28 июля среда
СЕЙЧАС +13°С

В Новосибирске нашлись 4 покупателя частных вертолетов

Поделиться

Поделиться

Новосибирская компания «РосИнсталАвиа», развивающая в городе вертолетный транспорт, отчиталась о продаже 4 новых частных вертолетов в 2013 году.

Как сообщил руководитель клуба «РосИнсталАвиа» Андрей Болоков, в 2013 году компания продала три вертолета Robinson R44 модификаций Raven I и Raven II, а также Eurocopter AS350 B3. «Робинсоны» имели дополнительное оборудование и обошлись своим клиентам от 649 тыс. до 755 тыс. долл. «AS350 B3 реализован за 2,5 млн евро», — рассказал господин Болоков.

По словам представителя «РосИнсталАвиа», R44 у компании приобрели физические лица, но два из трех оформлены на юрлица в лизинг — это связано с преимуществами покупки через лизинговую схему. «Портрет покупателя: преимущественно мужчина от 35 лет, собственник крупного бизнеса с активной жизненной позицией», — поделился Андрей Болоков.

В «РосИнсталАвиа» планируют в 2014 году продать не менее 5 вертолетов R44 и 2 газотурбинных вертолетов (от 45 млн руб.), а также набрать 15 новых курсантов для обучения пилотированию вертолетов.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено «Аэросоюзом»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...