...
Может у нас депутаты лучше с этим как-то разберутся??!! Таксисты сами вполне в состоянии самоорганизоваться и неплохо с этим справляются, так что никакой проблемы нет.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2014 в 09:32

А я больше не пользуюсь услугами официального такси "Мой город" после того , как попала на хама, не включившего счетчик и потребовавшего с меня сумму в 1,5 раза больше стандартной. Ну и фиг бы с ним, хамом, это его проблемы, но на мою жалобу ( я запомнила номер и тут же перезвонила в такси) никак не отреагировало руководство такси (обещали доложить и мне перезвонят...), более того, после жалобы в "Мегу" на официального перевозчика, и оттуда не было никакой реакции. Сначала я всем рассказывала, какое хорошее такси "Мой город", как там удобно подошел-сел, не надо ждать по заказу, водитель включил счетчик, доехал - заплатил по счетчику, водитель помог сумки загрузить - выгрузить. Теперь я всем говорю : НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ОФИЦИАЛЬНОГО ТАКСИ МЕГИ, ВЫЗЫВАЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ ДРУГИЕ ТАКСИ,
"

Анна
24 янв 2014 в 10:42

Надо запретить Ауре расширяться, пока не наведут порядок с парковками машин на прилегающей территории

йфяцыч
24 янв 2014 в 16:39

В принципе, все правильно сказали.
Еще у экспоцентра незаконная монополия с таксистами. За маршрут экспоцентр - пл. маркса запросили 500 рублей, вызываю другое такси - тот же маршрут - 200 руб., только парковаться им у входа не дают, ну да ладно - и до стоянки дойду.
Считаю, что надо бороться с монополиями.

Просто Мария
25 янв 2014 в 09:06

Того, что у входа в автовокзал от наплыва таксистов-бомбил невозможно сесть ни в один автобус, господин Ильенко не видит. Понятное дело, объемы не те, орденов не дадут - неинтересно. Другое дело Мега, Аура, вот там раздолье для действий!

Загрузка...