27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (79)

1 ноя 2013 в 10:54

Моя дочь и я с гордостью носим пальто "Синара"более 20 лет. Всегда изделие смоделировано,сшито и подобрано в цвете с мехом,фурнитурой так,что Настроение всегда прекрасное, сшито с такой точностью,что все контрольные точки всегда на месте.Пальто высоко оценены во Франции. Желаю всему коллективу творческих успехов,здоровья и дальше ярче гореть.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 ноя 2013 в 11:09

Настоящая Zara переживает миллион стирок и ничего ей не делается. В Меге же продается ужос

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 11:11

Задался как-то покупкой "недорого" пальто, походил по магазинам, в большинстве магазинов всё сшито на мальчиков-зайчиков в обтягивающих джинсах, зашёл в Синар ради интереса и был весьма опечален: пальто ценой 8-15 тыс (обычное\утеплённое), материал как в конце 90 (во всяком случае качество отделки явно тех времён), сшито на 3+, фасон какой-то совковый, в общем свою цену они явно не оправдывали.
Печально что местные производители так и остались где-то в перестроечном периоде, когда вот вроде бы и свобода рынка, но старые "традиции" ещё не ушли...
З.Ы. пальто я так и не купил)

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 12:06

Я вот как раз из тех) Кто не гонится за фасоном, а хочет носить удобную, практичную одежду приобретенную по разумной цене. Была я в синаре, ага))) Цены, проститие, не для скромной непритязательной трудяжки вроде меня, а для гламурной фифы, "гоняющейся за фасоном"...) Но вот фасона нет)

ОТВЕТИТЬ
1 ноя 2013 в 13:55

Будем честными, до Москвы и Питера им очень-очень далеко.
Раньше в Самаре шили классно, как сейчас - не знаю. Я бы с удовольствием купила себе пальто демисезон, какое покупала в "лихие" 90-е. Никакой импорт не нужен.

1 ноя 2013 в 14:12

вот сколько не пытался купить пинджаков - и за границей, и в "бутиках" - вс ене то. а вот синар одеваешь - как на тебя шили. мистика....

ОТВЕТИТЬ
Барон Врангель
1 ноя 2013 в 14:47

Покупал в SONO пальто (около 8 тысяч), отходил 2 сезона и подкладка стерлась вся, до дыр прям... купил другое пальто, сейчас хожу, вроде нормально пока. Еще из Синара пиджак твидовый есть. В целом одежда их нравится, но не всегда удается на мою фигуру подобрать то, что идеально бы сидело. Например, вещи с ростовкой выше 188 у них очень плохо представлены...

1 ноя 2013 в 15:05

Уже давно повелось, нужно пальто, едем в Синар. Во первых нет проблем с размером. Можно купить красивое пальто большого размера, во многих других магазинах все приличные вещи кончаются 48, максимум 52 размером и то нужно долго искать. Во вторых все же Новосибирск. Не Китай.

ОТВЕТИТЬ
Высокий человек
1 ноя 2013 в 17:48

С ростом до 190 найти одежду в Синаре еще можно. Ростовку 194 шьют в микроскопическом количестве, год пытался выхватить там пальто - бесполезно, с костюмами и брюками не намного лучше. Вынужден рабочую одежду брать в Пеплосе - хотя качество у них не особо

1 ноя 2013 в 18:12

Вдумайтесь, что написали: "«Синар» идет к тому, чтобы вытеснить Zara"
Читал и не мог остановить смех. Синар идет вытеснять транснационального гиганта ZARA. А ZARA об этом интересно знает?)))

ОТВЕТИТЬ
Нск
1 ноя 2013 в 18:34

Покупал куртку лет 5 в синаре. Очень понравился фасон, ношу до сих пор. Нигде такую не могу найти, думаю заказать кому на пошив по крою старой.

галина
1 ноя 2013 в 21:17

Посмотрела фото жакета и стало грустно... В конце 80-х работала оформителем в магазине, нам выдадут товар для витрины, мы все на себя оденем, насмеемся до слез, а потом идем работать. Так эта одежда и сейчас ничего, кроме смеха не вызывает, жакеты нисколько не изменились, как был колхоз, так и остался. Пройма, вытачки и т.д. Совдеповские лекала, ужас!
Какая-то в этой одежде безысходность, и люди в ней выглядят несчастными, даже если на самом деле это и не так.

ОТВЕТИТЬ
Пси-ворона
1 ноя 2013 в 22:19

"фабрика шьет одежду для людей, не предъявляющих высоких требований к внешнему виду и посадке изделия"
Это неправда. Я как раз крайне придирчива к посадке вещей и внешнему виду, но "Синар" мне нравится. Ну да, за ультрамодными фасончиками не гоняюсь, просто выбираю то, что хочется носить.
Разные ростовки на разные размеры это просто спасение! Рукава нормальной длины, талия на месте, да ещё и преимущественно шерсть в составе, и всё это за вполне вменяемые для среднего новосибирца деньги. А вещи люкс-сегмента всё-таки по карману меньшинству, и это меньшинство, я полагаю, уж как-нибудь отыщет себе одежду :)

Синаровское зимнее пальто у меня уже более 5 лет живёт, удобное, лёгкое, ОЧЕНЬ тёплое, симпатичное. Выдержало химчистки и общественный транспорт. Вообще никаких проблем с качеством, как вчера купила, ничего не вытерлось, не оторвалось, не растянулось. В последнее время носила меньше, т.к. цвет разонравился, ну и с мелким в пальто не погуляешь.

Фото пользователя
1 ноя 2013 в 22:51

Синару- успехов!!!!И...почаще радовать нас чем-то новеньким!!!!!Хочется видеть вещи разные- и на разный "кошелек"!

1 ноя 2013 в 23:14

На рост 178 женское пальто найти не просто, особенно приталенное. В Синаре есть. Выбор правда тоже не велик, но хотя бы что-то! Единственный минус для меня это видеть женщин в таких же :( Или из такой же ткани. Большой минус большой фабрики в не таком уж и большом городе.

ОТВЕТИТЬ
Если бы
2 ноя 2013 в 20:56

в СИНАРе нет выбора в размерах по полноте, казалось бы швейные цеха, отдел статистики, даже наверно маркетинг.... и все равно не могут выпускать костюмы что бы их не надо было ушивать, подшивать и т.п. ....
есть такая фирма Валенти, у них почему-то одеваешь пиджак и.... он как раз, одеваешь брюки... и о Боже их не надо подшивать....
вобщем СИНАРу есть над чем работать, удачи

ОТВЕТИТЬ
yaya
4 ноя 2013 в 00:43

Синар нравится.. Но увы и ах - ничего там не покупала для себя :( нестандартно длинные руки, и получается что свой размер - короткие рукава, размер больше - болтается как на вешалке..
А так - моделей интересных и зимних и деми - всегда есть из чего повыбирать, и что хочется померить. Аксессуары всегда есть в салонах, головные уборы например в комплект к пальто..
Ну и еще пожелания к мужской одежде - не забудьте про "богатырей" - тех кто выше 188-190 см и полнее чем 56 размер..

4 ноя 2013 в 11:42

Про цены что-то завирают, приличные пальто у них 8-15 стоят емнип.
А вот с фасонами беда: в плечах узкие, верхняя пуговица не застегивается, руки в рукава еле входят, а в талии "елочкой", это на кого они такое шьют?

Берешь на два размера больше, пуговица застегнулась, но в талии на 4 размера больше!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2013 в 14:58

Вчера был в московском магазине Синар.
Все очень убого. И площадь торговая, ассортимент, цвета...
После Серебряниковской полное разочарование.
И еще. Если Синар желает продвигать бренд в Москве, то не в таких замшелых ТЦ, как в Люблино.
Это то же самое, как открыть фирменный отдел в Криводановке.

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2013 в 14:05

А у меня сейчас 2 пальто из СИНАРА. Всегда можно подобрать под размер-рост. И длина! Это ж такая проблема при 42-44 размере. Во всех брендовых бутиках длина изделий едва дотягивает до колена. На вопрос: почему? Ответ: Такой размер носят девочки,а им длина не нужна. А что делать мне в 50 лет, если при росте 167 размер 44. СИНАР спасает ситуацию! Развития и процветания нашей родной фабрике.

ОТВЕТИТЬ
Большой
5 ноя 2013 в 14:06

Рост 198-200 см, размер 64-66. Где одеться? Ни пальто, ни курток красивых, ни костюмов. Вот и выгляди элегантно, хотя доктор, профессор, учёный. В ателье ни тканей, ни умения шить. Так и ходим в чём придётся.

ОТВЕТИТЬ
6 ноя 2013 в 11:08

Синар-это хорошо. Это качество, пошив на века, всё что угодно, но только не модно и некрасиво

6 ноя 2013 в 13:40

Уважаемые синаровцы! Используйте натуральные шерстяные драпы, натуральные шерстяные ватины, как в старые добрые времена советские, ветрозащитные подклады, действительно защищающие от ветра, а не китайское дешевое нечто, тогда, может быть, я куплю у вас ещё одно зимнее пальто.

ОТВЕТИТЬ
синар-синар..
6 ноя 2013 в 18:44

А про классику забыли? Я бы с удовльствием носила пальто и пять лет, если бы оно нравилось и сохраняло свой свойства... Предыдущее пальто из Синара прожило года три, ткань вытянулась и закаталась. Нровое поехала снова покупать в Синар, так как хотелось купить быстро - приехать и получить на выбор полтора десятка моделей. ТТолько к сожалению не было на 44 размер красивых пальто классических натуральных цветов (беж, верблюжий, шоколад), пришлось покупать фиолетовое, сперва нравилось, фасон отличный, но спустя 3 сезона откровенно надоело своей ярксотью :(

7 ноя 2013 в 21:29

Попробуйте себя измерить. Купите портновский метр. Измерьте обхват груди, и возможно вы узнаете свой размер. А то мы все прям дюймовочки 54, а пытаемся влезать в 48.

Загрузка...