28 января четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Пегас» прекратил возить туристов в Эмираты

Поделиться

Туроператор Pegas Touristik прекратил продажу путевок в ОАЭ из Новосибирска и отменил полетную программу по этому направлению.

Как сообщила сегодня директор по туризму новосибирского офиса «Пегаса» Марина Безрядина, продажу путевок в ОАЭ туроператор прекратил еще в декабре, а последний самолет с туристами вылетел в Эмираты 12 января. «Последние пассажиры из ОАЭ прилетят 17 января», — уточнила она.

По словам г-жи Безрядиной, продажа путевок в ОАЭ была прекращена из-за низкого спроса со стороны туристов. Она уточнила, что минимальная цена проданных туров была 80 тыс. руб. на двоих. «Когда спрос упал, было принято решение закрыть направление», — сказала Марина Безрядина.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Пегас» — единственный туроператор, который прекратил продажу путевок в Эмираты в связи с падением спроса. Остальные компании продают путевки ниже себестоимости, рассказал ранее член правления НАТО Игорь Соловьев. Цена таких путевок доходит до 7,5 тыс. руб. за человека на 8 дней. Источники на туристическом рынке объясняют это жесткими условиями договоров с авиакомпаниями S7 и «Трансаэро», выполняющими рейсы в этом направлении.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...