1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Строители «МЕГИ» возводят ТЦ в центре Новосибирска

Поделиться

Поделиться

Компания Renaissance Construction стала новым генеральным подрядчиком на строительстве крупного торгового центра на пересечении ул. Гоголя и Мичурина в Центральном районе Новосибирска.

Как сообщили в компании «ТПС Недвижимость» (девелопер проекта), они подписали договор генерального подряда на строительство ТРЦ «Галерея Новосибирск» с крупнейшим иностранным строительным холдингом в России — компанией Renaissance Construction. Ранее турецкие строители уже построили в Новосибирске почти все самые известные торговые центры — «МЕГУ», «Ройял Парк» и «Ауру». К концу этого года они должны достроить «Галерею Новосибирск» общей площадью 135 тыс. кв. м.

Ранее стройкой ТЦ занималась фирма «Дженк», российский филиал компании CENK Group, с которой компания строила в том числе ТРЦ «Галерея Краснодар».

На трех торговых уровнях разместятся более 230 магазинов и 30 ресторанных операторов. В составе якорных арендаторов — супермаркет «Континент вкуса», магазин электроники и бытовой техники «М.Видео», магазин детских игрушек Hamleys, первый в Новосибирске многозальный кинотеатр-мультиплекс «Люксор». Среди ранее не представленных в Новосибирске брендов здесь откроются магазины H&M, GAP, Michael Kors. На верхнем уровне ТРЦ расположится встроенный паркинг на 1200 машино-мест.

Справка: Компания Renaissance Construction создана в 1993 году. За 20 лет работы построила более 6 млн кв. м гражданских и промышленных площадей общей стоимостью свыше 6 млрд долларов. В штате компании более 25 тыс. сотрудников, включая 1,5 тыс. человек инженерно-технического персонала и проектную группу более 200 человек.


НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация предоставлена пресс-службой компании «ТПС Недвижимость»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!