27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Пятеро новосибирских туристов не могут улететь из Бангкока

Поделиться

5 новосибирских туристов, включая 6-летнего ребенка, четвертые сутки не могут улететь домой из Бангкока.

Как рассказал один из туристов Валерий Биркин, по путевкам, купленным у туроператора «Анекс тур», 9 января они должны были вылететь из Бангкока в Новосибирск и уже имели на руках электронные билеты на рейс. Однако перед самым вылетом выяснилось, что мест в самолете для всех пассажиров не хватает, и 5 человек (две семьи) остались в Бангкоке.

В PR-службе Anex Tour пояснили, что 9 января на чартерном рейсе «Бангкок – Новосибирск» авиакомпании «ЮТэйр» по техническим причинам прошла замена самолета на воздушное судно с меньшим количеством мест. В связи со сложившейся ситуацией компания предложила 5 пассажирам вылет из Бангкока до Красноярска, а из Красноярска внутренним рейсом до Новосибирска за счет туроператора, подчеркнули в PR-службе.

По словам Валерия Биркина, они отказались от этого варианта, так как «Анекс тур» предложил им долететь до Красноярска, а до Новосибирска добираться самостоятельно на поезде. «Мы в легкой одежде, с 6-летним ребенком. Ну, куда я с раздетым ребенком полечу?», — возмутился он.

К настоящему моменту туроператор продлил проживание новосибирцев в отеле Бангкока и пообещал отправить их в Новосибирск прямым рейсом сегодня вечером.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...