8 декабря среда
СЕЙЧАС -17°С

Выпускница СГУПСа открыла мультибрендовый бутик в здании полиграфкомбината

Поделиться

Поделиться

Начинающая предпринимательница, выпускница СГУПСа, открыла в Новосибирске в здании бывшего полиграфкомбината новый бутик.

Как рассказала НГС.НОВОСТИ 25-летняя предпринимательница Екатерина Евдокимова, мультибрендовый магазин Boutique22 она открыла в историческом особняке по адресу Красный пр., 22 примерно месяц назад. Девушка пояснила, что ей понравилась идея «открыть что-то свое по соседству с друзьями»: баром Friends и мужской парикмахерской Chop-Chop.

В 2010 году Екатерина Евдокимова окончила СГУПС по специальности «социально-культурный сервис и туризм» с отличием. «Курсе на четвертом четко осознавала, что работа в туризме не для меня. И выбрала реализацию себя в банковской сфере», — рассказала девушка. Однако в итоге ей надоело «заточение в офисных условиях», и она решилась воплотить мечту детства о своем магазине. Размер инвестиций в открытие она оценила в 8 млн руб., в проект вложился давний друг.

В Boutique22 представлены известные дорогие бренды Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Prada, Dior и бренды среднего сегмента Nenette, Naughty Dog. Уровень цен на платья — от 8 тыс. до 40 тыс. руб. «Ценовая категория магазина достаточно адекватна для нашего города», — уверена Екатерина Евдокимова.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено Екатериной Евдокимовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку