21 октября четверг
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (281)

22 ноя 2013 в 15:59

Понастроили холодильников!:))

Фото пользователя
22 ноя 2013 в 16:15

Ужасный дом, очередная высотная общага от КМС из мин. ваты и плитки, без парковок и детских площадок.

ОТВЕТИТЬ
Кеша Ипподромский
22 ноя 2013 в 16:15

Уж0ос! Одни этот ужас строят, лишь бы куда воткнуть и подороже продать, другие разрешают им это делать. Когда выборы мэра? К карме гендира КМС - 100500!

22 ноя 2013 в 16:31

Стыдно за город! Его превратили в образец ужасной архитектуры.

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2013 в 16:36

Ох уж эти вечные всем недовольные критики. Наверняка живут в съемном жилье или с мамами-папами в 2-комнатном хрущевке со смежными комнатами. И просто ЗАВИДУЮТ. Поздравляю собственников нового дома!)

ОТВЕТИТЬ
НЕбелыйНЕпушистый
22 ноя 2013 в 16:38

Очередная бездарная многоэтажная общага от КМС.

Мама с коляской
22 ноя 2013 в 16:43

Ужас, это не дом, а просто убожество...

-100
22 ноя 2013 в 16:46

Новосиб медлено но верно превращается в абсолютно неудобный город

Фото пользователя
22 ноя 2013 в 17:52

И особенно "приятно"находиться на 25 этаже,когда происходят землетрясения ,нужно ловить шкафы и прочие вещи:)))хоть землетрясения у нас редко бывают,но кто его знает,может на той неделе опять тряханет или через год:))Неее.... чем ближе к земле тем безопаснее...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2013 в 18:03

Я живу не в центре,а на дикой окраине,на низком этаже и никогда не поменяю эти места на центр!!! Здесь у нас экология хорошая,окна выходят в поле и лесополосы....летом вечером перепелки поют, утром кукушка кукукает,а воздух!!!! как в деревне...если ехать по полям,то 15 минут езды до пляжа "Бумеранг",зимой лыжня от подъеда начинается и в поля идет......а в центре-"муровейник",пробки,пыль,смог,шум...улицы все заужены точечной застройкой,шиш где припаркуешься...Welcome на Затулинку:)))))

ОТВЕТИТЬ
Продал квартиру в КМС
22 ноя 2013 в 18:05

Ужасное жильё, высотная общага.

мистерио
22 ноя 2013 в 19:08

КМС строит на пересечении ольги жилиной и фрунзе, на ермака между теми же улицами, крылова и семьи шамшиных, на романова...видимо у них неплохой блат в ДЗИО мэрии и администрации центрального округа.

ОТВЕТИТЬ
Кеша Ипподромский
22 ноя 2013 в 21:10

КМС при попустительстве и бездействии властей города, расставляет свои свечки, оставляя после себя транспортный коллапс на местах своей деятельности. Благодарность потомков (в т.ч. лично гендиру КМС) не будет знать границ!

22 ноя 2013 в 22:13

Краснообск Монтажспецстрой своими безвкусными в архитертурном плане коробками и угрюмо блёклыми расцветками решил испоганить весь город. Розовато серые угловатые строения в которые автор проекта даже и не пытался вложить душу.

ОТВЕТИТЬ
natashka
22 ноя 2013 в 22:36

Поражают комментарии о якобы ужасных новостройках и таких милых и родных "хрущевках"! Люди! Вы кого обманываете??? Ну признайтесь же вы , наконец, что за- ви-ду-ете!!!! Было бы у вас, грубо говоря, 5 млн руб. Ну кто б из вас купил в Хрущёве или в сталинке квартиру??? Да никто!
Прошу понять меня правильно: я ни в коем случае не осуждаю людей за то, что они живут не в новых домах. Мне просто очень не нравится, что люди эти почему то считают себя в праве очень негативно отзываться о тех, кто хочет и может позволить купить себе новую квартиру.
Не могут же все жить в хрущевках, только потому , что там живете вы!

