20 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

1 ноя 2013 в 23:14

На рост 178 женское пальто найти не просто, особенно приталенное. В Синаре есть. Выбор правда тоже не велик, но хотя бы что-то! Единственный минус для меня это видеть женщин в таких же :( Или из такой же ткани. Большой минус большой фабрики в не таком уж и большом городе.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
2 ноя 2013 в 20:56

в СИНАРе нет выбора в размерах по полноте, казалось бы швейные цеха, отдел статистики, даже наверно маркетинг.... и все равно не могут выпускать костюмы что бы их не надо было ушивать, подшивать и т.п. ....
есть такая фирма Валенти, у них почему-то одеваешь пиджак и.... он как раз, одеваешь брюки... и о Боже их не надо подшивать....
вобщем СИНАРу есть над чем работать, удачи

ОТВЕТИТЬ
yaya
4 ноя 2013 в 00:43

Синар нравится.. Но увы и ах - ничего там не покупала для себя :( нестандартно длинные руки, и получается что свой размер - короткие рукава, размер больше - болтается как на вешалке..
А так - моделей интересных и зимних и деми - всегда есть из чего повыбирать, и что хочется померить. Аксессуары всегда есть в салонах, головные уборы например в комплект к пальто..
Ну и еще пожелания к мужской одежде - не забудьте про "богатырей" - тех кто выше 188-190 см и полнее чем 56 размер..

4 ноя 2013 в 11:42

Про цены что-то завирают, приличные пальто у них 8-15 стоят емнип.
А вот с фасонами беда: в плечах узкие, верхняя пуговица не застегивается, руки в рукава еле входят, а в талии "елочкой", это на кого они такое шьют?

Берешь на два размера больше, пуговица застегнулась, но в талии на 4 размера больше!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2013 в 14:58

Вчера был в московском магазине Синар.
Все очень убого. И площадь торговая, ассортимент, цвета...
После Серебряниковской полное разочарование.
И еще. Если Синар желает продвигать бренд в Москве, то не в таких замшелых ТЦ, как в Люблино.
Это то же самое, как открыть фирменный отдел в Криводановке.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 14:05

А у меня сейчас 2 пальто из СИНАРА. Всегда можно подобрать под размер-рост. И длина! Это ж такая проблема при 42-44 размере. Во всех брендовых бутиках длина изделий едва дотягивает до колена. На вопрос: почему? Ответ: Такой размер носят девочки,а им длина не нужна. А что делать мне в 50 лет, если при росте 167 размер 44. СИНАР спасает ситуацию! Развития и процветания нашей родной фабрике.

ОТВЕТИТЬ
Большой
5 ноя 2013 в 14:06

Рост 198-200 см, размер 64-66. Где одеться? Ни пальто, ни курток красивых, ни костюмов. Вот и выгляди элегантно, хотя доктор, профессор, учёный. В ателье ни тканей, ни умения шить. Так и ходим в чём придётся.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2013 в 11:08

Синар-это хорошо. Это качество, пошив на века, всё что угодно, но только не модно и некрасиво

6 ноя 2013 в 13:40

Уважаемые синаровцы! Используйте натуральные шерстяные драпы, натуральные шерстяные ватины, как в старые добрые времена советские, ветрозащитные подклады, действительно защищающие от ветра, а не китайское дешевое нечто, тогда, может быть, я куплю у вас ещё одно зимнее пальто.

ОТВЕТИТЬ
синар-синар..
6 ноя 2013 в 18:44

А про классику забыли? Я бы с удовльствием носила пальто и пять лет, если бы оно нравилось и сохраняло свой свойства... Предыдущее пальто из Синара прожило года три, ткань вытянулась и закаталась. Нровое поехала снова покупать в Синар, так как хотелось купить быстро - приехать и получить на выбор полтора десятка моделей. ТТолько к сожалению не было на 44 размер красивых пальто классических натуральных цветов (беж, верблюжий, шоколад), пришлось покупать фиолетовое, сперва нравилось, фасон отличный, но спустя 3 сезона откровенно надоело своей ярксотью :(

7 ноя 2013 в 21:29

Попробуйте себя измерить. Купите портновский метр. Измерьте обхват груди, и возможно вы узнаете свой размер. А то мы все прям дюймовочки 54, а пытаемся влезать в 48.

Загрузка...