23 апреля пятница
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (323)

18 ноя 2013 в 11:47

Инмарко -невкусное мороженное. От мороженного болит горло и если уж есть, то должно быть очень вкусно, а то съел и не понял зачем?

18 ноя 2013 в 11:47

Пока не будет натурального сливочного масла в мороженом, покупать не буду...

Алексей
18 ноя 2013 в 11:56

так есть уже миниуму два производителя делают серии мороженного без масла,
что-то типа названия "золотой стандарт" - желто-белая упаковка и ещё другой производитель - голубая упаковка, много где продаются, я в гаражанке беру
так что читайте упаковку

18 ноя 2013 в 12:00

у меня младший брат (15 лет) делает домашнее мороженное из сливок и маскарпоне, вот это - мороженое!! (горжусь и хвастаюсь, да) А то, что в инмарко продается - жуть какая-то! =))

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 12:13

смысл обсуждать тут мороженное?
ясен перец что зимой его едят на порядок меньше! логично закрывать часть точек на зимний период
и вообще такого количества киосков мороженного как в новосибирске нигде нет!

18 ноя 2013 в 12:16

Действительно, мороженое, увы, упало в качестве, и больше нет вкуса, как из детства. Очень долгое время просто не покупала мороженое, так как есть эту гадость не хотелось, пока не подрос внук. В бахетле как-то купила красноярское мороженое, называеться совецкое. Попробывали, действительно, вкус очень похож на то советское мороженое 70-хх годов. Главное в составе только сливочные продукты, специально изучала его. Теперь балую внука этим мороженым. Поиводитель называется, по-моему, славица или славушка.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 12:33

во-во.
вспененный сладкий жир с ароматизатором и позорным шоколадом, а не мороженое.
даже дорогие виды - то же самое.
вспомните мороженое в 80-х, 90-х, да даже в начале 2000х, когда оно еще делалось до молока

ОТВЕТИТЬ
мухаха
18 ноя 2013 в 12:34

И пусть закрываются - сами свой бизнес загубили фиговым качеством!

КУ6я
18 ноя 2013 в 12:35

Производите хорошее мороженное из молока, а не лед с сахаром - не надо будет закрываться "на зиму"...

Фото пользователя
18 ноя 2013 в 12:41

А какое вкусное мороженное в Аргентине! Это просто фантастика! Там очередь за ним всегда в любой точке столицы)) Наше теперь есть не могу...

Машенька
18 ноя 2013 в 12:42

и киоски свои пусть увозят с глаз долой, и так с архитектутой в городе напряг

ОТВЕТИТЬ
000
18 ноя 2013 в 12:54

Вообще не ем мороженое, так как сейчас нет такого как в детстве (70-е годы)

18 ноя 2013 в 13:02

в сочи наша инмарка в 2раза дороже в пятигорске мороженное местное вкусное и цена приемлема

18 ноя 2013 в 13:06

в моем детстве стоял 1киоск с мороженным запох ванили можно было учуять за версту сейчас стоит 3 киоска запоха нет

ОТВЕТИТЬ
Sagar
18 ноя 2013 в 13:08

да, уже и забыла, когда в последний раз покупала мороженое. сахаром "забивать" химию и растительный жир - так, я же все равно чувствую всё... и если мне приспичит сахара, то я лучше возьму сахарницу и ложку... ну все поняли, да? дешевле получится.
пока писала, вспомнила - в Алма-Ате покупала мороженое. в центральном парке, ничего был пломбир. во всяком случае, сахар не зашкаливал.

ГостьЯ
18 ноя 2013 в 13:16

Вот вы говорите о мороженом, что один пальмовый жир... А не задумывались о том, сколько продуктов вы едите с тем же самым пальмовым жиром?) Почитайте состав печенья "Юбилейного" например... Тут нужно не только киоски с мороженым убирать, но и вообще на все продукты с наличием пальмового жира даже не смотреть.

ОТВЕТИТЬ
Инглиш_мэн
18 ноя 2013 в 13:18

Не ел мороженое уже лет 15, а тут летом увидали киоски в Березовой роще, Славица, купили советский пломбир. Оказалось настоящее, действительно, забытый "советский" вкус. (Похожее еще только в Украине пробовали)

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 13:31

Закроется "Инмарко" ?
Ни холодно . ни жарко!

Фото пользователя
18 ноя 2013 в 13:37

А вывод тут, мягко говоря, или по совести или никак...

18 ноя 2013 в 13:38

Не ем несколько лет сливочное масло и мороженное - нет в продаже нормальных, а эти эрзацы не хочу и не буду

ОТВЕТИТЬ
есть мнение
18 ноя 2013 в 13:46

А я вот полностю перешёл на мороженное с Бахатле , то что собственного производства. Страдает нестабильным качеством надо сказать, порой но вкуса пальмы нет. А инмарко действительно испортились, что говорить то, обидно блин , как мы под руководством несменяемого докатились до того что кроме цен ничего не растёт не производиться , всё привозное и самое дешёвое и вредное.

