9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

23 янв 2014 в 09:22

главное чтоб маргарина в составе не было, люди уже разбираются!

ОТВЕТИТЬ
калоша
23 янв 2014 в 09:31

"Сейчас компания производит продукцию только из натуральных ингредиентов"
- как минимум, без каких-нибудь "углеаммонийной соли" или "соды пищевой" крекеры сделать не удастся (есть рецепт без них?), поэтому понятие "натуральных ингредиентов" уже так сильно растянуто, что "пальмовое масло" (на упаковке оно значится как "растительное") на этом фоне уж точно воспринимается как что-то предельно натуральное. ))

в общем, лучше всего самостоятельно печенье делать в духовке - можно регулировать степень натуральности по своему усмотрению. )

ОТВЕТИТЬ
пупии
23 янв 2014 в 10:03

главное, чтобы это было съедобно, и поменьше химии

23 янв 2014 в 11:03

Пальмовое масло это натуральный продукт. Его вредность раздули в массах, на самом деле если почитать и разобраться, то кушать пальмовое масло очень полезно. Уж точно полезнее, чем маргарин.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2014 в 11:59

хочу на экскурсию)

23 янв 2014 в 12:29

Уже года два не покупаю всех этих крекеров, печенюшек. После них такой привкус противный остается, даже от дорогих. А еще они такие жиииииииирные. Фу просто.

jxhdjd
23 янв 2014 в 12:45

Попросила бы следить за упаковкой! Например юбилейное печенье лежит в магазинах все раскрошенное. Неужели я такое куплю? Может, хранят и грузят неправильно, но как-то же можно это продцмать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 янв 2014 в 14:11

Не употребляйте кондитерские изделия!!!! Вы не представляете из чего их делают! Колоссальный вред для здоровья!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
23 янв 2014 в 15:15

Поддержим местную продукцию (если вкусно будет). А то запад со своим орионом выкачивает деньги из оборота в России (((

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2014 в 15:26

Все будет зависеть от розничной цены. Будет дороже того, что уже имеется - обречено на провал. На просрочках разорятся.

лллллллл
23 янв 2014 в 17:57

На рекламе шиномонтажа - женщина в купальнике, крекеры - в женском нижнем белье. Неужели настолько неуверенность в своих профессиональных качествах и качестве производимой продукции, что везде требуется "буксир" из женского тела? Если это будет вкусно люди будут и без этого покупать ..

ОТВЕТИТЬ
андрей.орион
23 янв 2014 в 18:34

Сомневаюсь что на оборудовании стоимостью 1 млн. можно изготавливать продукт с высокими потребительскими свойствами...

ОТВЕТИТЬ
23 янв 2014 в 21:04

Люди,человеки!Поберегите себя,делайте такие вещи сами,с минимальным количеством жира,безвредных добавок и на цельнозерновой муке.Будьте здоровы!

зачем они это делают?
24 янв 2014 в 05:39

Мы зареклись покупать продукцию этого шоколадного дерева.
Может быть в "дорогом и элитном" шоколаде они и используют натуральные ингредиенты, не знаю, шоколадные пиццы и футбольные мячи не покупаем. Но вот грибочки для детей(!!!) имеют привкус мыла, это ещё у елисеевских грибков наблюдалось. Старались всегда избегать этого производителя. Ребёнок с классом поехал на экскурсию (недешевое, кстати, удовольствие) привёз эти грибы, несколько конфет. Дети у меня сладкоежки, лишь бы сладкое, они съедят, но нет, выплюнули, всё выкинули. В новогоднем подарке попались тоже эти "продукты", тоже выкинули. Заменитель какао-масла лауринового типа (а может ещё какой, но вкус спесифисский) до добра не доведёт, думаю, покупатель рублём проголосует. Читайте этикетку!

ОТВЕТИТЬ
Старушенция
24 янв 2014 в 11:00

А что бы выпускать не только крекеры, но и галеты? Я вот крекеры не ем, а хорошие галеты вполне купила бы. Не сладкие, не жирные.

маруся
24 янв 2014 в 11:27

Яшкино вообще нельзя есть, это не кондитерские изделия, а соединение химических веществ. Даже состав крекера для детей пугает.
Хотите сладенького - пеките сами!
Ребята делайте адекватный по составу продукт, ставьте цену соответствующую, дороже. Время людей не читающих этикетки продуктов, набирающих полную тележку, набивающих свои животы уходит.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2014 в 12:57

Возьмите любую печеньку у себя дома и подожгите! Такой чад и духан, при сгорании химии и растительных моножиров. потом не проветрить.

Фото пользователя
24 янв 2014 в 15:51

по-моему сегодняшние кондитерские изделия это сплошная отрава....натурального там мало

Читаю
24 янв 2014 в 22:27

Наелись мы уже колбасы из "мяса", печенья с разными запахами и красителями для Метилана, в гости народ идет, если будет домашний торт. Нету искитимского печенья ,которе мы в детстве пачку за раз съедали. Руки есть,книги тоже, умения хватает, а чем вы нас удивите......

)))
27 янв 2014 в 16:24

Вкуснее печенье-то не стало. Обожаю и "Яшкино" и "orion".

Таня
10 фев 2014 в 00:12

Если это печенье будет в таком виде, как на фото или в заголовке, его ( этой фирмы) принципиально покупать не буду!