4 марта четверг
СЕЙЧАС -9°С

«Райффайзенбанк» и «УРАЛСИБ» объединили сеть банкоматов

Поделиться

«Райффайзенбанк» объявил об объединении своей сети банкоматов с сетью банка «УРАЛСИБ» и открытии бескомиссионного доступа.

Как сообщает пресс-служба ЗАО «Райффайзенбанка», банки заключили соглашение, по которому его клиенты смогут снимать наличные и узнавать баланс по картам без дополнительных комиссий в банкоматах банка «УРАЛСИБ». Об обратной возможности бескомиссионного доступа для клиентов «УРАЛСИБа» не сообщается. По словам директора регионального центра «Сибирский» ЗАО «Райффайзенбанк» Андрея Почеснева, теперь число банкоматов, где клиенты «Райффайзенбанка» смогут снимать наличные бесплатно, вырастет на 30 %.

Раньше в объединенной сети «Райффайзенбанка» и банков партнеров (Татфондбанк, Росбанк, «ЮниКредит Банк») было 6000 банкоматов. После объединение банкоматной сети с банком «УРАЛСИБ» их будет более 9400. По данным справочника 2ГИС, в Новосибирске насчитывается 43 банкомата «Райффайзенбанка» и 59 банкоматов «УРАЛСИБа». Крупнейшая сеть банкоматов в городе у Сбербанка — в каждом из районов есть несколько десятков банкоматов; у МДМ Банка в Новосибирске более сотни банкоматов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...