4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

сибиряк
22 ноя 2013 в 17:22

Жилфонд пытается монополизировать рынок жилья за счет открытия множества офисов. так только прогорите. Лучше бы процент за сделку меньше брали. А то с покупателя 3%, с продавца 3%. не жирно ли будет,господа хорошие?!

ОТВЕТИТЬ
Александра
22 ноя 2013 в 17:41

Нехорошо обманывать стареньких бабушек. Особенно подобрав день, когда родные вдали. Для меня теперь жилфонд - АН с плохими услугами и ценами, совершенно не соответствующими работе.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2013 в 17:52

Желаю Жилфонду процветания.)
Насколько мне известно, руководство этого агентства создало такую систему управления, что и компания динамично развивается, и сотрудники её не бедствуют. И это правильно, учитывая, что все мы живет и работаем в рыночных условиях, где выживает сильнейший. А они не монополисты, работают наравне с др агентствами.

кроль
22 ноя 2013 в 18:47

что ж все тут пишут, что цены у них, как и в других агенствах.... Подруга продавала одну квартиру и покупала другую, за всю эту процедуру ей в жилфонде насчитали 180 тыс., а небольшое агенство, взяло 55. Разница есть вроде? И сделка прекрасно осуществилась. Зачем переплачивать-то? У Жилфонда известное имя, оно типа дает гарантию, но если почитать договор повнимательнее и узнать у сведущих людей, то агенство никаких гарантий в случае своих косяков не дает, как и другие агенства, впрочем. Мораль писать лень, и так людям умным все ясно.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2013 в 19:37

Нормальное агентство. Мы через них продавали-покупали жилье. И денег взяли по божески, и консультировали хорошо. Опять же дали хорошие рекомендации по новостройкам, куда стоит влезать, а куда нет. Так что до сих пор им благодарен за работу.

ОТВЕТИТЬ
Акварель
22 ноя 2013 в 20:07

Ура. Ели будут работать не как москвичи, а сохранят нормальный уровень работы, то многого добьются на московском рынке.
Искала квартиру через Жилфонд в Нске, очень довольна качеством работы, желаю успехов и процветания.

Виталий
22 ноя 2013 в 20:11

Так смешно читать некоторые комментарии,явно конкуренты пишут дезинформацию)
Мелки недобросовестные агенства уже не знают как людям ум затуманить)))

22 ноя 2013 в 21:57

Выдергивают объявят с авито и их подобным сайтов , названивают и предлагают свои услуги т. е монополизируют рынок. Досаждают заключением с ними договором ииии тишина. На вернули процент свой не хилый и седят ссылаясь на что угодно, а работы нет...Про договор можно написать десиртацию...

Успешный
22 ноя 2013 в 22:55

Я как погляжу, мнения разделились. Просто кому то попался грамотный и порядочный риэлтер, кому то нет. То, что они берут два конца, это точно, сам столкнулся. В общей сложности с покупки продажи должно получиться 10000$. Жирновато.....Действительно можно найти более дешёвые услуги в данном секторе. А как удивляешься когда сам, в долгом поиске по сайтам находишь интересующий тебя вариант, а они потом тебе говорят, что за подбор (показ фактически) они берут 150000 руб.Потом узнаешь, что с продавца 3%. Сразу становиться ясно, почему продавец не идёт на скидку, а на ту цену которую ты увидел, нужно прикинуть "скрытые комиссии" как в некоторых банках.
И почему то я теперь не удивляюсь восклицанию таких контор: нас кинул и продавец и покупатель! Почему?!!!
Ну, а по движению в Москву, я считаю это не новостью, гордиться тут не чем, ни мне, ни нашему городу. А жилфонду да, так, в междусобойчике обсудить и перед конкурентами похвастаться...

Del
22 ноя 2013 в 23:55

Покупал объект весной (дача). При передаче денег сам указал ихнему юристу, что не хватает нотариально заверенного согласия супруги продавца. Юрист согласился :-) Деньги заплатил этим "упырям" только потому, что они сумели серьезно захомутать дедушку собственника хорошего объекта в свои сети ... А так кидал пару раз эти агентства и дальше буду по возможности...

Андрей Разин
23 ноя 2013 в 02:45

Вообще не понимаю смысла обращения в агентства, когда есть две простых вещи:
1. интернет сайты с объявлениями (нгс, например)
2. росреестр, где все регистрируют.
Сам провожу по несколько сделок в год, всегда без агентств. А смысл им платить?
ну есть же интернет. Сам подаю рекламу, сам делаю показы, сам оформляю договоры. Это мне обходится в СОТНИ раз дешевле, нежели услуги агентств.

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2013 в 03:51

Отличная компания! По крайней мере организация на высшем уровне - свой транспорт для клиентов, работа по всем направлениям (ипотека, сертификаты, мат.капитал и т.д.), отдельный штат юристов, свои задаточные, расчетный центр, прием на регистрацию и т.д. Из минусов - много людей, который пришли из других сфер, поэтому непрофессионального риэлтора и здесь можно встретить - это из личного опыта и аналитики! А развитие в сторону столицы - это супер! Почему бы не занять свою нишу на московском рынке? ведь и в Новосибе Жилфонд начинал с нуля!

ОТВЕТИТЬ
Недовольная
23 ноя 2013 в 15:52

Все зависит от риэлтера ...наш вот уже почти три месяца ничего не делает..."Звонков не было по Вашей квартире"- говорит он...реклама на НГС не выходит и т д....зато в договоре(мы продаем) стоит 3%!!!!!А вот другие агентства не ждут звонков...сами ищут покупателей,сами активно предлагают...

ОТВЕТИТЬ
23 ноя 2013 в 15:57

из-за неправильно оформленных ЖФ доков, не смогли получить имущественный налог. вычет,

вогт такие вот "профессионалы"...

ОТВЕТИТЬ