28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (175)

2 окт 2013 в 21:42

а как это будет смотреться на макете города? Или хотя бы района

Решил сказать!
2 окт 2013 в 22:15

Уважаемые комментаторы! Неужели для вас в этом городе все так плохо и трагично???? Судя по коментариям к статьям это так((( Все что делается в городе - все не так! Все что строится - все криво, коряво, необдуманно-тупо и не нужно. А зачем тогда принуждать себя жить в этом городе????? Зачем ездить в центр на работу создавая пробки???? Почему все стремятся работать в центре, в новых современных бизнес-центрах, и жить в новых, светлых квартирах???? Не нравится - никто не держит! Езжайте в Болотное, Довольное, Бирулево, Солоники и на все четыре стороны!!!
А МНЕ НРАВИТСЯ ЭТОТ ГОРОД!!!! Нравится что он растет и строится! И что есть в этом городе люди которые стремятся сделать что то новое, красивое, интересное!

ОТВЕТИТЬ
сибирячка
3 окт 2013 в 09:52

В этом месте надо не высотки впихивать,а делать современный автовокзал и развязку для транспорта ( в том числе подземные парковки). Эти удобства только для тех,кто будет иметь офисы в этих башнях-близнецах ( АРХИТЕКТОРЫ! Подумайте,как украсить город парками,скверами и малыми реками!

ОТВЕТИТЬ
Андрей
3 окт 2013 в 10:11

Они еще один светофор поставят, чтоб в этой будке можно было поъехать и выехать?
Лучше бы дороги сделали...

ferio
3 окт 2013 в 10:33

даже на картинке джип на тротуаре стоит
как говорится, бардак не в клозетах...

архитект
3 окт 2013 в 11:08

высотки конечно громко сказано, и вид у домиков оставляет желать лучшего.
воткнули их конечно там впритык. Места видимо в городе совсем нет больше.

?????
3 окт 2013 в 11:22

Как то мне показали дипломный проект набережной, выполненный студенткой. Очень красивый! Но это же студентка, а не маститый архитектор!

Призыв архитекторам!
3 окт 2013 в 11:57

Архитекторы...добавьте побольше зелени!!!и деревьев повыше.

Лестницу можно поуже сделать, а по бокам тополя посадить или что-нибудь другое живое и зеленое!!! Порадуйте, наконец, жителей хоть одним проектом.

ОТВЕТИТЬ
Иду мимо
3 окт 2013 в 12:03

1. белое справа это что? "Старый Дом?" Если да, то он же серый, почему его белым на картинке показали? Под сном готовят?
2. Почему Джип и красная машинка припаркованны на тротуаре
3. А где остановка ОТ?

ОТВЕТИТЬ
Хоть плачь
3 окт 2013 в 12:15

Когда же у нас будут спрашивать мнение людей? Нас с вами - жителей! Смотришь на эту картинку и понимаешь: чем проблемнее "пробковое" место, тем больше и выше хотят что-то построить. МЭР, где красивые парковые зоны, фонтаны, деревья, клумбы? Печально.

Волиа
3 окт 2013 в 12:32

Реально, ОСТАВЬТЕ ПРИРОДУ НА МЕСТЕ! Сделайте отличное место отдыха, парки, лужайки, без офисов и каруселей!!!!!

ferio
3 окт 2013 в 13:04

грустно от того что всё это убого. пригласили бы чтоли архитекторов, мэра точно давно пора приглашать

русалка на ветвях
3 окт 2013 в 13:18

Нам демонстрируют сейчас этот неподходящий по всем параметрам и явно уродующий береговую линию проект, чтобы потом установить там то что задумано и решено, но уже с учетом общественного мнения и чуть ли не по просьбам трудящихся.
А людям на самом деле в том месте нужна была большая лестница, а не то эквилибристическое сооружение, что сейчас, и, извините, общественный туалет.

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2013 в 13:31

Лучше бы нормальную остановку сделали на речном, крытую платформу, зимой там вообще ад продувается все всеми ветрами, снег, грязь, блювота всякая. Сейчас то же не сахар, люди под дождем, градом стоят, ждут маршруток, автобусов. Те уродские киоски с козырьками и четверти остановки не закрывают, только место на тротуаре занимают и помещается туда пара счастливчиков, остальное киоск, люди реально на дороге из за этих киосков толпятся, пройти да же трудно, да сотни людей в грязи по колено, под ветром, снегом и дождем стоят прижавшись друг к другу в очередях на маршрутки, что бы хоть как то согреться… зато вокруг возводятся торговые центры, пафосные “общественные здания” для богемы.

3 окт 2013 в 13:39

Будушее.... 21хх год , на набережной г. Новосибирска выставка раритетных автомобилей.

Дима
3 окт 2013 в 13:59

А помой му они только два здания предложили

трындец
3 окт 2013 в 14:10

Опять бетон и стекло.Вместо зелени...(((

коренная новосибирячка
3 окт 2013 в 14:21

Смотрю на эту картинку и думаю,что я делаю в этом городе?Чем дальше,тем дурнее.Жить все невозможней.Придется переселяться.Рыба ищет где глубже,а человек где лучше.

ОТВЕТИТЬ
прам-парам
3 окт 2013 в 17:33

Конечно, проект не идеален.
НО!
По сравнению с тем ,что мы наблюдаем сейчас, очень даже ничего...
Во-первых не понятна зона остановки общественного транспорта. Она должна быть большая, глубокая (желательно с разделительными блоками как на Калинина), оснащена крытыми остановками для людей (можно и тёплыми, а то порой люди долго ждут транспорт из пробок по большевистской).
Во-вторых, добавить больше зелени (возможно, убрав фонтан, это можно прекрасно реализовать), чтобы народ остался довольным;
в-третьих, не вижу ни одной лавки...
в-четвертых, КТО БУДЕТ НАХОДИТЬСЯ В ЭТОМ ТЦ, БЦ? Они и так полупустые стоят никому не нужные...(хотя, если на последнем этаже сделают ресторан, как Небо, я бы сходила...КРАСОТА).

Old_monkey
4 окт 2013 в 19:43

Лучше бы автовокзал туда перенесли.
Если уж не судьба ему возле железнодорожного быть, так хотя бы возле метро и пригородной станции. Отрезок от часовни до Каменки для людей с вещами очень неудобен.