8 марта понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Новосибирске достроили пятнистую 26-этажку (фото)

Поделиться

Поделиться

Строительная компания «Вилюйская» достроила в Новосибирске 4-й дом жилого комплекса «Гринвилл» — 26-этажную высотку с цветовыми контрастами на фасаде.

Как сообщили строители, 15 января мэрия подписала акт ввода в эксплуатацию дома по ул. Вилюйская, 17. Всего в новом доме 26-этажей: 1-й этаж отведен под офисы и коммерческую недвижимость, остальные 25 этажей — жилые. Всего в доме 258 квартир, большая часть из них продана, оставшиеся в продаже стоят от 1,968 до 3,788 млн руб.

Фасады проектировала группа берлинских архитекторов по соглашению с официальным проектировщиком объекта —компанией «Интерпроект». «Идея фасада родилась на базе системы оформления художественных выставок, когда продуманная асимметрия и цветовые контрасты создают гармоничный рисунок объекта в целом. Это отразилось в рисунке окон, балконов — их разнообразие достигается комбинацией из нескольких модулей. А полное остекление балконов прозрачными конструкциями создает эффект «хрустальности», — прокомментировали в СК «Вилюйская». По их оценке, такой фасад дороже обычного на 30 %.

Предыдущие 3 дома в ЖК «Гринвилл» строители делали с граффити в виде коня, медведя и орла. Следующий дом из двух 15-этажных башен решено выполнить c фасадами из цветного облицовочного кирпича.

НГС.НОВОСТИ

Фото greenwill.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...