NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +10

2 м/c,

вос.

747мм 95%
Подробнее
4 Пробки
USD 90,99
EUR 98,78
Реклама
Бизнес Город «Новосибирскавтодор» выиграл торги на строительство дороги к Кольцово

«Новосибирскавтодор» выиграл торги на строительство дороги к Кольцово

Аукцион на право строительства автодороги с тоннелем к наукограду Кольцово в Новосибирской области без борьбы выиграло ОАО «Новосибирскавтодор».

Итоги открытого аукциона на строительство автомобильной дороги Барышево – Орловка – Кольцово с тоннелем под железной дорогой вчера подвели на электронной торговой площадке RTS. Она должна улучшить транспортную доступность наукограда Кольцово. Сейчас от села Барышево к нему ведет двухполосная автодорога, движение по которой значительно затруднено из-за железнодорожного переезда.

В итоговом протоколе торгов указывается, что на них были допущены два участника, одним из которых стало ОАО «Новосибирскавтодор». Эта компания сделала первый и единственный шаг, став победителем с ценовым предложением 770 млн руб. Название второй компании вчера у организатора торгов выяснить не удалось.

«Теперь комиссия должна проверить представленную «Новосибирскавтодором» документацию на соответствие требованиям аукциона и опубликовать окончательные итоги. После этого в течение 10 дней победитель и заказчик должны подписать контракт», — сообщили в управлении контрактной системы.

Справка: Согласно аукционной документации, длина собственно дороги в асфальтобетонном исполнении составит около 1,25 км, ширина — от 8 до 15 м. Протяженность тоннеля под железнодорожным переездом должна быть равна 31,2 м при ширине 25,6 м. Начальная стоимость работ была установлена в размере около 773 млн руб., которые будут выделены из регионального бюджета.

«КоммерсантЪ»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления