24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

«Макдоналдс» выбрал участок под ресторан на «Речном вокзале»

Поделиться

Комиссия по вопросам земельных отношений и застройки земельных участков предварительно согласовала компании «Сиб-фуд», развивающей в Новосибирске сеть «Макдоналдс», новый участок под ресторан.

По данным протокола главного управления архитектуры и градостроительства мэрии, компания выбрала участок на ул. Большевистской. Из приложения к протоколу следует, что участок площадью 0,2038 га расположен сразу за рядом киосков на остановке «Речной вокзал».

Ранее компания выбрала в Новосибирске 7 участков под строительство ресторанов. Пять из них расположены на левом берегу: на пересечении ул. Станционной и Бетонного переезда, на ул. Петухова, Сибиряков-Гвардейцев, Троллейной и Широкой. Еще два ресторана должны появиться в Октябрьском районе — на ул. Выборной возле НГПУ и в сквере возле ГПНТБ. Против строительства последнего особенно активно протестуют местные жители.

Представитель «Сиб-Фуд» Дмитрий Мальцев в августе этого года заявил, что компания больше не имеет отношения к американской сети ресторанов и собирается строить свой собственный ресторан быстрого питания. В октябре мэр Новосибирска Владимир Городецкий сообщил, что в мэрию ООО «Сиб-Фуд» об отказе от своих планов не заявляло.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...