ОТВЕТИТЬ
Дольщик
22 ноя 2013 в 22:58

13, лакмус, со товарищи. Да зачем вы тратите свое время на нас, дольщиков этих домов? Сколько эмоций! Пожалели раз - и хватит. А то в каждом комменте - общага, полиэтилен, вата, картон... Метровый кирпич - для теплоизоляции, и по этому параметру равен 30-35 см "ваты". А панель лучше? Где без ящика пены с обогревателем в каждой комнате холод собачий? Толстый кирпич еще нужен, если это несущая конструкция (до 10 этажей, если не ошибаюсь). Здесь каркас и бетон. Стенка в кирпич - так это не бункер и не бомбоубежище. Керамогранит =картон? Лично мне, приезжему, с непривычки казалось, что половина зданий города облицована серой тротуарной плиткой. Включая дома рядом с Красным проспектом. Керамогранит - за счастье. Дом на Золотой Ниве - СССР проект дома для средней азии. Не адаптирован. Это хороший дом?
Но: Про беду с парковками - согласен. Миллион с лишком за машиноместо - дорого. Новые нормативы по обеспеченности машиноместами приветствую всеми имеющимися в наличии руками.
А какую альтернативу КМС можно подобрать в Нск?

ОТВЕТИТЬ
Читатель
23 ноя 2013 в 01:30

Люди, не понимаю, почему столько негативных комментариев к данной статье. Застройщик сдал в эксплуатацию новый комплекс. Новые собственники,наверняка, этому очень рады.
Каждый человек выбирает жилье в зависимости от своего желания, достатка и т.д. Кому-то нравится жить в центре, кому-то за городом, кому-то в хрущевке, а кому-то в новой многоэтажке.
Желаю всем новым собственникам хороших соседей, уюта и процветания!

ОТВЕТИТЬ
Крост
23 ноя 2013 в 09:10

Архитектура, конечно, никакая. Высотки во всем мире являются символами развития и прогресса, а у нас это общага со студиями. С другой стороны посмотреть - раскуплено все! Значит застройщик на этом этапе тренд угадал, а то, что на этапе эксплуатации у жильцов разных по размеру квартир будут разные приоритеты, так это застройщика уже волновать не будет. Вот когда люди начнут думать о комфортном проживании в центре, то и дома такие перестанут появляться, так как квартиры брать не будут.

ОТВЕТИТЬ
впт
23 ноя 2013 в 12:54

Забиваем авто и людьми и чадом и грязью ...уже плотно забитое " по самое не хочу" !!! И ведь с умилением платят за ЭТО грабительские деньги / и застройщик и покупатель/ и рады и горды ... Главные удобства - понт и близость к ...своим /извините/ убогим стереотипам. Подышать нормально можно и раз в неделю , как и пройтись пешком ... А вроде здоровье - всего дороже?!...В городах Европы голосуют за запрет высотного жилья /и строительства/...

Сибиряк
23 ноя 2013 в 13:49

Тоже мне "высотка".В ЕКБ - город поменьше Новосиба - уже за 50 есть,а таких "высоток" там втрое больше,считать уже перестали.Действительно современный город,не стыдно людям показывать.А здесь, чуть повыше среднего построят - "сельпо" сразу визг поднимает,разрыв шаблона у них.

трындец
23 ноя 2013 в 17:56

Сейчас уже не центральный район,а центральный ооокруг.Так что что Державина,что Кубовая - однофигственно.Круть!

трындец
23 ноя 2013 в 18:15

natashka,
вы наверное сильно удивитесь и не поверите даже,но летом мы покупали квартиру.Был выбор между новостройками и старым фондом.Так вот взвесив все за и против,хорошенько все обдумав,мы решили...ни в коем случае не покупать жилье в новостройке.
Стоимость была равная,так что решали исключительно из ожиданий качества и удобства проживания.
Вот так вот.
А имей мы 5 лямов на руках...я уже не раз писала об этом.Я ни за что не стала бы покупать никакое жилье в Новосибирске.
Я бы уже с величайшим удовольствием попрощалась с этим городом,без малейших сожалений.

ОТВЕТИТЬ
Житель
24 ноя 2013 в 00:02

КМС с изоляцией вообще не заморачивается...живу полгода в их новостройке, с ума можно сойти, слышно абсолютно все!!!!!!!!!! ЖЕСТЬ!

Загрузка...