27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

Туроператоры возобновили продажи путевок в Египет

Поделиться

В октябре туроператоры Новосибирска возобновили продажи путевок в Египет, прекращенные в августе из-за политических беспорядков в стране.

Как сообщил член правления Новосибирской ассоциации туристских организаций Игорь Соловьев, первый после перерыва рейс до Египта выполнил туроператор Anex Tour 7 октября. Далее, 18 октября, в Хургаду полетят туристы от Coral Travel, а 22-го в Хургаду и 26-го в Шарм-эль-Шейх — Pegas Touristik.

По словам Игоря Соловьева, по соотношению «цена-качество» в это время года (октябрь-декабрь) Египет является наиболее оптимальным предложением, поэтому спрос на него не утихал даже во время политических волнений.

Он отметил, что туристы, отправляющиеся именно в Египет, прекрасно знают о беспорядках и тем не менее надеются на спокойствие в курортных зонах. «В принципе, так и оказалось: несмотря на все эти события, до сих пор в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе ничего страшного не произошло», — рассказал представитель ассоциации.

СЮЖЕТ

Игорь Соловьев подчеркнул, что цены на путевки в Египет остались прежними. Так, по его данным, Coral Travel предлагает путешествие на 12 ночей от 25,5 тыс. руб. на человека, а Pegas Touristik — на 10 ночей от 25 тыс. руб.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...