9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

13 янв 2014 в 17:38

Считаю повезло продлили отпуск за счет туроператора , мне поннравилось в Бангкоке есть , что посмотреть

ОТВЕТИТЬ
Степан
13 янв 2014 в 18:42

А чё ныть то? Была похожая ситуация в Египте. Спокойно с аэропорта доехали до нового отеля и ждали двое суток вылета. Ни кто не паниковал, не возмущался. Отпуск продолжался за счёт туроператора)))

ОТВЕТИТЬ
Анна
13 янв 2014 в 20:59

Очень странные комментарии типа "за счёт оператора продлили себе отпуск" и "нужно в этом искать чтото положительное"!! во-первых если они летели с Анексом в Паттайю - значит это эконом-туристы, соответственно деньги у них уже закончились или подходят к концу... тем более с ребенком в чужой стране, почти без денег, не зная когда и как они смогут наконец вылететь домой, возможно уже нужно на работу выходить родителям, да и вообще мало ли дела какие в России, а они там сидят!! не думаю что это повод для радости и продолжения отличного отдыха! да и что там Анекс вообще мог предоставить им, самую дешёвую гостиницу, в которой спать невозможно и сухой паёк?! надеюсь я ошибаюсь...
У меня мама на той неделе вернулась из Банкока и туда и обратно рейс задерживали на пол дня каждый! тоже с Анекс туром и тоже на Ютэйр, и никакой "заботы" со стороны оператора!! рейсы переносили то на час, то на два, то вообще ни на какие вопросы не отвечали в аэропортах, и никакой информации не давали когда же вылет (особенно когда уже с Банкока ждали вылета), по 250 бат там выдали типа компенсация на еду в аэропорту и никаких извинений... с Анексом больше никуда никогда, лучше чуть переплатить и полететь нормально с Тез туром.

ОТВЕТИТЬ
13 янв 2014 в 21:17

Не понимаю, а есть ли вообще смысл ехать отдыхать за границу?

ОТВЕТИТЬ
Иван
13 янв 2014 в 21:23

Я, конечно, не в восторге от того, что тут написали про "чё ныть - отпуск продолжился за счёт оператора". Мои дети уже выросли и уже работают, но я ещё не зароботал нам на пенсию и ещё тоже работаю. Так что для меня "АНЕКС ТУР", "Ю ТЭЙР" (впрочем как давно уже пегас с нордвином) встали в "черный список". Продлить "кайф" я бы и без них смог!

garri
13 янв 2014 в 21:35

Отдыхали бы в геше или рядом и проблем бы не было :)

ОТВЕТИТЬ
Таня
13 янв 2014 в 21:52

Я лыжном костюме летала и не пожалела .Т.к в аэропорту Толмачево нас высодили из самолета прямо на улицу -40 и мы ждали автобус несколько минут некоторые очень замерзли

ОТВЕТИТЬ
Makc
13 янв 2014 в 22:20

Что не понятного народ? Пример: улететь собирались 100 человек, после замены самолета оказалось он вмещает 95. И этот же самолет должен был вернуть на родину туристов которые ранее улетели отдыхать как ни странно их тоже 100 а самолет на 95

13 янв 2014 в 22:47

я вот не пойму... ситуация с заменой борта произошла уже когда на посадку народ шёл? Да полюбому из 200 человек были те, которые не прочь в Красноярск залететь по дороге за дополнительную компенсацию! Так всяко выгоднее было бы всем. Например, я бы мог маршрут поменять тыщ за 5 компенсации на человека. А почему бы нет? Другое дело, что мне такое жлобство и жадность туроператора непонятны.

13 янв 2014 в 23:01

Вообще-то есть рейс авиарейсы Красноярск-Новосибирск.
есть прямые, есть через Иркутск.
Ну и полсуток на паровозе Красноярск-Новосибирск ваще ниче страшного.
А про теплую одежду они говорят - я так понимаю в Новосибирске жара, и они волнуются только за климат в Красноярске? )))
Ниче, что по Новосибирску-то тоже надо в зимней одежде передвигаться. чай не май месяц.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 янв 2014 в 23:33

нам пегас в марте прошлого года похожую ситуацию предлагал, только у нас ребенку два года было!

dsvfcdvf
14 янв 2014 в 07:23

АНЕКС ТУр! Записал. Не связываться.

ОТВЕТИТЬ
astra
14 янв 2014 в 09:28

все-таки непонятно почему люди теплую одежду не берут не берегут себя,даже 40 секунд в шортах на морозе как то это сильно, с другой стороны -ну не захотели лететь - значит сильно охота нахляву поотдыхать еще, у нас халяву все любят - это вообще не секрет.

ОТВЕТИТЬ
хочувотпуск
14 янв 2014 в 09:39

В декабре летали в Тай. Еще за час до посадки в Нск замерзли все пассажиры. Еду приносили с инеем в коробках. И я очень была рада зимней одежде, взятой с собой.. После приземления шли пешком до терминала и смешно было смотреть на девушку, которая бежала по снегу в босоножках, сарафанчике и шляпе. В самом терминале, если его вообще можно так назвать, тоже холод дикий. Поэтому, не стоит так пренебрегать теплыми вещами.

ОТВЕТИТЬ
Тоже Елена
14 янв 2014 в 10:29

Что все придираются в комментариям к отсутствию теплых вещей? Мало кто в шортах и панамке бегает от такси в аэропорт и мерзнет потом у трапа самолета. Но никто в Тай не полетит и в шубе-пуховике. Многие пользуются разумным средним вариантом - в легкой куртке например и демисезонных ботинках. А добираться из Красноярска самостоятельно - это вообще какой-то ужас. Зимой в демисезонных вещах не перекладных добираться не в тему, да и вообще зачем людям этим заморачиваться, когда туроператор ДОЛЖЕН был обеспечить прямой перелет? Бред пишут про халявное продолжение отпуска. Такие задержки - неприятность, а не халява.

ОТВЕТИТЬ
Жанна
14 янв 2014 в 14:12

Так кто врет-то? АНЕКС, который предлагает сделать пересадку в Красноярске и дальше лететь внутренним рейсом за счет компании, или эти 5 пассажиров, утверждающие, что самим нужно добираться поездом?!
Тут какая-то нестыковочка.