30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

14 дек 2013 в 01:21

Кому что. Кто в Тае не был, тому и Белокуриха сойдет

14 дек 2013 в 02:06

Зажрались соотечественники...

Самостоятельный Турист
14 дек 2013 в 06:17

Белокуриха - это конечно неплохо, красоты там, санатории, кормят вкусно, но... Проблема в другом-они так наелись там, что ПРОСТО НЕ ХОТЯТ МОИХ ДЕНЕГ. Мы позвонили в четыре санатория, хотели ехать даже не на НГ, а на часть каникул, ответы: "ну, нам на пять дней невыгодно, покупайте на десять...", "а у нас все еще летом заказывают...", "у нас пока никаких цен еще нет(5 декабря), когда будут, не знаем..." Катастрофа просто! При этом номер в "Сибири", "улучшенный" площадью 12 метров, с кошкой туда ехать, а не семьей втроем ровно вдвое дороже 50 метрового в Хилтоне в Хуахине(королевский курорт Таиланда). Блин, мы точно хотели оставить деньги в России, но не вышло... Поэтому деньги уедут за рубеж. Не в Таиланд, кстати.

14 дек 2013 в 07:50

Дело видимо не только в деньгах, поскольку никакого банкротства курорта не наблюдается. Просто люди все разные, и выбор и вкусы у всех разные. И сравнивать моря с горами, лето и зиму как-то неуместно. Сравнивать надо с отдыхом в Австрии, или на худой конец в Болгарии (в горах).

Cronium
14 дек 2013 в 14:28

Ездили в Белокуриху на три для , на "курорт". Заезд и выезд - дешевые, поезд до Бийска, там на такси по цене автобуса. На месте жили в палатке, ставили КП`шки для весеннего марафона. Природа прекрасная, людей никого, дышится легко и приятно. Есть столбы наподобии Красноярских, есть великолепные еловые леса, на реках встречаются бобровые плотины. Рельеф радует, за три дня можно сбросить несколько килограмм весу, если ходить в марафонском режиме.
Хотя, ИМХО, на Поднебесных Зубьях красивее и интереснее, но там за 3 дня ничего не посетить.
А в ваших Тайландах жарко, людно и без кондиционера жизнь не мила. Это я вам как человек, изъездивший там все на велосипеде, говорю.

14 дек 2013 в 22:14

Я не понимаю, кто в белокурихе природу увидел? Нет ее там. Еще 50 лет назад там вообще была степь - все хвойные деревья посажены вручную. Рек - озер там тоже нет. Там вообще только сам санатории хороший и все. Больше там нечего делать. И правильно сказали, отдыхают там 80% не за свои деньги - путевки от предприятии.

алекс
16 дек 2013 в 07:26

паражаюсь тем, кто ездит в Тай по путевкам за 90 000 и более тыщ... я езжу всегда сам. Билет туда обратно прямой в этом году за 23 000 взял и аренда студии на 14 дней за 5 000 рублей. вот и все! Как можно за 90 000 туда путевку покупать...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 дек 2013 в 09:28

чем мне запомнилась белокуриха? помимо санатория "катунь", который мне понравился, терренкуров, обилием кафе. у каждого кафе была своя изюминка - живая музыка. причем репертуар у всех был одинаковый - достаточно послушать радио "шансон". за 3 дня можно сходить на гору "церковка" и до старой мельницы. все там очень красиво. но все очень дорого

Видела.
16 дек 2013 в 09:57

Мы с мужем едем на НГ именно в Белокуриху, в любимый санаторий. Все практически на бескомпромиссную "пятерку": отдых, развлечения,питание и самое главное- Лечение!
Как можно сравнивать Тай и место, где за каникулы можно прекрасно поправить здоровье, и отдохнувшим, без стресса для организма, вернуться домой? Это просто разный отдых.

Лена
16 дек 2013 в 10:49

Была в Белокурихе 5 раз. Любила их знаменитые радоновые ванны. Но в последний раз заметила странность. Мои серебряные кольца перестали темнеть в воде, а всегда с первой ванны начинали менять цвет - от желтоватого до темно-коричневого, то есть окислялись. Я спросила, в чем дело, мне ответили, что не знают. Но это ведь химическая реакция! Значит, состав воды не тот. И что получается - за мои 50 тысяч меня в воде из-под крана купают? И с лечением - халтура. А что? Уехал человек - и претензий предъявить не может. Мне на приборе "Тонзилор" гланды промывали простой водой, а не лекарством, да ещё и врали. За 1400 руб. И питание стало хуже.

Утрений кофе
16 дек 2013 в 13:47

Эх, Российский кустарный тур-бизнес...