ВСЕ КОММЕНТАРИИ (156)

Фото пользователя
12 ноя 2013 в 22:29

Уважаемые форумчане, зачем вы ходите на такие фильмы, что вам так неинтересно, что вас отвлекает хруст попкорна. Вот крики и комментарии вслух действительно отвлекают. А хруст попкорна? Это же такой мелодичный звук)))) Была в Австралии, там тоже все хрумкают попкорном, но никто не кричит, смотрят спокойно, хрумканья не слышно, ибо звук очень качественный и хороший.

12 ноя 2013 в 23:11

ФАС как обычно на высоте... Цены на бензин постоянно растут, в стране которая живет за счет нефти, это вроде как в порядке вещей... Я стесняюсь спросить кто попкорн ест не в кино или сидя у телевизора? Какая конкуренция, что за бред? Уважаемые сотрудники ФАС тратьте пожалуйста свое время действительно на важные вещи хотя бы на проверки цены того же бензина(прибыли не сопоставимы) ...

Гость 1204
12 ноя 2013 в 23:38

Я в шоке!!! Сиб Молл вы что творите вспомните времена когда вы пустовали. КиноСити реально вытянул ТЦ народ только туда и ходит!!! В ашане поп корн продают !!! Какая монополия???

Stace
12 ноя 2013 в 23:41

Сколько же нервных собралось киноманов, как вы все бедные в повседневной жизни то живете?
P.S. Не ем в кинотеатре ни попкорн ни чипсы - вредно для фигуры и организма в целом, но на остальных мне фиолетово

13 ноя 2013 в 09:42

на каникулах ходили с ребенком в кинотеатр...попкорн минимальная порция 200р, не дорогова то ли за это? чему там стоить?

мали
13 ноя 2013 в 10:30

Я редко в кинотеатре бываю, но попкорн люблю) Правда, дорогой он сильно, но маленькую порцию можно.
Опять же, где там тишина? С оперным театром не путаете просмотр блокбастера, где музыка и взрывы во всю дурь?

а на серьезных фильмах и жующих гораздо меньше.

Татьяна
13 ноя 2013 в 11:51

Лучше бы оштрафовали Победу. Я там была с друзьями. Купила со знакомой одну коробку попкорна на двоих. Взяли по одной "попкорнинке"- привкус странный. Съев по второй стало очевидно, что он пережженный. Подходим к продавцу- мол так и так( PS.. в очереди еще три человека- нас все вежливо пропустили- вам же только спросить). Продавец - ок- счаз все попровим-забирает у нас поп корн И!!!! вываливает его в общую емкость, где этот самый корн делается. Очередь в афиге. Девушка как ни в чем ни бывало, перемешивает наш попкорн с "новым" и набирает коробку. И когда я сказала что не буду его брать она так удивилась- сходила к старшей и вернула деньги. Надо ли говорить, что очередь разошлась без покупок. И таких случае довольно много. Вот за это мне кажется нужно штрафовать в первую очередь.

toyota celica
13 ноя 2013 в 11:56

гражданки и гражданины с чего вы взяли что проносить незя,мы с другом всегда на против кинотеатра победы ходим в универсам,покупки ложим в обычный пакет который выдан в магазине и спокойно проносим сок добрый и чипсы лэйс. Не бойтесь не выгонять,таможня дает добро,не зря же мы тратим три сотни за киноху.

noname
15 ноя 2013 в 12:13

А я работаю в КиноСити. И от новости, мягко говоря, в шоке.
Ну, во-первых, со своими продуктами к нам давно можно. Что уж тут поделать, бОльшую часть населения дома не кормят.
Во-вторых, цены никто не поднимет, они утверждены и давно уже не меняются. А вот сотрудники, конечно, пострадают.
В-третьих, повод для штрафа откровенно глупый, ИМХО. И смех, и грех.
З.Ы. Люди, берите с собой сразу супец да котлетки, чо уж там мелочиться.

Новости РЎРњР?2