ОТВЕТИТЬ
Апроста
18 ноя 2013 в 13:57

А для тех, кто тоскует по настоящему мороженому, уже придуманы домашние мороженницы, поройте инет, найдёте,и где купить, и как готовить.... Если семья большая (правда, остались ли такие?...) , есть дети, или объединиться нескольким дружеским семьям - вполне по силам, и дешевле в итоге, и вкуснее, и натуральнее. Ищите - и найдёте!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2013 в 14:06

Делайте мороженное сами из натуральных продуктов. Полезно и вкусно!

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 14:12

если в Инмарко было мороженное, то и закрывать не пришлось бы. А то их пломбиры подтают и с них течет жир, гадость такая

18 ноя 2013 в 14:14

мороженого без "растительных жиров" вообще нет в продаже, а они очень не полезны...

ОТВЕТИТЬ
Mkl
18 ноя 2013 в 14:21

15 копеек 15 копеек ... Сейчас магнат стоит 40 рублей при средней зарплате 25000. Тогда средняя зп была рублей сто , кто то тут писал про 90 рублей у мамы. А теперь делим 15/9000 и 40/ 25000 И вот она маааагия.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 14:31

пффф, я не ем инмарко и рус холод, настоящее мороженное это марс, сникерс, баунти, и тд. остальное отрава.

18 ноя 2013 в 14:33

В мороженом в России используется по большей части кокосовый жир, а не пальмовое масло. Беда в том, что он еще вреднее пальмового, так как на 99% состоит из насыщенных жирных кислот, которые плохо расщепляются в организме.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 14:34

Также кокосовый жир используется в кондитерской промышленности, причем, объем его потребелния в кондитерской промышленности в десятки, если не в сотни раз больше, чем в мороженом. Так что с точки зрения потребления жиров скушать мороженое ничем не вреднее, чем большинство печенек...

-хХх-
18 ноя 2013 в 14:40

Сам, если и употребялю уличные варианты, то либо "Золотой стандарт. Эскимо Московское", либо "Золотой Пломбир. Бельгийский Шоколад". И все равно из чего оно сделано - мне нравится, а несогласные свободны. ))))))))))))))
Замечено наблюдениями, что у народа больший интерс вызывают цветные шарики, палочки и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Василий
18 ноя 2013 в 14:47

как иностранный гигант покупает успешное российское предприятие - так качество продукции этого предприятия кардинально меняется. В свое время Инмарко делало качественную продукцию и я ее с удовольствием потреблял, но через некоторое время после покупки компании Юнилевером началась кампании по "оптимизации" состава.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 14:50

Господа- товарищи, сейчас ситуация такая, что либо вы едите. то, что видите на прилавках, либо не едите и не живете совсем. Населения планеты слишком много, чтобы прокормить натуральными продуктами всех желающих. Свыкнитесь.

ОТВЕТИТЬ
Житель
18 ноя 2013 в 14:53

По сути мы покупаем не мороженое,а мелорин - замороженные растительные жиры по цене 400-500 рублей за килограмм.(Посчитайте, сколько стоит мороженое, если ни в одном стаканчике давно не 100 г).
Давно не покупаю мороженое, лучше какие-никакие сливки взобью с сахаром и ванилином - буду знать хоть, из чего приготовлено

ОТВЕТИТЬ
Чукча
18 ноя 2013 в 15:02

да... еще в начале 90-х мороженное было вкусным, а сейчас! ФУ! как можно его есть?

tet
18 ноя 2013 в 15:14

А я, бывает, обойду 5-6 киосков-магазинов, прежде чем смогу найти действительно свежее мороженое. Странные у нас продавцы. Спрашиваешь- мороженое свежее? дадааааа!!! скажите дату изготовления- оказывается, что мороженому уже месяца 4 (даже летом!!!) говорю- так старое уже." Вы что , с ума сошли, какое старое, у него срок годности 6 месяцев!" знаете, товарищи продавцы, не надо путать теплое с мягким. Через 6 месяцев мороженое будет уже не старое, а просроченное /испорченное. А свежее мороженое- это мороженое не более 1-2 месяцев. Потом оно расслаивается на крупинки, и становится неприятным.Именно для этого мороженое "закаливают"- чтобы оно не расслаивалось, но ничто не вечно под луной. Самое вкусное мороженое- это мягкое мороженое, незакаленное. Но такое мне удалось поесть лишь пару раз, на практике на хладокомбинате :)

ОТВЕТИТЬ
POKEMON
18 ноя 2013 в 15:28

А мы дома делаем из сливок 35%.
Специально даже мороженицу купили.

18 ноя 2013 в 16:00

Это был далекий 1999 год июнь месяц. Я пришел работать на Новосибирский Хладокомбинат.Отдел Маркетинга и т.д предприятие представляло собой Классическое предприятие советского периуда. В То время ""Инмарка""" Судорожно скупало его всякими различными способами.Не хочу говорить ни чего плохого.. об том времени, мне нравилось там работать. Просто тогда в 1999 году Я последний раз попробовал НАСтоящее Советское мороженное. Это было конец лета 99 года последняя партия мороженного которая делалась по Советской рецептуре.ГОСТу117-41 от 12 марта 1941 года. Без всякой химии и добавок. и с нормальной жирностью. Где сливочное мороженное это- 15% Жирности, Пломбир-20% Жирности, И молочное - 10%. Это госты.Рецептура состояла из: Сухое молоко,Обычное молоко, Сливочное малсо,Сахар, Ванилин,Шоколодная крошка.Изюм. и еще несколько.Ни о каких подсластителях , загустителях, усилителей вкуса и каких либо растительных жиров в Госте нет и речи. по этому делайте выводы , что это сейчас продается под названием "Мороженное" НО Это Совсем не мороженное .

ОТВЕТИТЬ
DimaG
18 ноя 2013 в 16:01

Дети очень просят особенно ядовито-цветастые экземпляры.
Мы дома иногда сами делаем. Рецепт прост:
1 банка/тетропак жирных сливок
2 банка сгущенки
3 взбиваем миксером и в морозилку
Получается дороже, но зато МОРОЖЕНОЕ! )

ОТВЕТИТЬ
Анна Петровна
18 ноя 2013 в 16:39

Очень люблю мороженое ела бы его очень часто, но в современном исполнении один жир, химия - тарелку невозможно отмыть.Пусть будет дороже но безвредное и вкусное.

ОТВЕТИТЬ
18 ноя 2013 в 17:06

Гидратированные растительные жиры ведут к онкозаболеваниям!

ввв
18 ноя 2013 в 17:36

Общественники проверяли Инмарко года три назад- один пальмовый жир.. так производитель доказывал, что эти жиры полезны((( Крупные корпорации вместо ГОСТов пичкают нас эрзац- пищей... Привет, капитализм.

Сладкоежка
18 ноя 2013 в 18:00

Недавно очень захотелось мороженого. купила у Инмарко пломбир и Блондинку. выбросила оба. У Блондинки печенье жесткое шоколад разваливается (как будто просроченное), а пломбир такое ощущение, что масло ешь)))

Вадим
18 ноя 2013 в 18:27

Единственное мороженое,которое ем - это из бахетле,их производства...в пластиковых стаканах...их вроде 3 или 4 вида...от 70 и до 200р за стакан...но оно реально вкусное...советую

Повторенье мать!
18 ноя 2013 в 18:29

Повторенье мать- мать ученья! Сначала была водка по безумной цене с"невероятным" качеством, потом колбасные изделия, услуги Рус.жд, сейчас мороженое! Господа из ИЧП "Жадность", вы сами отгоняете потребителя от ваших товаров и услуг!

utcutv
18 ноя 2013 в 18:43

Я немного не по теме, а вот про качество хочется сказать. Вчера захотелось киселя - на полке был обычный в брикетах и "приправыч". Обычный стоит 8 рублей, на 1,4 литра расчитан, в составе крахмал, сахар, сок и ароматизатор. В "приправыче" за 16 рублей на 0,75 литра - просто ужас состав))) длинно так написано и в конце примечание "краситель не рекомендуется детям, так как влечет потерю внимания и еще что-то побочное". Бесспорно, выглядит пакет привлекательнее, но зачем такое вообще производить?!((

Фото пользователя
18 ноя 2013 в 19:15

А не пора закрыть все киоски по продаже лжемороженого или что бы надпись на киоске была что-то вроде-"Мороженое не настоящее".

Фото пользователя
18 ноя 2013 в 19:24

А кто помнит в "плохом СССР"эскимо по 11 коп? Его можно было кушать круглосуточно:))В хорошей крутой продвинутой России настоящего мороженого вряд ли уже увидим,как и настоящей колбасы и настоящей........................................................:)))

сюзи
18 ноя 2013 в 19:55

Было хорошее мороженое " Золотой слиток", которое вошло в 100 лучших товаров России, и действительно, было вкусное, как в детстве, но потом пропало - видно конкуренция не в пользу хороших товаров!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 ноя 2013 в 20:30

Я нашла обалденное мороженное, по госту, оно самое из детства, ванильный стаканчик со сливочным вкусом, шоколадное с горчинкой горького шоколада...мммм
В Мегас недавно завезли...домашнии уже 10 штук съели . Называется Натур пломбир (мороженое Гроспирон). Советую!

18 ноя 2013 в 20:48

Сети со своими платежами за место на полке убили нормальное мороженное. Вспомните Гулливер!!! Он есть, но очень в малых точках города, и даже области. инмарко захватило в своё врем всю розницу, и закупало мороженное у данного производителя.,под своей маркой.
Сейчас не знаю. Со мной Гулливер тогда обошелся не хорошо, но мороженное на высоте было, за сейчас не отвечаю.

18 ноя 2013 в 20:49

Кстати русский холод вообще, практически не производитель чего либо.

Загрузка...