Бизнес Город Туризм «Пегас» прекратил возить туристов в Эмираты

«Пегас» прекратил возить туристов в Эмираты

Туроператор Pegas Touristik прекратил продажу путевок в ОАЭ из Новосибирска и отменил полетную программу по этому направлению.

Как сообщила сегодня директор по туризму новосибирского офиса «Пегаса» Марина Безрядина, продажу путевок в ОАЭ туроператор прекратил еще в декабре, а последний самолет с туристами вылетел в Эмираты 12 января. «Последние пассажиры из ОАЭ прилетят 17 января», — уточнила она.

По словам г-жи Безрядиной, продажа путевок в ОАЭ была прекращена из-за низкого спроса со стороны туристов. Она уточнила, что минимальная цена проданных туров была 80 тыс. руб. на двоих. «Когда спрос упал, было принято решение закрыть направление», — сказала Марина Безрядина.

«Пегас» — единственный туроператор, который прекратил продажу путевок в Эмираты в связи с падением спроса. Остальные компании продают путевки ниже себестоимости, рассказал ранее член правления НАТО Игорь Соловьев. Цена таких путевок доходит до 7,5 тыс. руб. за человека на 8 дней. Источники на туристическом рынке объясняют это жесткими условиями договоров с авиакомпаниями S7 и «Трансаэро», выполняющими рейсы в этом направлении.

НГС.НОВОСТИ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Совсем как у взрослых: в прокат вышла новая «Головоломка» — стоит ли внимания история об эмоциях девочки-подростка
Илья Большаков
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления