27 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Власти дадут доработать Гусинобродской барахолке до 1 апреля

Поделиться

Власти Новосибирска и области предложили торговцам, работающим на Гусинобродском вещевом рынке, новое место для торговли, а также согласились продлить его работу на старом месте до 1 апреля.

Как сообщил директор двух компаний нынешних операторов рынка— ООО «Невское» и ООО «СкинР» — Олег Агуреев, чиновники мэрии и областной администрации выразили готовность выделить участок земли площадью 50 га в районе поселка Пашино некоей компании ООО «Норд сити молл», которой будет передано так же имущество существующих рынков (прежде всего, контейнеров, из которых и ведется торговля на рынке). По данным «СПАРК-Интерфакс», в Новосибирске сегодня существует только одна компания с таким названием, она зарегистрирована в сентябре этого года. Владельцем ее значится кипрская компания «ОРТАЛИОН КОММЕРШЕЛ ЛТД». C 2002 года по сегодняшний день торговцы Гусинобродского рынка заключали договоры аренды с мэрией.

По словам Агуреева, власти также согласились продлить работу рынка до 1 апреля будущего года, чтобы на новом месте подготовить площадку для переезда контейнеров.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter